Да, спасибо всем за мнения. Я, честно говоря, считаю что ничего лучше натурального не может быть, но где его взять то сейчас без химии и свежее, только если в деревню податься и собственное хозяйство завести...
[Ответ]
Даниэль СК 21:54 15.04.2012
Сообщение от Карпов:
Погодка сегодня праздничная. Нагулялись наконец то. А еще мы видели вот таких офигенных птичек на деревьях.
Ой, погуляли просто ОТЛИЧНО-сегодня и правда почти летняя погодка!
Вы с Вольтиком как всегда неотразимо выглядите и порознь и вместе-СУПЕР!
Спасибо за такие солнечные фотки!!!
Сообщение от Даниэль СК:
Еще нашла ателье в Москве http://dogstd.com/dog/k1/ -шьют комбезы от клещей, теперь вот думаю-надо мне это или нет? Лето все-таки будет (надеюсь)-жарко
как интересно!!! я хочу!- чтобы можно было ездить куда-нибудь, где много клещей... спрошу у нашей портнихи...
какие у всех праздничные фотки красивенные!!!!
[Ответ]
Julia.L 22:03 15.04.2012
Даниэль СК, Освальдо Навайя уехал в Мурманск, на историческую Родину его мамы [Ответ]
Карпов 22:06 15.04.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Ой, погуляли просто ОТЛИЧНО-сегодня и правда почти летняя погодка!
Вы с Вольтиком как всегда неотразимо выглядите и порознь и вместе-СУПЕР!
Спасибо за такие солнечные фотки!!!
А птички допи(е)лись похоже
Птички были очень даже приличные люди. Ну просто вот так они отдыхали. Но было еще по пути и стадо баранов тупоголовых.Такой ср...ч после себя оставили.
[Ответ]
Карпов 22:09 15.04.2012
Сообщение от Julia.L:
какие у всех праздничные фотки красивенные!!!!
А Вы свои нам фотки выложите.Мы тоже посмотрим.
[Ответ]
Даниэль СК 22:20 15.04.2012
Сообщение от Julia.L:
Даниэль СК, Освальдо Навайя уехал в Мурманск, на историческую Родину его мамы
Ух ты, здорово!
Теперь и в Мурманске сыночка будет и на Сахалине внучки от Зоррика от сына Мастер Класс Икс Мен Блэк!!!
Один Воронеж спит и спит- народ, не упускайте свой шанс взять хорошего шнауцера с отличной психикой и родословной!
Вот такой ребенок, уже подрощенный ждет родителей (он кстати с самого начала мой фаворит)
Тема Зорриковичей Изображения
Сообщение от Карпов:
Птички были очень даже приличные люди. Ну просто вот так они отдыхали. Но было еще по пути и стадо баранов тупоголовых.Такой ср...ч после себя оставили.
Сообщение от Карпов:
А Вы свои нам фотки выложите.Мы тоже посмотрим.
а я как-то и не пофотографировала... у меня сегодня выдался первый свободный денек за последнее время- так хотелось успеть порадоваться ему!!!
Пасха у нас выдалась очччень солнечной- во всех смыслах!
[Ответ]
Julia.L 22:31 15.04.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Ух ты, здорово!
Теперь и в Мурманске сыночка будет и на Сахалине внучки от Зоррика от сына Мастер Класс Икс Мен Блэк!!!
оой, а я не помню- тут писала о внуках от сахалинского МастерКлассика? поздравляю бабушек и дедушек!!!
Сообщение от Даниэль СК:
Вот такой ребенок, уже подрощенный ждет родителей (он кстати с самого начала мой фаворит)
Сообщение от Даниэль СК:
Ух ты, здорово!
Один Воронеж спит и спит- народ, не упускайте свой шанс взять хорошего шнауцера с отличной психикой и родословной!
И не говорите! Красивые щенки с прекрасной родословной из звездного питомника, чего еще надо?!
[Ответ]
Гран При 08:21 16.04.2012
Сообщение от Julia.L: Гран При, удачи девочке в новой семье!
Сообщение от Гран При:
У нас же сегодня юбилей! Детям целая неделя!
Гран При, Детишков с юбилеем!!!
