Сообщение от Геката:
Когда в питомнике нет ветеранов - это настораживает
Cоглашусь на 100%!Жаль всех ветеранов нет возможности показать.Собаки живут в разных городах,не всегда владельцы находят время прислать фото.А очень хотелось бы.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:49 07.11.2013
Ещё видео Койота. http://rutube.ru/video/311b512fe2285...b/?ref=relroll
Территория выгула у заводчика небольшая,чистая,нет хлама,грязи.Для собаки полное раздолье.Котя мне очень понравился своим характером.Самодостаточный,умный пёс и очень красивый!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:11 07.11.2013
Немного летних фото нашей красавицы Пумы.Девчушка азартная,весёлая,пластичная.
Изображения
Фото с сентябрьского моно.Несмотря на дождик, впечатлений осталось масса,как у участников так и у эксперта! Приятно,что уровень собак,их темперамент,подготовка заслужили высокую оценку Александра Залмановича.
Изображения
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Данька у нас любит аппортировку. Мячики,палочки,пуллер.За всем готов бегать (и тянуться) с большим удовольствием.
На такую собаку всегда будут завидовать, не замеченным не останется.[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:09 08.11.2013
Геката,
Пасиб,Оль! Фото с моно много,я их буду вешать частями.
Сообщение от Геката:
Само собой - очень красивые собаки)
Спасибо!Хочу отметить и работу Александра Залмановича в ринге.Настоящий профессионал,который давал подробные описания на каждую собаку,пояснял владельцам своё мнение весьма подробно.А владельцы щенков так и вовсе окружили его толпой после ринга,он с каждым нашёл время пообщаться.
Сообщение от Геката:
Как говорит одна моя знакомая - когда о собаке стараются говорить много плохого, значит "хорошие сапоги, надо брать" (с) ))))))))))))))))))
Мягко сказано! Мэгги попроще,а вот Тэффи сплошная выдумка! Очень весёлая и заводная малышка!В сентябре нас всех очаровала!Инструктор тоже ей очень доволен.Правда Тэффи трудновато даётся выдержка.Шило мешает.[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:44 09.11.2013
Наша заводная Пума. Не просто приходится стаффику с такой настырной подружкой.