нет. там. мы с Юлей договорились уже. где будем - не знаю. но встретимся там.
vaport 19:12 04.05.2013
отмечусь в новом болоте.
Petrogen 19:14 04.05.2013
Сообщение от Naturals:
нет. там. мы с Юлей договорились уже. где будем - не знаю. но встретимся там.
блин, мне в такие тигуля после поллитры пива и поллитры мартирея на улице взападло переццццца. давайте в центр куда-нибудь двигайте, девоньки
wail 19:18 04.05.2013
С такими сборами один геморрой. Ни одной нормально подготовленной встречи. Всё по-пьяни
Naturals 19:18 04.05.2013
короче, телефон тут мой все знают. я пошла.
борух 19:20 04.05.2013
Сообщение от wail:
С такими сборами один геморрой. Ни одной нормально подготовленной встречи. Всё по-пьяни
Кто захотел - пришел, кто нет - нет. Тебя, чупакабра, вообще никто не ждет.
wail 19:24 04.05.2013
Сообщение от борух:
Кто захотел - пришел, кто нет - нет. Тебя, чупакабра, вообще никто не ждет.
А я без приглашения. Есть такая профессия - песчаные замки разносить, слоник.
борух 19:30 04.05.2013
Сообщение от wail:
А я без приглашения. Есть такая профессия - песчаные замки разносить, слоник.
Есть такой смертный грех - гордыня. А ты, действительно, только куличик ребенку в песочнице и можешь "разнести".
wail 19:34 04.05.2013
Сообщение от борух:
Есть такой смертный грех - гордыня. А ты, действительно, только куличик ребенку в песочнице и можешь "разнести".
Не оцерквлён, верю только записям патологоанатома. Стариков, беременных женщин и детей не обижаю. Остальное - как карта ляжет.
Petrogen 19:38 04.05.2013
охохо. жж хотел меня удалить из-за неактивности. а вот *** им
борух 19:38 04.05.2013
Сообщение от wail:
Не оцерквлён
Да и пофиг, библия хоть и сборник сказок еврейских пастухов, а умные мысли встречаются. Переводя для тебя: всем на твои "разрушения замков" наплевать, что бы ты там себе не возомнил.
wail 19:43 04.05.2013
Сообщение от борух:
Да и пофиг, библия хоть и сборник сказок еврейских пастухов, а умные мысли встречаются. Переводя для тебя: всем на твои "разрушения замков" наплевать, что бы ты там себе не возомнил.
Чё, даже комменты нельзя писать? Раскрою суть: я типа вампир виртуально энергетический, то бишь читая ваше говно, мне кажется, что мои жизненные проблемы - такая банальная мелочь
борух 19:48 04.05.2013
Сообщение от wail:
Чё, даже комменты нельзя писать?
да упаси боже, кто ж тут запретит что-нибудь?
Сообщение от wail:
Раскрою суть: я типа вампир виртуально энергетический, то бишь читая ваше говно, мне кажется, что мои жизненные проблемы - такая банальная мелочь
Это как я понял значит, что у тебя вагон проблем в жизни и ты эскапизмом занимаешься, пытаясь на форуме из себя крутого циника изобразить. Видали мы тут таких в товарном количестве, жалели их.
wail 19:49 04.05.2013
Сообщение от борух:
да упаси боже, кто ж тут запретит что-нибудь?
Это как я понял значит, что у тебя вагон проблем в жизни и ты эскапизмом занимаешься, пытаясь на форуме из себя крутого циника изобразить. Видали мы тут таких в товарном количестве, жалели их.
Я и не пытаюсь, поверь: циныГ я до мозга костей
wail 19:50 04.05.2013
Сообщение от Ismail:
Ismail, борух, Buch, =Дмитрий=
Остальное все тлен
Аха-ха, в преддверие пасхи прозвучало двусмысленно. А Ленин ведь живее всех живых нах!
борух 19:57 04.05.2013
Сообщение от wail:
Я и не пытаюсь, поверь: циныГ я до мозга костей
все так понтятся, пока за живое не зацепит
Сообщение от Ismail:
wail, в гробу я Ленина видал.
а я в мавзолей так и не собрался
борух 20:00 04.05.2013
Сообщение от Petrogen:
блин, мне в такие тигуля после поллитры пива и поллитры мартирея на улице взападло переццццца. давайте в центр куда-нибудь двигайте, девоньки
Petrogen, не в курсе: что они там не собрались поцентральней сместиться?