Да школоло какое-то написало, незнакомое с курсом физики.
[Ответ]
C12H22O11 10:37 17.03.2014
Про лазеры давно разжевали и выплюнули.
сначала пусть попробуют навести на летящую ракету, ну допустим через слой облаков.
А мы то уж точно будем херачить руководствуясь не прогнозами погоды, а крайней необходимостью.
[Ответ]
Яценюк мечтает о переделе имущества СССР. Что будем делать?)))
Пусть сначала деньжат подсоберет на долю долгов Украины плюс проценты за 23 года, а потом мечтает
Лишь бы ядерные боеприпасы не попросил для вооружения Правого сектора и других мирных демонстрантов)))
[Ответ]
Бендеровская подстилка, с украинского политического форума, некая ева - ""Дохнуть придётся вам и вашим детям, внукам, в партизанской войне. И в плен ваших брать не будут, КОРМИТЬ НЕЧЕМ, правда за некотрых можно выкуп взять, остальных в топку.
Хотите на Украину, милости просим !!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД (!)
""Армия Украины готова убивать русских, чем больше тем лучше. Готовтесь к терактам, мы будим взрывать ваши школы,
больницы, детские садики. ( на вашей земле)
Про Луганскую и Донецкую - ""Я бы их отдала. А лучше загнать их (сепаратистов) в шахты и взорвать, или залить водой."" Это про своих соотечественников.
Не эта ли ****ина зарабатывала баксы в чечне, через оптику? Своей слюной весь монитор мне забрызгала тварь.
[Ответ]
Гудвин 11:31 17.03.2014
Сообщение от :
""Армия Украины готова убивать русских, чем больше тем лучше. Готовтесь к терактам, мы будим взрывать ваши школы,
Сообщение от ШУРАВИ:
Бендеровская подстилка, с украинского политического форума, некая ева - ""Дохнуть придётся вам и вашим детям, внукам, в партизанской войне. И в плен ваших брать не будут, КОРМИТЬ НЕЧЕМ, правда за некотрых можно выкуп взять, остальных в топку.
Что же . маски сброшены - теперь Россия будет знать кто есть кто и как любят россиян в братской стране ...
[Ответ]
На площади Независимости в центре Киева активисты майдана официальным данным первых результатов крымского референдума не верят:
“Они заявляют, что явка на референдуме была высокой, хотя никто в это не верит. Мы в это не верим, и весь мир в это не верит, верит лишь одна Россия. Что дальше? Я думаю, что нельзя оставлять наших крымчан одних, мы будем бороться с ними вместе до самого конца”.
Маайданаты будут защищать крымчан от России до самого конца?!
[Ответ]
ШУРАВИ 12:06 17.03.2014
Сообщение от grigor:
Что же . маски сброшены - теперь Россия будет знать кто есть кто и как любят россиян в братской стране ...
Конечно пИчаль. Но я больше чем уверен, что в хохляндии полно нормальных и адекватных людей и они еще скажут свое слово.
Жалко зомбированную молодежь, как бы их не бросили в топку.
[Ответ]
vinhester 12:08 17.03.2014
Южный поток теперь можно протащить по "мелководью" рядом с Крымом, а не через глубокий центр Чёрного моря....
Сообщение от ШУРАВИ:
естественный отбор. этот товарищ одобряет: [Ответ]
grigor 12:13 17.03.2014
Сообщение от ШУРАВИ:
Но я больше чем уверен, что в хохляндии полно нормальных и адекватных людей и они еще скажут свое слово.
Нормальные адекватные люди обычно работают или сидят по своим домам, они малоактивны и неорганизованны.
Сообщение от ШУРАВИ:
А вот воспитанная на подвигах Бандеры молодежь долго не успокоится, эти ребята почуяли запах крови и силу оружия...
[Ответ]
ШУРАВИ 12:19 17.03.2014
Сообщение от Romchik:
естественный отбор. этот товарищ одобряет:
Мож среди черепашек и прокатит.
А во всем пиндосы виноваты, сидят там на своем острове ..... Ну и дрюкали бы мозги мексиканцам, нееет, им надо весь мир своим задом накрыть. Как бы по шву не лопнули.
[Ответ]
ШУРАВИ 12:22 17.03.2014
Сообщение от grigor:
Нормальные адекватные люди обычно работают или сидят по своим домам, они малоактивны и неорганизованны.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Финляндия хочет в состав России.
Отказать! Хай эти рыбоеды сами выруливают. Были они уже в составе России, ничего кроме гемороя, по моему от них не происходило.
[Ответ]
dimamf 12:29 17.03.2014
Сообщение от grigor:
Цитата:
Сообщение от ШУРАВИ
Но я больше чем уверен, что в хохляндии полно нормальных и адекватных людей и они еще скажут свое слово.
"Восток и юг украины завидуют КРЫМУ иступленно" http://www.youtube.com/watch?v=b8E23u4Qma8!( 5.30-6.00) Пример показан!
Очень скоро (как в истории генерал мороз с НАПОЛЕОНОМ) Генерал нищета, безденежье, и СТРАХ , заставят их выйти на улицы, КОГДА ГОЛОДНЫЕ ГЛАЗА твоего ребенка этого попросят!
[Ответ]
Romchik 12:29 17.03.2014
Сообщение от ШУРАВИ: Мож среди черепашек и прокатит
да, есть опасение что майдауны менее перспективны в плане эволюции.
[Ответ]
Ыщккн 12:43 17.03.2014
Сообщение от ШУРАВИ:
Дык славяне.... Запрягают долго....
Я бы не обольщался. Без бабла, я бы даже сказал баблища, ничего не организуешь. Я не сомневаюсь что сейчас соответствующие организации РФ вливают это самое бабло в нужный движняк килотоннами. Причем, я думаю что льют и туда, и туда. Потому что, как это ни цинично, фашисткий переворот (предлагаю называть вещи своими именами), выгоден как США, так и РФ. Ну это с моей имхи. Только эта... есть еще один фактор "время". У бандеровцев УЖЕ есть структура, а у "зароссийцев" ее надо создавать.
[Ответ]
Ыщккн 12:45 17.03.2014
Сообщение от ШУРАВИ:
Про Луганскую и Донецкую - ""Я бы их отдала. А лучше загнать их (сепаратистов) в шахты и взорвать, или залить водой."" Это про своих соотечественников.
Не эта ли ****ина зарабатывала баксы в чечне, через оптику? Своей слюной весь монитор мне забрызгала тварь.
А ведь "взлетит", вот если подумать.... не взлететь не может просто. Ведь все это фашисткое гамно нужно как то утилизировать. Ониж работать не будут. Ониж вкусили плодов, и теперча помалу охреневают. Ну и кто утилизировать то будет? У меня пока что только один претендент. Так что надо таки подтягивать физформу...
[Ответ]
vinhester 12:50 17.03.2014
Сообщение от :
"Россияне как один решили поддержать невъездых чиновников и отдыхать в России"
Ольга Голодец
Сообщение от aerin:
Что-то у Евроньюс сломалось, две топовые новости совсем без яда:
Итоги референдума в Крыму: 96,77% – за вхождение в состав России
Симферополь: праздник после референдума