Большой Воронежский Форум
Страница 122 из 234
« Первая < 2272112116117118119120121122 123124125126127128132172222 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
Горечь 22:47 24.08.2011

Сообщение от Лолка:
и у меня и мне кажется, что я столько бы ошибок исправила(((((((((((

Девы, будете пытаться защитить невесток от ошибок... а они будут НЕ благодарны за это
Лолка 22:49 24.08.2011

Сообщение от Горечь:
Девы, будете пытаться защитить невесток от ошибок... а они будут НЕ благодарны за это

Катя, упаси Господи! Будут жить подальше и самостоятельно!!!!!!!!!!!!
Чудесное Варенье 22:50 24.08.2011
Лолка, да ради бога! Если хочет дать совет, то пусть это делает в подобающей форме, без наездов и прочих выпадов. Строить из себя всезнайку и учить всех жить и воспитывать детей может каждый. А не видя ребенка и не зная в чем дело, давать якобы умные наставления, да еще в таком виде, как минимум неправильно и не этично.

ОсеньЯ, спасибо, что поинтересовалась.

Сообщение от ОсеньЯ:
А по поводу лечения вообще отдельная тема. Разве речь шла об адекватности/полезности?

Главное, что мы друг друга поняли )))

Сообщение от ОсеньЯ:
Вот специально в этой темке ( а не в ГВ) человека спросила, что там и как у них. Ну ведь правда, это ее дело, как она будет СВОЕГО ребенка кормить/растить/воспитывать. Совета она не спрашивала. Зачем же так резко!

Наши дети нужны только нам самим, а не многочисленным советчикам. Думаешь их так волнует мой ребенок и им так интересно дать мне тут совет? Гораздо интереснее погнобить и попрактиковаться в своем злословии.
Чудесная 22:55 24.08.2011

Сообщение от :
Трудная сказка, и как жаль, что больше не будет периода малышковости у меня) Как жаль.

Кукла 79,
Лолка, (тут ещё и ИришуК приплюсовала бы) а за девочками-красавицами? уж оооч у вас хороши детки
Чудесное Варенье 22:55 24.08.2011

Сообщение от pollana:
А найдя хоть какие-то признаки и единичные симптомы жалеете себя, горестно доказывая всем, что у вас очень-очень сложный ребенок, не дающий вам отдохнуть

Я никогда такого не говорила и уж себя я не жалела - не выдумывайте
Лолка 23:01 24.08.2011

Сообщение от Tat:
Кукла 79,
Лолка, (тут ещё и ИришуК приплюсовала бы)

Таня, мы свекрови и тут все сказано..гыы

Сообщение от Чудесное Варенье:
Думаешь их так волнует мой ребенок и им так интересно дать мне тут совет? Гораздо интереснее погнобить и попрактиковаться в своем злословии.

Думаю, здесь вы тоже не правы. Большинство из лучших побуждений)))
Чудесное Варенье 23:02 24.08.2011

Сообщение от Tat:
а вы тут нормально разговариваете?

Я? Да! По-крайней мере я тут никому не нахамила и не обидела

Сообщение от Tat:
авторитет поболе ваших профессоров

А я думаю, что ж скажет эту фразу?!

Сообщение от pollana:
это чья проблема? Ваша или окружающих? ))

Думаю, что это проблема форума, то есть окружающих. Общаться со всеми с высока, считая себя умнее других. Это стиль БВФ.

Сообщение от Лолка:
Большинство из лучших побуждений)))

Видимо это - меньшинство
Анечка 23:08 24.08.2011
Чудесное Варенье, будь умнее, не реагируй. стиль БВФ-это да... Просто люди тут настолько давно, в РР, что не видели себя со стороны и не понимают какими кажутся новеньким их фразы и советы. они то из лучших побуждений, но в свойственной себе манере. вот манера эта все и портит..
Чудесная 23:10 24.08.2011
Лолка, надеюсь хорошие а то я-то тёща
Лолка 23:11 24.08.2011

Сообщение от Tat:
Лолка, надеюсь хорошие а то я-то тёща

боюсь, что ужасная, поэтому отдельно и подальше........
Чудесная 23:11 24.08.2011

я тут никому не нахамила

ды ну?

