1. У меня молодое тело.
2. Ходор - классный парень.
Зачем же НАБИРАТЬ обученными, если на обучении еще отмыть бабла можно?
AcidMan 13:48 13.03.2006
Сообщение от Francina:
Своих сотрудников надо ростить, беречь и приумножать. Учить еще. Разве не так?
ага. оплатить ему обучение в $10k минимум, а потом еще и зп в 2 раза повысить... ищите!
Francina 13:48 13.03.2006
Сообщение от AcidMan:
вот уж с таким альтруизмом работодателей никогда не встречался. только в кино. Фирма называется
А я встречалась. Обучали наших топ-манагеров в врн. Ездили они на модули в мск. Компания платила. Круговорот бабла в природе. Все довольны, все смеются.
vi0 13:49 13.03.2006
Сообщение от Francina:
1. У меня молодое тело.
Откуда у тебя в 34 года молодое тело - сделала пересадку головы?
AcidMan 13:49 13.03.2006
Сообщение от Francina:
если на обучении еще отмыть бабла можно?
так ты ж у нас вся такая правильная, что все должно быть по белому. откуда такие мысли?
Francina 13:49 13.03.2006
Сообщение от AcidMan:
ага. оплатить ему обучение в $10k минимум, а потом еще и зп в 2 раза повысить... ищите!
И чего? Разве это так уж много денег для управленца - пятера? По-моему, не очень. Бывает и выше.
Железный Болт 13:49 13.03.2006
vi0,
Francina 13:50 13.03.2006
Сообщение от vi0:
Откуда у тебя в 34 года молодое тело - сделала пересадку головы?
Просто я шикарная женщина. Породистая. У меня даже у матери - до сих пор хорошая фигура и кожа лица. Она существенно старше.
AcidMan 13:51 13.03.2006
Сообщение от Francina:
А я встречалась. Обучали наших топ-манагеров в врн.
на МБА? не смешите мои тапки. меня тоже обучили на ocp. стоить я стал где-то +20%, щас вот год будет, мне зп поднимут +40% где-то... все довольны. а мба это несколько из другой оперы...
Francina 13:51 13.03.2006
Сообщение от AcidMan:
так ты ж у нас вся такая правильная, что все должно быть по белому. откуда такие мысли?
А, так, договор заключается официально. Просто в сумму включают еще и откат - который и делят между собой обучаемые и все, кто в цепочке. Вузов много, которые МБА дают. Кто лучше отмоет - того и тапки. Обычное дело.
Nataly 13:51 13.03.2006
Francina, Ходорковскому оставили всего 300 млн. $ не маловато ли для столь шикарной дамы
Francina 13:52 13.03.2006
Сообщение от AcidMan:
на МБА? не смешите мои тапки. меня тоже обучили на ocp. стоить я стал где-то +20%, щас вот год будет, мне зп поднимут +40% где-то... все довольны. а мба это несколько из другой оперы...
Ну да. А почему это тебя удивляет?
Да все бизнес-образование корпоративное - это отмыв бабла.
AcidMan 13:53 13.03.2006
Сообщение от Francina:
И чего? Разве это так уж много денег для управленца - пятера? По-моему, не очень. Бывает и выше.
денег не много. но вот вкладывать в человека эти деньги? зачем? ведь очень велика вероятность, что после такого обучения человек уйдет. именно поэтому, как правило мба все получают за свой счет. сам себя инвестируешь.
Francina 13:53 13.03.2006
Сообщение от Nataly:
Francina, Ходорковскому оставили всего 300 млн. $ не маловато ли для столь шикарной дамы
Я думаю, его семья сильно финансово не пострадает. Они просто уедут из страны, как только его освободят.
Francina 13:54 13.03.2006
Сообщение от AcidMan:
денег не много. но вот вкладывать в человека эти деньги? зачем? ведь очень велика вероятность, что после такого обучения человек уйдет. именно поэтому, как правило мба все получают за свой счет. сам себя инвестируешь.
Человек ПРИХОДИТ, сам в себя и в свою команду вкладывает и УХОДИТ. А бабули крутятся. Он и себя обучил, и еще с 10 топов и еще и заработал НА ЭТОМ. Плохо? На мой взгляд - СУПЕР!!!
