Да... Дорого стоит победа, а тем более гол в меньшенстве!!! Красавцы, вот так бы и дальше!!!
[Ответ]
IVI@3I/Ig@I-I 23:42 05.11.2008
Сообщение от gryz-300:
Да... Дорого стоит победа, а тем более гол в меньшенстве!!! Красавцы, вот так бы и дальше!!!
Да если б моменты свои не просерали как в прошлых матчах, то и Реал нам не страшен!
[Ответ]
УАЗовод 23:43 05.11.2008
Эх жалко БАТЭ..... Ну зенит терь и в уефа может поиграть.....
[Ответ]
Van Helsing 23:44 05.11.2008
90'ГО-О-О-О-О-ОЛ!
0:2! Данни!
Широков отобрал мяч на своей половине поля и отпасовал на Данни, тот от левой бровки со своей половины поля промчался, обыграв двух защитников и в штрафной мимо третьего пробил в дальний угол!
[Ответ]
StBand 23:45 05.11.2008
Пришёл УАЗовод... ноги ему в рот...
Он не болел за наш "Зенит" и кипятком от злости ссыт...
[Ответ]
Сообщение от УАЗовод:
Эх жалко БАТЭ..... Ну зенит терь и в уефа может поиграть.....
И еще раз забрать сей трофей!!! Хотя УЕФА это уже не уровень, надо Лигу брать!!!
Мля, за год, три трофея, кому такое удавалось (просто воспоминания нахлынули)!!!
[Ответ]
VlAsoV 08:07 06.11.2008
эээ... класс матч не видел (уснул мляяя) ,но поздра Болелов Зенита с результатом игры в Мадриде главно выиграть следующую игру в Питере и потом проявить характер)) чтож удачки вам))
[Ответ]
StBand 08:37 06.11.2008
VlAsoV, матч видел уже в записи, но всё время игры слушал по радио... Сегодня с большим трудом проснулся и пошёл на работу... Кто делает так, что такие матчи не показываются в прямую, достоин расстрела... дважды... "НТВ+" уроды...
[Ответ]
Arrow 08:43 06.11.2008
Сообщение от gryz-300:
И еще раз забрать сей трофей!!! Хотя УЕФА это уже не уровень, надо Лигу брать!!!
Мля, за год, три трофея, кому такое удавалось (просто воспоминания нахлынули)!!!
Например Реал тот же только вместо кубка УЕФА ЛЧ выграл. Ну а так преждевременно про кубок УЕФА Юве будет играть в питере без турнирной мотивации так что тут можно брать трешку, ну а дальше го в гости к реалу и тут и нервы и давление трибун и все возможно, если конечно какойнить Губочан "шару" не закатит опять
[Ответ]
VlAsoV 08:47 06.11.2008
StBand, согласен расстрела в самой жёской форме
,а про gavrosh82 слышал??причина с ней проишедшего тоже наверное кроится в это
не спи на работе... [Ответ]
StBand 08:50 06.11.2008
VlAsoV, да, прочитал про gavrosh82 ))))) Увлекательное путешествие...
Ювентутус без турнирной мотивации можно одолеть!Вспоминатется матч непомню какой уже давности может года 2-3 назад,ЛЧ где так же Ювентус обеспечил уже себе выход и поехал в гости к Галатасараю,и выпустил пол состава молодёжи!Так что надеемся и ждёи!
[Ответ]
VlAsoV 09:43 06.11.2008
Сообщение от RAFxXx:
...и поехал в гости к Галатасараю,и выпустил пол состава молодёжи!Так что надеемся и ждёи!
не на это надеяться надо на себя... к тому же есть потенциал))
[Ответ]
^GENIUS^ 10:05 06.11.2008
Специально отрубил все средства связи с внешним миром,и смотрел игру ночью.Ну,хоть лучшей игры не показали,зато голы забили,и это главное.Погребняк сам себя весеннего образца напоминать стал,мож забивать начнём.Только вот в следующей игре как представлю наш центр защиты-плохо становится
[Ответ]
VlAsoV 10:47 06.11.2008
Сообщение от ^GENIUS^:
Специально отрубил все средства связи с внешним миром,и смотрел игру ночью.Ну,хоть лучшей игры не показали,зато голы забили,и это главное.Погребняк сам себя весеннего образца напоминать стал,мож забивать начнём.Только вот в следующей игре как представлю наш центр защиты-плохо становится
а что там докуа пропускают из-за перебора ЖК???