Сообщение от Карпов:
Поздравляем с Пасхой!!! Всем добра и мира!!!
Карпов, неужели Вольтик вот так честно сидел и не разу не лизнул такую соблазнительную Пасочку.?!
Сообщение от Даниэль СК:
Степан сегодня тоже праздновал, но предпочитал мясное меню
Ну, тут сразу видно - отказался!
Сообщение от Nelly_V:
я вся в грязи, у меня вывих плеча и гипс на месяц, мы пропускаем выставки, а еще собирались на дрессуру. Васька чувствовал себя оч. виноватым, я его даже совсем не ругала - он все понял.
Nelly_V, вот так Вы погуляли! Выздоравливайте к монке!!! У Васька классная прическа!
Сообщение от Карпов:
Погодка сегодня праздничная. Нагулялись наконец то. А еще мы видели вот таких офигенных птичек на деревьях.
Карпов, видно,что хорошо погуляли! А я всё-таки побаиваюсь клещей, вчера с мамы сняла, ползущего! С пёсами гуляем на дамбе, ещё ни травы, да и кустов нет там где мы гуляем! Вот и думай откуда он в квартире взялся?!
А по поводу ср-ча, Вы бы видели, что на дамбе творится! Впечатление складывается такое, что люди живут последний день и после них хоть потоп! От скамеек скоро одно воспоминание останется, мусорки металические искорёжены почти все, а уж что возле них валяется! Когда ещё не было столько народа, мы хоть как-то процесс регулировали, а сейчас вот только битое стекло собираем, а остальное... . А администрации города видимо на всё наплевать!
Сообщение от Julia.L:
оой, а я не помню- тут писала о внуках от сахалинского МастерКлассика? поздравляю бабушек и дедушек!!!
Julia.L, Юль, поздравляю с внучатами!!!
Сообщение от Nelly_V:
на первой мы с ним моем посуду, а на второй Вася проверяет хорошо ли вымыты окна
Nelly_V, ну и как? Вы получили от ОТКВаська оценку за качество?[Ответ]
Даниэль СК 09:18 16.04.2012
Сообщение от Nelly_V:
Помещаю еще фотки Василия: на первой мы с ним моем посуду, а на второй Вася проверяет хорошо ли вымыты окна.
Вася по всем признакам любит чистоту, а фотка на балконе супер! у него целый СВОЙ балкончик-светло, свежо и чисто-красота[Ответ]
Даниэль СК 09:23 16.04.2012
Сообщение от zik:
Nelly_V, вот так Вы погуляли! Выздоравливайте к монке!!! У Васька классная прическа!
Да, приходите социализироваться-очень хочется Васеньку увидеть
Сообщение от zik:
Карпов, видно,что хорошо погуляли! А я всё-таки побаиваюсь клещей, вчера с мамы сняла, ползущего! С пёсами гуляем на дамбе, ещё ни травы, да и кустов нет там где мы гуляем! Вот и думай откуда он в квартире взялся?!
А по поводу ср-ча, Вы бы видели, что на дамбе творится! Впечатление складывается такое, что люди живут последний день и после них хоть потоп! От скамеек скоро одно воспоминание останется, мусорки металические искорёжены почти все, а уж что возле них валяется! Когда ещё не было столько народа, мы хоть как-то процесс регулировали, а сейчас вот только битое стекло собираем, а остальное... . А администрации города видимо на всё наплевать!
У нас пока клещей не замечено, но еще не май-в прошлом был кошмар(((
А в нашем парке порядок постоянно наводят некие службы и даже активисты на субботниках, но история таже-после выходных-праздников мусор везде, просто удивляюсь КАК можно столько грязи после себя оствлять, полное неуважение к окружающим и к себе в первую очередь.
Люблю Воронеж как город, но вот население у нас как из дремучего леса только что приехало, ппц
[Ответ]
Гран При 10:01 16.04.2012
Сообщение от zik: Гран При, Детишков с юбилеем!!!