всё, толку НОЛЬ. разговаривать бесполезно. ПРОБКА. попкорн закончился
jeka_kot 23:12 24.08.2011
pollana,
Tat, девочки ,я не понимаю таких выпадов, по крайней мере это не тактично, давайте общаться в дружеской форме или как минимум нейтрально, мне честно неприятно было читать, и я бы еще не так отреагировала на месте чудесного варенья, и не забывайте ,что лучше матери ее ребенка и его нужд никто не знает .
Горечь 23:17 24.08.2011

Сообщение от Лолка:
Катя, упаси Господи! Будут жить подальше и самостоятельно!!!!!!!!!!!!

))) Иначе удержаться трудно))) Столько на своём горьком опыте выяснено, что жаль не поделиться.

Чудесное Варенье,
Анечка, у меня к вам один вопрос. Больше никаких нет, честное слово. Если тут так отвратительно, что вы тут делаете? Мне, как я уже писала, не нравятся наши дворовые мамочки. Так я с ними просто не общаюсь, а не сижу рядом, слушая их разговоры и комментарии, и не рассказываю им какие они хамки и дуры, "молящиеся на Комаровского".

Мне лично в этой ситуации за себя обидно. Я посчитала, что у человека действительно проблемы, которые он хочет решить, и не сразу поняла, что все сообщения, ссылки, информация — вообще в пустоту. Спасибо за науку. Надеюсь, пригодится.
los-irina 23:20 24.08.2011

Сообщение от pollana:
Вы просто не видели больных детох, с настоящими проблемами, поэтому ищете проблемы у здорового ребенка. А найдя хоть какие-то признаки и единичные симптомы жалеете себя, горестно доказывая всем, что у вас очень-очень сложный ребенок

Ну прям про себя прочитала в первые месяцы жизни дочи,потихоньку отпустило)
Чудесное Варенье 23:21 24.08.2011

Сообщение от Tat:
ды ну?

А ну-ка?

Сообщение от Горечь:
Если тут так отвратительно, что вы тут делаете?

С кем мне интересно общаться, я общаюсь. С кем не интересно - не вступаю в диалоги, если уж в конец не достанут.
ALLU 23:26 24.08.2011
Девчонки, вы что ругаться вздумали ) Я захожу глотнуть свежего воздуха сюда, пока муж дома, а тут ) Давайте, завтра новый день и спокойно общаемся дальше

Чудесное Варенье, не расстраивайся и не принимай близко к сердцу. Да, pollana резковато высказалась, навряд ли хотела обидеть, потому как это будет здесь выглядеть нууууу очень странно. Просто у всех разный стиль общения, люди-то здесь разные и здесь их много.

Анечка, у нас тоже что-то не то, дочь и спит плохо уже 2 суток, тоже думаю на зубки и ни фига не понимаю набухли десны или нет. И вот 6 зубов уже видны, чувствую еще два - думают. А в бассейне увидимся все равно, может и ты с Игорьком время поменяешь и я с Кирюшкой.
Горечь 23:33 24.08.2011
los-irina, я думаю, это про многих. Правда, в основном люди пытаются себя сдерживать, самостоятельно, или с помощью мужа (как я))), или с помощью консультаций с несколькими специалистами, а не с одним... Наверное, слишком мало мы видим новорожденных в реальной жизни, поэтому они и кажутся нам странными, а коль странными, то и больными

С кем мне интересно общаться, я общаюсь. С кем не интересно - не вступаю в диалоги, если уж в конец не достанут.

Итого, на моей памяти, это было в "выбираем роддом", "гв" и сейчас вот, ну с гв объединить можно. Причём вы жаловались именно на "узнаю стиль БВФ".
Я не в смысле "подите вон", мне правда непонятно.
los-irina 23:39 24.08.2011

Сообщение от Горечь:
Наверное, слишком мало мы видим новорожденных в реальной жизни, поэтому они и кажутся нам странными, а коль странными, то и больными

Ух,Катерина,улыбнула))) Вроде и читала-изучала много,и опыт здешних мамок перенимала,а иногда смотришь на эту Козявку и думаешь,почему теория и практика тут расходятся,и как работает энтот механизьм????
ALLU 23:39 24.08.2011

Сообщение от Кукла 79:
мы хорошо))))

прекрасно чувствуем себя без этих бактерий)) Даже покакали с утречка самостоятельно)

"Покакать" сколько в этом слове для мам ))) никогда не думала, что будет это дело меня так волновать.
Присоединяемся к твоему директору
день наверное сегодня такой ))) но у нас плюс одна буква. Сидит дочь в стуле , бросает ложку и вслух вместо привычного - "баааааааааах" произносит "бляяях" и улыбается - типа подай мама. Даю ложку и картина повторяется )) и так весь день. вот такие дела
MaryCat 23:40 24.08.2011

pollana, если хотите дальше продолжать конфликт - вперед!
Мне не интересно ваше мнение

да ладно тебе, не груби. Давно слежу за вашим спором... точнее за советами тебе. Не буду лезть, очень хорошо отношусь к вам обеим. Но я бы на твоём месте докармливать не стала. Действительно, следят за кормлением при ИВ. При ГВ даже не заморачивайся. Ребёнок голодный не останется

Да все педиатры об это твердят!

