у меня есть много ее фото. Худею под неё. Вот думаю еще одного ребенка рожу и точно отощаю как она. Так что поверь на фото с крапивой-Каприза. а блондинка на финике слизана содноклассников.
ЗЫ хотф наверное надо под испанку худеть....каприза не рожала.
[Ответ]
Сообщение от rasat:
у меня есть много ее фото. Худею под неё. Вот думаю еще одного ребенка рожу и точно отощаю как она. Так что поверь на фото с крапивой-Каприза. а блондинка на финике слизана содноклассников.
ЗЫ хотф наверное надо под испанку худеть....каприза не рожала.
rasat, справедливость восторжествовала!!! да здравствует Куба, виват Че!!!
Капризная, че скажешь?
[Ответ]
Димасик69 22:10 14.06.2012
Сообщение от mr.cardigan:
забавный ты мальчик... Дима.
Сообщение от Димасик69: rasat, справедливость восторжествовала!!! да здравствует Куба, виват Че!!!
Капризная, че скажешь?
ниче не поняла причем тут справедливость ....Куба..Че и Каприза???[Ответ]
egor r 22:17 14.06.2012
"справедливость восторжествовала!!!" епическая сила...... вы о чем?)))))))))))))))))))))))
[Ответ]
egor r 22:19 14.06.2012
rasat, да тут Димка истерики закатывал, но а Каприза естессно их со свойственной ей "вежливостью" отрицала его придирки. Короче консенсуса не нашли ))
[Ответ]
Димасик69 22:21 14.06.2012
Сообщение от mr.cardigan:
Димка истерики закатывал,
Сообщение от mr.cardigan: rasat, да тут Димка истерики закатывал, но а Каприза естессно их со свойственной ей "вежливостью" отрицала его придирки. Короче консенсуса не нашли ))
с ней мало кто этот консенсус находит...бо она как известный воронежский персонаж Миро быдлит ...та тоже РГФ выпускница(видимо самые лучшие курсы.)).......но причем тут Куба и справедливость не понимайу.......
[Ответ]
egor r 22:26 14.06.2012
Сообщение от rasat:
причем тут Куба и справедливость не понимайу
да думаю он сам особо не в курсе, так, на эмоциях восторжествовал )))
[Ответ]
Димасик69 22:33 14.06.2012
Сообщение от rasat:
известный воронежский персонаж Миро