Спасибо! Дети растут не по дням, а по часам)) таакие оковалочки с тааакими окорочками)))
[Ответ]
Карпов 11:14 16.04.2012
ZIK! Конечно он хотел все слопать и быстро.Но он умница.Он знает,что его будут ругать.Но после фото сессии я его побаловала вкусненьким. ЗАРАБОТАЛ! А по поводу клещей. Ну волков бояться........ т.д. Я его очень ответственно обработала + ошейник. После прогулки проверила тщательно и искупала спецшампунем. Зато нагонялся...............
[Ответ]
Troffi 13:53 16.04.2012
Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи!!!!
Сообщение от Даниэль СК:
Стишок с форума Союза
Для владельцев кобелей:
Стих здоровский! )))
Сообщение от Гран При:
Зато дома нашла кошачий лоток и интеллигентно в него сходила в туалет, умничка. А сегодня уже гуляла, бежала впереди хозяев и делали делишки.
Вот ведь умняшка )))
Сообщение от Гран При:
Мы только пришли с семинара по грумингу шнауцеров
Везет вам, семинары по груммину, а у нас ничегошеньки (((
ТТТ на белящек, пусть растут красивыми и крепнут.
Фоточками не побалуете?
[Ответ]
Гран При 15:56 16.04.2012
Troffi, Спасибо! Фоточек пока нет, из меня фотограф не очень, а Ира, когда приезжает, столько дел сразу, что просто руки не доходят.
А на семинары приезжайте к нам. У нас это дело регулярно происходит, спасибо Свете. Правда, по хендлингу, грумер такого уровня, делающий нашу породу, был первый раз. И, честно говоря, не уверена, что такой семинар повторится, очень уж мало на него набралось людей, кроме нас были две владелицы цвергов и все..
[Ответ]
Даниэль СК 18:06 16.04.2012
Сообщение от Гран При:
очень уж мало на него набралось людей, кроме нас были две владелицы цвергов и все..
Камерная обстановка получилась, можно сказать индивидуальный подход.
Надеюсь в будущем владельцев шнауцеров станет больше, соответственно, и аудитория расширится. Хотя конечно в нашу провинцию заманить профессионалов не так просто даже с материальной точки зрения трудно окупаемо скорее всего(((
[Ответ]
Гран При 18:17 16.04.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Хотя конечно в нашу провинцию заманить профессионалов не так просто даже с материальной точки зрения трудно окупаемо скорее всего(((
Конечно!
На самом деле расширение аудитории за счет владельцев на мероприятии такого плана даже если и произойдет, это будет как бы не совсем то. То есть здесь предполагалась целевая аудитория, грумеры и , так сказать, продвинутые владельцы, активно выставляющиеся, поскольку показывался и подробно объяснялся именно выставочный груминг, у него, ясное дело, своя специфика. Владельцу, не выставляющему, был бы интереснее семинар по повседневному уходу за шерстью, на который приглашать дорого и неблизко грумера такого уровня как-то не представляется оправданным.
[Ответ]
gress 18:25 16.04.2012
Сообщение от Гран При:
Фоточек пока нет, из меня фотограф не очень, а Ира, когда приезжает, столько дел сразу, что просто руки не доходят.
Гран При, свистите на выходные. Не вопрос! Пофотаем. Мы все дела вроде поделали. Даже уже постриглись сегодня. Так что свободны как ветер.
Изображения
gress, молодцы! Зюмка преобразился!
Мы тоже разделись, но я показывать не буду, чтобы не пугать своими творениями - зато не жарко и клещей хорошо будет видно.
[Ответ]
gress 18:34 16.04.2012
Даниэль СК, Да вот мы тоже от клещей перестраховываемся. Так проглядывать полегче.
[Ответ]
Гран При 18:54 16.04.2012
gress, Спасибо! Ловлю на слове! Зюму очень хорошо в этой стрижке, завидный кавалер
Даниэль СК, Наташа, вы сами стригли? Какая молодец! Ну покажите уж, не стесняйтесь [Ответ]
alena u 19:28 16.04.2012
gress, у Зюма такой хвостик получился кокетливый!
[Ответ]
alena u 19:29 16.04.2012
Сообщение от Гран При: Даниэль СК, Наташа, вы сами стригли? Какая молодец! Ну покажите уж, не стесняйтесь