мне мой педиатр вообще сказала водой допаивать. И раньше 14 дней от рождения из дома не выходить гулять, после каждого кормления сцеживаться. И вообще кучу всякой чуши сказала...

Думаю, вы ошибаетесь. Нормально со мной мало кто говорит

не кипятись. Я тя лю со времён темы в ожидании

Просто люди как лучше хотят. Конечно, если ты хочешь свернуть ГВ твоё дело. У меня знакомая в месяц свернула нафиг, "а то грудь обвиснет". Решай сама... Но я послушала их советов и теперь у меня с ГВ всё ок. А то бы до сих пор сцеживалась до капли...
Чудесное Варенье 23:44 24.08.2011

Сообщение от ALLU:
Да, pollana резковато высказалась, навряд ли хотела обидеть, потому как это будет здесь выглядеть нууууу очень странно. Просто у всех разный стиль общения, люди-то здесь разные и здесь их много.

Мне это не приемлемо. Мне не нравится, я не вступаю с ней в диалоги. Но сколько можно уже "резко выражаться"?
Горечь, про РД я не ругалась, начнем с этого. Я просто выясняла что, как и почему так.
Может я как-то непонятно выражаюсь? Но объясните мне почему, когда я хочу знать одно и задаю конкретный вопрос, мне всей толпой твердят абсолютно другое, начинают меня в чем-то обвинять и учить жизни, при этом уже никто не обращает внимания на мой вопрос? Почему многие здесь находящиеся думают, что умней всех остальных?
ALLU 23:46 24.08.2011

Сообщение от Горечь:
los-irina, [COLOR="Cyan"]Наверное, слишком мало мы видим новорожденных в реальной жизни, поэтому они и кажутся нам странными, а коль странными, то и больными

И ведь сказать то нам они не могут - мама отвали, все хорошо !!! )))
Я когда смотрела на малышню подруг, родных, все ок. А тут свое и понимаешь, что кроме тебя, если что, никто не поможет и не поймет, что ж не так-то, вот и боишься пропустить что-то страшное. А если мамочка - дама ответственная , то вообще - тушите свет. Но меня муж спасал всегда и спасает. А вот сейчас прогресс - спустя почти 10 месяцев я уже не сразу паникую, если пятнышко или незапланированный чих, а спустя полдня
Горечь 23:51 24.08.2011

Сообщение от los-irina:
Ух,Катерина,улыбнула)))

Да я серьёзно) Я даж в блоге у себя писала))) С детьми до трёх месяцев ВСЁ НЕ ТАК. Большое желание прописаться у участкового педиатра дома, под постоянное наблюдение. Забавно, мы ж с дочкой всюду таскаемся, и тааакооое она оживление всегда вызывает.
А я думаю, вот видели бы эти люди постоянно настоящих детей до и около года вокруг, спокойнее бы реагировали. И ожидания от младенцев были бы другими.
MaryCat 23:52 24.08.2011

Строить из себя всезнайку и учить всех жить и воспитывать детей может каждый.

ну если я например буду тут "учить", вы с ума сойдёте. Нет, не каждый может. А совет того, кто в этом разбирается стоит послушать. И поблагодарить. Или вежливо отказаться. Если ты скажешь, что с завтрашнего дня сворачиваешь ГВ никто тебя не убьёт.)))) Твоё дело. Но если ты хочешь его сохранить, то почему бы не послушать советы опытных мам и врачей.

(кстати, только Света врач или ещё есть?)

Думаешь их так волнует мой ребенок и им так интересно дать мне тут совет?

а меня вот волнует и искренне хочу помочь если что-то знаю... Для того я и тут. Спросить опытных и поделиться какими то личными наблюдениям и опытом (пусть маленьким)...

jeka_kot, гы))) только сейчас поняла, что ты (можно на ты?) не мужчина))) не обижайся, но я была уверена, что жека-кот - форумец - это всё-таки представитель сильной половины человечества)))

Сообщение от Горечь:
Мне лично в этой ситуации за себя обидно. Я посчитала, что у человека действительно проблемы, которые он хочет решить, и не сразу поняла, что все сообщения, ссылки, информация — вообще в пустоту. Спасибо за науку. Надеюсь, пригодится.

