Сообщение от Стр@нник:
С этого места поподробнее пожалуйста.
Ну так статья!!!
"В первых числах июля 1942 года, враг рвался к Воронежу, пытаясь закрепится на противоположном берегу рек Дон и Воронеж. 6 июля, и так тяжелое положение стало еще больше обостряется, враг сначала захватывает плацдарм, а затем и мост ВоГРЭС у поселка Придача, угрожая ворваться уже в сам город."
Немцы зашли в город по Острогожской. А где ВоГРЭС и Придача?
[Ответ]
Анатолий Сапронов, вероятно, имел доступ к архивам, отсебятину не нес, просто допустил описание наградного листа. 10481607 номер записи наградного листа.
[Ответ]
O Dэ 21:10 03.09.2020
Сообщение от Steve7:
как воронежцу допустить такие ляпы про ВоГРЭС и Придачу?
Подскажите до войны Воронежская дезинфекционная станция размещалась в районе ипподрома?
[Ответ]
Locall 07:41 18.09.2020
Сообщение от ЮРАЕЦ:
Подскажите до войны Воронежская дезинфекционная станция размещалась в районе ипподрома?
И после. У нас отец заболел тифом и нас возили туда на обработку. До сих пор помню запах того пара. Все вещи из квартиры прожаривали. Сколько одежды попортили
[Ответ]
Люди берегите себя от этой заразы, что опоясала землю. Я даже не ожидал такого, сколько у меня родни и знакомых заболело. А есть среди них и худшее. Берегите себя, не болейте. Здоровья всем! [Ответ]
Azaka 18:24 02.11.2020
Сообщение от Locall: Люди берегите себя от этой заразы, что опоясала землю. Я даже не ожидал такого, сколько у меня родни и знакомых заболело. А есть среди них и худшее. Берегите себя, не болейте. Здоровья всем!
Сообщение от Locall:
Придерживаемся всем чем наказывают из ящика
Вы уверены, что те, кто в ящике, мечтают платить вам пенсию как можно дольше?
[Ответ]
Locall 09:44 03.11.2020
Сообщение от Серго66:
Увы Серго, не уверен. И сам про то всем говорю. Понаделали вакцин, а где они... Фантики?
[Ответ]
Нахнагель 11:54 03.11.2020
Сообщение от Серго66:
Болею вторую неделю. Подцепил на работе от рядом сидящего сотрудника, у которого болела жена, а он всё продолжал ходить на работу. Ни одна зараза от медицины на вызов домой не приехала.Вчера ходил к ним сам, уже без температуры. Опять зафиксировали данные, сказали - ждите ковидную бригаду. И опять никто не приехал. Звоню им сам - трубку не берут. Вот такая у нас медицина. А по ящику показывают миллиарды рублей,выделенных на лечение на дому. Все это полная брехня.Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Берегите себя,здоровья всем!
[Ответ]
Серго66 14:48 03.11.2020
Сообщение от Нахнагель:
Болею вторую неделю
Выздоравливай....а этот, чья жена, заболел или только переносчиком являлся?
[Ответ]
Нахнагель 15:18 03.11.2020
Сообщение от Серго66:
Выздоравливай....а этот, чья жена, заболел или только переносчиком являлся?
Тоже заболел.В семье, если нет возможности уединиться (изолироваться) от больного ковидом , все со временем заболевают. Если только иммунитет ядерный не присутствует.Но таких случаев мало.
[Ответ]
Locall 15:57 03.11.2020
Нахнагель,
Выздоравливайте!
А мы дома спасаемся Кварцем. Купил в Алиэкспресс, да как видно вовремя. Правда запах озона ужасен, но кварц убивает всю микробу. Получил сканер оттуда и тоже травил. Читал в интернете, что ДА кварц убивает повод. Тьфу, тьфу живем
[Ответ]
Locall 16:00 03.11.2020
Пишу со смартфона, а гугл по своему пишет. Последнее "кварц убивает ковид"
[Ответ]
Нахнагель 12:14 04.11.2020
Сообщение от Locall:
Нахнагель,
Выздоравливайте!
Спасибо, буду стараться назло пенсионному фонду))).А Вы, Александр,всячески оберегайтесь от этой заразы.Болезнь отнимает очень много сил и здоровья даже в легкой форме. И что самое поганое - повторного заражения через несколько месяцев никто не отменяет, только будет это уже гораздо в худшей форме, со всеми вытекающими из этого последствиями. Одна надежда на вакцинацию каждые полгода. Но пока про вакцину одна только пустая болтовня.
[Ответ]
мне кажется, я в прошлом октябре переболела с такими симптомами. обоняние и осязание отключилось и слегка лихорадило. просто тубусом облучали и всё
[Ответ]
Серго66 13:58 05.11.2020
Сообщение от Xenon:
Да может к декабрю и сделают что
Да что-нибудь сварганят...вопрос только - не станет ли лекарство хуже болезни...
[Ответ]
O Dэ 14:20 05.11.2020
Сообщение от Нахнагель:
Болею вторую неделю. Подцепил на работе от рядом сидящего сотрудника, у которого болела жена, а он всё продолжал ходить на работу. Ни одна зараза от медицины на вызов домой не приехала.Вчера ходил к ним сам, уже без температуры. Опять зафиксировали данные, сказали - ждите ковидную бригаду. И опять никто не приехал. Звоню им сам - трубку не берут. Вот такая у нас медицина. А по ящику показывают миллиарды рублей,выделенных на лечение на дому. Все это полная брехня.
перво-наперво, голову тому сотруднику открутить, заодно и начальнику, у которого больные с соплями на работу выходят.
а вот с поликлиниками полный швах! тут головой одного начальника не отделаешься. тоже не смогла дозвониться чтобы результаты анализов узнать
Сообщение от Нахнагель:
Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Берегите себя,здоровья всем!
главное, без паники! и не тусуйтесь в закрытых помещениях. ковид менее устойчив, чем грипп и приблизительно так же часто случается. а у нас много ли гриппом болеют? не ОРВИ, а именно гриппом, не приведи господи?
я однажды болела, носила "занавеску-намордник" и никого не заразила, даже грудничок не пострадал.
почему не маску? в ней дышать нельзя. а для многих это чревато обострениями хронических болячек
всем добра![Ответ]
O Dэ 14:30 05.11.2020
Сообщение от Серго66:
Да что-нибудь сварганят...вопрос только - не станет ли лекарство хуже болезни...
я думаю, что если есть свои болячки, лучше не рисковать
слава богу, сейчас выяснили основной поражающий фактор. и это не то, о чём трындели по телеку
кстати, если кому нужна здравая неангажированная инфа - у Перетолчина и Делягина есть ролики с исчерпывающей инфой. могу поискать ссылки, если надо
ещё
за свежий документ Поповой (Роспотребнадзор), этих деятелей можно ставить на одну доску со школотой недоученной. эти уроды даже в терминологии путаются, ставя запреты
[Ответ]
Серго66 15:30 05.11.2020
Сообщение от Azaka:
O Dэ, а ты как? Жива?
Сообщение от O Dэ:
всем добра!
Ну, хоть отозвалась...а то, я было подумал - "Друг, оставь покурить". А в ответ - тишина...
[Ответ]
O Dэ 16:26 05.11.2020
Сообщение от Серго66:
Ну, хоть отозвалась...а то, я было подумал - "Друг, оставь покурить". А в ответ - тишина...
я сейчас в основном на Хром перешла, а БВФ только на Файр фоксе работает, реже бываю
[Ответ]
Azaka 17:25 05.11.2020
Сообщение от Серго66: