ЛенкаPenka, ты была когда-нить в отделении кишечных инфекций? там, наверное, просто так откапывают по пять часов от обезвоживания.
[Ответ]
Nataly 08:59 20.09.2011
Kamelia, народу просто кажется, что понос он безобиден Вопрос в другом, что если с умом магнезию пить, то организм очищается и без вреда.
Я просто решила объяснить, что если без ума, то можно и от медвежьей болезни копыта откинуть - и как верно кто-то подметил, это не самый приятный способ завершить свое бренное существование.
[Ответ]
Kamelia 09:30 20.09.2011
Nataly, угу. как в тренажерку ходить - так надо грамотно, с тренером и т.п. а как таблетки желудочные - фигня, подумаешь )))
[Ответ]
Nataly 09:58 20.09.2011
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/new...00/2636623.stm - вот тут про передозировку безобидной касторкой, которая содержит рицин
Для тех, кому лень ходить по ссылке: "Смерть чаще всего наступает в результате отказа целого ряда органов и систем организма. Часто ей предшествует продолжительный кровавый понос, который практически невозможно остановить".
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:34 20.09.2011
Сообщение от Kamelia:
ЛенкаPenka, ты была когда-нить в отделении кишечных инфекций? там, наверное, просто так откапывают по пять часов от обезвоживания.
Я не пойму причём тут обезвоживание если
Сообщение от Nataly:
с умом магнезию пить,
Как бы знаешь и аскорбинкой отравиться можно.)
Я ж не кого не заставляю...Так что иди мимо))) Да и ещё читай внимательнее прежде чем задавать неуместный вопрос и придираться.
Сообщение от Kamelia:
а как таблетки желудочные - фигня, подумаешь
Ты уже прям выдумывать начинаешь, об этом даже ни кто и не писал.))
Сообщение от Nataly:
Я просто решила объяснить, что если без ума, то можно и от медвежьей болезни копыта откинуть - и как верно кто-то подметил, это не самый приятный способ завершить свое бренное существование.
Сообщение от Kamelia:
ЛенкаPenka, я прочитала, что "от поноса не умирают". кто-то написал тут.
А ну понятно...Как всегда слышу звон и не знаю где он, но свой нос засуну ведь до ужаса интересно..)))
[Ответ]
Galateya 08:22 21.09.2011
ну чо, кроме Ирины87 кто-нить ощутимо схуднул?
[Ответ]
Kamelia 08:30 21.09.2011
ЛенкаPenka, "как всегда" и "понятно" - это очень интересно, да )
[Ответ]
OSOBennost 10:00 21.09.2011
Девочки!!!! В Триель АКЦИЯ!!!! 24 сентября у них день открытых дверей и только в этот день, можно приобрести будет годовой абонемент за 870 руб/мес. на неограниченное посещение. Это в 2 раза дешевле их обычного такого абонемента почти в 2 раза. Обычный стоит около 1700 в месяц.
Кто то интересовался этим, для вас и пишу .
[Ответ]
Сообщение от ГлаМурка:
Жиреют не от секса, а от его отсутствия!
Вы просто ищите индульгенцию своим слабости и распущенности.
[Ответ]
OSOBennost 20:39 22.09.2011
Сообщение от Lotaria:
Я им звонила, мне сказали, что скидка 20% на месячный абонемент будет и все....
Ну в объяве написано что по 830 руб за месяц. Ты приходи, там все равно в этот день бесплатно будет, форму бери, позанимаешься и все узнаешь. Я за 8000 купила годовой неограниченный абонемент
[Ответ]