ну ладно тебе. Ты многим помогла. Во всяком случае мне. Ты и ещё несколько человек. Огромное вам спасибо. Не бросайте это дело. А Аня у нас хорошая))) Варенье лично в живую не видела... но думаю, увидимся на форумке то...
MaryCat 23:55 24.08.2011
Чудесное Варенье, меня вон недавно вообще одна дама в личку написала, обозвала меня. Я у неё спросила "а где я вас обидела"... молчок... Прихожу в тему ожидания, а там она пишет, что это я её в личке обозвала о_О... что я хамка... и из-за меня она от темы отписывается... одна дама даже поддакнула ей (в том что я хамка). Причём "я устала от хамства MaryCat". Я была в шоке в диком. То есть получается я постоянно всем хамлю! На мои вопросы ДЫЧТОЖЯТАКОГОСКАЗАЛА мне так и никто не ответил и для меня это осталось загадкой до сих пор... Потом мне пару человек в личку написали "может, она тебя с кем-то перепутала" Блин, всё может быть, но мне было жуть как обидно. Я даж матом со звёздочкуами отписалась, за что мне сделали заслуженный выговор)))
Горечь 23:56 24.08.2011

Горечь, про РД я не ругалась, начнем с этого. Я просто выясняла что, как и почему так.

Слушайте, ну на память я не жалуюсь, вы там написали, что-то типа "Правильно муж говорит, нечего делать на форумах, там один неадекват." Тут и в ГВ вы пишите про "отвратительную манеру общения на БВФ." В данном случае я хочу сказать, что если вам не нравится, как с вами общается Маня или Дуня, пишите про Маню или Дуню. Потому что находится часто в каком-то конкретном месте и называть это место какой — нехорошо. Как жить в России и называть её Рашкой. Зачем? Можно найти там, где хорошо.

Может я как-то непонятно выражаюсь? Но объясните мне почему, когда я хочу знать одно и задаю конкретный вопрос, мне всей толпой твердят абсолютно другое, начинают меня в чем-то обвинять и учить жизни? Почему многие здесь находящиеся думают, что умней всех остальных?

Я могу абсолютно определённо сказать, что лично я не понимаю, чего вы хотите и как мне, в свою очередь, донести вам свои мысли. За других отвечать не берусь.
Чудесное Варенье 23:58 24.08.2011

Сообщение от MaryCat:
(кстати, только Света врач или ещё есть?)

Есть....
Горечь 00:00 25.08.2011

Сообщение от MaryCat:
ну ладно тебе. Ты многим помогла. Во всяком случае мне. Ты и ещё несколько человек. Огромное вам спасибо. Не бросайте это дело.

Не-не, Маш, я не хочу строить из себя бедную всемпомогайку. Что греха таить, мне приятно рассказывать, что я знаю, и ооочень приятно, когда это помогает другим. Просто нужно фильтровать, когда человеку действительно нужен ответ, а когда он уже всё за себя решил. Честно, мне казалось, что ты, например, тоже всё для себя решила. Здорово, что я ошиблась! Вот это была оооочень приятная ошибка
ALLU 00:00 25.08.2011
Чудесное Варенье, я согласна с MaryCat и нужно выдохнуть. Мне кажется и к здешим советам ты прислушиваешься, спрашиваешь не просто так. А сейчас эмоции могут заставить говорить не совсем то, что думаешь

Вон Горечь тогда про прогулку рассказывала, я тоже запомнила тот "диалог", и опять пошли эмоции. Но ведь и она не хотела обидеть, объединив мамочек на скамейке, но тогда вроде разобрались и миру мир )
MaryCat 00:03 25.08.2011

Сообщение от Горечь:
Честно, мне казалось, что ты, например, тоже всё за себя решила. Здорово, что я ошиблась! Вот эта приятная ошибка

мурррр *смущаюсь* (я просто оч вспыльчивая и люблю доказывать что-то. тяжело бывает иногда себя перебороть. псих я))) но я стараюсь исправиться
видимо, знак зодиака влияет)))

Всё сказала.
Ушла спать...
Страница 122 из 234
« Первая < 2272112116117118119120121122 123124125126127128132172222 > Последняя »
Вверх