Сообщение от Romi:
наибали короче, развели как лошару
Сам виноват.
Flyfisherman 11:19 10.04.2017
Сообщение от :
Но ведь наступит момент когда система ПРО НАТО сможет её нивелировать
Если объективно то такой момент скорее всего не наступит. Для борьбы с ПРО есть много, много, много способов не дорогих по сравнению с самой ПРО.
Romi 11:24 10.04.2017
Сообщение от Sandy:
А ты их спросил - оно им надо?
А причем тут надо - не надо. Ты как капиталист заговорил. Я ж пишу- в целях восстановления божественной справедливости.
Ну и рационализма в освобождении Америки от всяких 3,14дарасов, тоже до хера.
Сообщение от Sandy:
Сам виноват.
Не, не я . Семья и школа. С детства учили доверять людям, только не научили разбираться, кому можно доверять, а кому нельзя.
Материалист 11:26 10.04.2017
Romi,
Сообщение от :
дабы прервать наконец то его бесполезную мученическую жизнь.
Не-а, я думаю что типичный либераст мечтает, что бы в результате американского удара по России, ему оторвало бы ноги, лучше всего упавшим памятником Путину. И когда он будет умирать в страданиях, все увидят, что виноват Путин.
Материалист 11:29 10.04.2017
36rus,
Сообщение от :
перенимать передовой опыт в том числе и из америки.
Бомбить ни в чем неповинных сирийцев?
Сообщение от :
Чем больше народу убедиться что внешняя политика Путина так же убога как и внутренняя
А что бы русский народ в чем то там убедился, надо что бы США перебили побольше ни в чем не виноватых перед Америкой сирийцев?
Материалист 11:32 10.04.2017
Sandy,
Сообщение от :
Зачем?
Я не уверен как Romi что мы, но должен же кто то заставить этих выродков прекратить разрушать страны и пускать миллионы люде й по миру.
Или ты думаешь что как то само собой все образуется?
Romi 11:36 10.04.2017
Сообщение от 4ркас:
А если перехать например в Германию и устроить свою жизнь - кого я стану считать ибанутым социопатом?
Тебе виднее. Но немцы ибанутыми считают тех же амеров. Они Дрезден помнят, и 50 тыщ амерских солдат на их земле не дают это забыть.
Romi 13:47 10.04.2017
Власти Южной Кореи дипломатично отказались поддержать военные действия против КНДР со стороны Соединенных Штатов, поскольку не хотят таким образом подставить под удар своих граждан.
Амерам на все насрать, крах США уже случился. Что бы скрыть это, им нужна большая война.
Flyfisherman 15:40 10.04.2017
Эх у Кимчинына нет пока ракеты, которая до штатов может долететь, а так бы могло забавно получиться, а в нынешней реальности он тока по Японии разве, что стрельнуть сможет, а японцам им, что им не привыкать, что в них ядерную бомбу бросают.
Гудвин 15:52 10.04.2017
Типичный скакун.
Nиколай 15:54 10.04.2017
Сообщение от Материалист: Sandy,
Я не уверен как Romi что мы, но должен же кто то заставить этих выродков прекратить разрушать страны и пускать миллионы люде й по миру.
Или ты думаешь что как то само собой все образуется?
У нас куча собственных проблем и в экономике, и в социалке. Пятая часть страны за чертой бедности. Защитить каждую Сирию, в которую влезет америка, мы не сможем. Впору своим гражданам гумпомощь раздавать.
Flyfisherman 15:57 10.04.2017
4ркас, считаю, что только реальный обмен ядерными ударами покажет, кто был прав.
Nиколай 16:18 10.04.2017
Сообщение от Flyfisherman: 4ркас, считаю, что только реальный обмен ядерными ударами покажет, кто был прав.
В ихнем серванте фарфора больше, У нас и биться то особо нечему:-)
Sandy 16:45 10.04.2017
Сообщение от Материалист:
должен же кто то заставить этих выродков прекратить разрушать страны и пускать миллионы люде й по миру.
Кому должен?
Зачем должен?
Проснись уже. Это называется империализм.
Не будет США будет Великобританская Империя, не будет Великобритании будет Великая Франция там недалеко и до Великой Российской Империи от океана на севере до океана на юге.
Учение Маркса всесильно потому что оно верно
Материалист 18:22 10.04.2017
Сообщение от Nиколай:
У нас куча собственных проблем и в экономике, и в социалке. Пятая часть страны за чертой бедности. Защитить каждую Сирию, в которую влезет америка, мы не сможем. Впору своим гражданам гумпомощь раздавать.
Я с тобой согласен.
Но по чему нужно радоваться тому, что США бомбят Сирию? Откуда это ликование у Бабаича и 36rus когда США наносит удары по ни в чем неповинным сирийцам?
Nиколай 19:55 10.04.2017
Но по чему нужно радоваться тому, что США бомбят Сирию? Откуда это ликование у Бабаича и 36rus когда США наносит удары по ни в чем неповинным сирийцам?
В мире сейчас многие радуются. Очень многие. Дело доктора Геббельса живет и побеждает. Кто владеет информацией, тот владеет миром. Страшно, что безбашенный клоун ИМЕЕТ ВЛАСТЬ запустить ракеты куда угодно. И стыдно, очень стыдно за аплодисменты наших депутатов.
Romi 20:21 10.04.2017
Сообщение от Sandy:
Не будет США будет Великобританская Империя, не будет Великобритании будет Великая Франция там недалеко и до Великой Российской Империи от океана на севере до океана на юге.
Пока будет создаваться новая империя, а это несколько десятилетий, люди отдохнут малость, кайфов словят хоть.