AcidMan 13:54 13.03.2006
Сообщение от Francina:
Ну да. А почему это тебя удивляет?
в врн есть МБА? что они там делают? и что за фирма, которая оплатила работникам это????!!!
AcidMan 13:56 13.03.2006
Сообщение от Francina:
А, так, договор заключается официально. Просто в сумму включают еще и откат - который и делят между собой обучаемые и все, кто в цепочке. Вузов много, которые МБА дают. Кто лучше отмоет - того и тапки. Обычное дело.
и тебе такой правильной это не противно?
Francina 13:56 13.03.2006
Сообщение от AcidMan:
в врн есть МБА? что они там делают? и что за фирма, которая оплатила работникам это????!!!
Парни ездили в МСК учиться. Вуз сейчас не вспомню. Но именно с этим вузом отчего-то был заключен договор на кругленькую суммочку. Якобы, спецпрограмма. Ага. Да-да-д. Я поверила. Счаз.
Francina 13:58 13.03.2006
Сообщение от AcidMan:
и тебе такой правильной это не противно?
А мне, такой правильной - белая ЗП, соблюдение КЗОТ, ребенку - санаторий, лагерь - все за счет компании, корпоративный санаторий - путевки МНЕ по 7%, да мужу, да ребенку - вообще даром (позже, когда развод был оформлен)... да, много чего было ОФИГЕННОГО замечательного.
Но кончилось счастье. Уехали пацаны. И я свалила. Да тут еще и мужик мой кончился как факт. Да и не нужен такой.
Как же он бесился, если б вы знали, КАК ЖЕ ОН БЕСИЛСЯ, убогий...
АроматноУматная 14:01 13.03.2006
Все разговоры про породу неизменно напоминают "Собачье сердце"
"Я, красавец! Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом")))
Irlandets 14:02 13.03.2006
Сообщение от gudzon:
иди на ХЕР! дешевка.
Вот собственно ты и сам доказал, что мужчина ты никакой.
Francina 14:02 13.03.2006
АроматноУматная, так как я точно знаю, от кого рожала моя бабушка - 100% дворянка - у меня "возможно" невозможно. Она была единственным ребенком в семье и, выйдя замуж за ПРОСТО парня, фамилию свою не сменила. Дети - носили фамилию мужа, но дочери тоже вышли замуж. Так и погибла фамилия. Не было мальчика в семье.
Подумываю это дело повернуть вспять, да фамилию-то и возродить. Имею право.
Железный Болт 14:05 13.03.2006
Francina, какой-то ты МВА описала странный... больше на пирамиду похож... Приведи 10 человек, получишь образование бесплатно и денег подобьешь...
Напоминает известную формулу: "Купите у нас 2 компьютера по цене четырех, третий получите бесплатно"...
АроматноУматная 14:06 13.03.2006
Франсина, возроди, тока сомневаюсь, что высокородные дворянки, так поносили своих мужей и оных любовниц и прочих причастных
Irlandets 14:09 13.03.2006
Сообщение от Francina: Irlandets, а отчего твоя работа тебе так наскучила?
Оттого что делать нечего, а хочется активной работы
Nataly 14:09 13.03.2006
Irlandets, не надо снова начинать, уже разобрались - мы просто не во вкусе друг друга
Irlandets 14:13 13.03.2006
Сообщение от Nataly: Irlandets, не надо снова начинать, уже разобрались - мы просто не во вкусе друг друга
Да пох, даже если меня кто-то иногда раздражает, например Франсина, я же не называю ее дешевкой и т.д. Могу беззлобно поддеть, но не более, а ЭТО хамит. Я понимаю можно мужчине сказать да и то в реале, а не здесь, чтоб была вероятность в табло получить, так нет же, надо здесь, по-педерастически.
Francina 14:13 13.03.2006
Железный Болт, знаешь, мой брат здесь, в мск, получил МБА за счет компании, в которой работал. Моя однокурсница, которая уехала сразу после окончания универа - тоже. Это бывает, но, конечно, не у всех.
АроматноУматная, когда твой муж сделает внебрачного ребенка своей секретарше - ты меня поймешь. Возможно.