[Ответ]
УАЗовод 16:26 06.11.2008
Сообщение от StBand:
Он не болел за наш "Зенит"
Не болел и болеть не буду,за зажравшуюся команду никогда!!!!!!!!
[Ответ]
JOGA BONITO 19:03 06.11.2008
Сообщение от УАЗовод:
Не болел и болеть не буду,за зажравшуюся команду никогда!!!!!!!!
правильно:болей за торпедо-ЗИЛ ибо москва.....или за какой нибудь ф.к. уаз...
[Ответ]
УАЗовод 19:09 06.11.2008
JOGA BONITO,
Лучше болеть за слабую но достойную!!!!!!!!!
P.S. При таких деньгах Зенит должен БАТЭ в 10 мячей переигрывать!
[Ответ]
StBand 19:11 06.11.2008
Сообщение от JOGA BONITO:
правильно:болей за торпедо-ЗИЛ ибо москва.....или за какой нибудь ф.к. уаз...
Нееее... Он уже себе выбрал клуб в этом году... Болеет за помойку... Результат всем известен... Верной догорой идёшь...
[Ответ]
Tapai 19:12 06.11.2008
Сообщение от :
ПОЧЕМУ!?
А реал ВООБЩЕ должен повергнуть любого сопреника, соперник должен анализы ещё в раздевалке перед матчем сдавать.У реала стока бабла!
[Ответ]
gryz-300 19:17 06.11.2008
Сообщение от УАЗовод: JOGA BONITO,
Утешай себя дальше и приглашаю в ветку "бедного" Спартака, ЦСКА и др., добро пожаловать!!!
[Ответ]
Anton-SK 19:24 06.11.2008
ты Лучше к ЦСКА не лезь. !!!!!!!!!!!!. имхо Реал не самый богатый клуб мира. смотри последнюю инфу. И не всё решаютденьги. И ЦСКА не бедный клуб, он единственный в России самоокупаем вот и подумай!!
[Ответ]
IVI@3I/Ig@I-I 19:51 06.11.2008
Сообщение от Anton-SK:
ты Лучше к ЦСКА не лезь. !!!!!!!!!!!!. имхо Реал не самый богатый клуб мира. смотри последнюю инфу. И не всё решаютденьги. И ЦСКА не бедный клуб, он единственный в России самоокупаем вот и подумай!!
Сообщение от УАЗовод: JOGA BONITO,
в 40 мячей переигрывать.я ж говорю:болей за свою динаму...но не пиши здесь тогда.
[Ответ]
УАЗовод 20:30 06.11.2008
StBand,
Я болею за своих. Tapai,
В Реале моих денег нет поэтому мне всё равно.
Сообщение от Anton-SK:
он единственный в России самоокупаем
Вот это правильно!!!!!!! В отличии от Зёни!
[Ответ]
gryz-300 21:54 06.11.2008
Anton-SK, IVI@3I/Ig@I-I, Я против Армейцев, никогда ничего не имел и уважаю отношения, созданные Великим Павлом Фёдоровичем!!!
Мне просто интересно, зачем считать чужие деньги!!! Ну есть у клуба хороший спонсор, и ведь это УАЗоводу, спать не дает, и постоянно в эту ветку тянет!!!
ЗАЯВЛЯЮ: УАЗовод, Ни тебе, ни кому другому (и даже мне), не перепадет ни копейки от Газпрома...
Успокойся и прекрати чужие деньги считать, самому уже пора нормально зарабатывать!!!
[Ответ]
zero-vrn 22:13 06.11.2008
Сообщение от gryz-300:
Ни тебе, ни кому другому (и даже мне), не перепадет ни копейки от Газпрома...