Да и капитализм нынче на последнем издыхании, лет 50 ему осталось. Ослабление США в разы ускорит агонию.
Откуда это ликование у Бабаича и 36rus когда США наносит удары по ни в чем неповинным сирийцам?
Тут на медне 36ой утверждал что политическая система в США в случае неадекватности президента легко его остановит. Как видим это не так. Трамп отдавал приказ нанести удар, посоветовавшись только с дочкой.
МАССОН 20:26 10.04.2017
Сообщение от Nиколай:
Пятая часть страны за чертой бедности. Защитить каждую Сирию, в которую влезет америка, мы не сможем.
Беда с теми, кто не смотрит на несколько шагов вперёд. Не защитим "каждую Сирию" , будет вся страна за чертой бедности. Пример - эпоха Горбачёва и Ельцина. Именно так и было.
Romi 20:33 10.04.2017
Сообщение от МАССОН:
Не защитим "каждую Сирию" , будет вся страна за чертой бедности
Да и каждую не надо, достаточно одной таблетки. Они сейчас ссут, а после того как им руки отобьем, лезь в каждую Сирию не посмеют. Да и авторитет у них упадет ниже плинтуса, будут только по телеку вонять.
Spectator 21:31 10.04.2017
Сообщение от Sandy:
Кому должен?
Зачем должен?
Проснись уже. Это называется империализм.
Учение Маркса всесильно потому что оно верно
У тебя логика - если нельзя сделать всё, значит не нужно делать ничего. Она начинает вести к проигрышу еще до начала игры.
grigor 21:39 10.04.2017
Сообщение от 4ркас:
Вот даже не знаю с чего начать россиянам свое прозрение?
Что ты один и тот же забор восьмой раз красишь, тут нет идиотов, все знают о проблемах и рисках страны, ты лучше сделай что-нибудь полезное для неё, создай многоразовый космический корабль или зажигалку придумай...пистеть и ныть тут желающих и без тебя хватает
36rus 21:43 10.04.2017
Бомбить ни в чем неповинных сирийцев?
Пробовали уже, и это тоже надо делать с умом.
А что бы русский народ в чем то там убедился, надо что бы США перебили побольше ни в чем не виноватых перед Америкой сирийцев
Нет что бы осознать собственное могущество ,у нас должно быть эксклюзивное право на отстрел мирных сирийцев , у нас и у Ассада ,ему их еще можно травить газом , а злобные пиндосы хотят лишить его этого суверенного права, жуть...
Сообщение от Romi:
Индейцам вернуть. У нас в крови тяга к божественной справедливости. Да и пока мы ее от всякого рода нечисти не почистим, нам спокойно жить не дадут.
Ты бы подумал сначала, захотят их чукчи жить как наши?
Romi 21:48 10.04.2017
Сообщение от 36rus:
Ты бы подумал сначала, захотят их чукчи жить как наши?
Чукчей в Америке нету, все чукчи в России. И живут они сейчас ой как неплохо, да и всегда жили хорошо.
Сообщение от 36rus:
Пробовали уже, и это тоже надо делать с умом.
Не пробовали. Бомбили исключительно не мирных. Но плотность населения и не идеальность оружия не позволяет так метко попадать.
36rus 21:57 10.04.2017
Сообщение от Romi:
Чукчей в Америке нету, все чукчи в России
Вот тут с тобой соглашусь безоговорочно, увы все именно так.
Nиколай 06:49 11.04.2017
Сообщение от МАССОН:
Беда с теми, кто не смотрит на несколько шагов вперёд. Не защитим "каждую Сирию" , будет вся страна за чертой бедности.
Объясни, как война в Сирии способствует богатству и процветанию России?
Nиколай 07:00 11.04.2017
Сообщение от Spectator:
У тебя логика - если нельзя сделать всё, значит не нужно делать ничего. Она начинает вести к проигрышу еще до начала игры.
Дело в том, что мы с вами не игроки. А те, кто платит за тех, кто играет. У игроков свои цели, ничего общего не имеющие с нашими. Наша задача- обеспечивать и оплачивать эту игру. Своими деньгами, а то и жизнями.
Nиколай 07:21 11.04.2017
Сообщение от grigor:
тут нет идиотов, все знают о проблемах и рисках страны,
Очень по-разному понимают проблемы и оценивают риски. В основном превалирует не разум, а эмоции, а то и откровенная бусарь. Типа шапками закидаем. Немца тоже в 41-м хотели шапками закидать. Потребовалось 27 миллионов шапок. Так никто о таком количестве шапок тогда, в 41-м и предположить не мог. Вспомнить бы и трезво оценить возможности, вместо того, чтобы петь "броня крепка и танки наши быстры".
36rus 08:41 11.04.2017
Сообщение от Romi:
Тут на медне 36ой утверждал что политическая система в США в случае неадекватности президента легко его остановит. Как видим это не так. Трамп отдавал приказ нанести удар, посоветовавшись только с дочкой.
В случае неадекватности Трампа интересам США . Или ты как наши депутаты, Трамп не выполняет предвыборные обещания по отношению к России.
Не любят на западе когда население травят отравляющим газом, почему не знаю, может гомосятина их так раскорячила, может скреп нужных нет, нам этого не понять.
Так или иначе Трамп действует адекватно их установкам, стена с Мексикой заглохла ,не вписалась в их картину мира. Так что у них контролируемая власть президента , ему не позволят сделать глупость, только что такое глупость решают увы не в России.
Spectator 09:13 11.04.2017
Сообщение от Nиколай:
Дело в том, что мы с вами не игроки. А те, кто платит за тех, кто играет. У игроков свои цели, ничего общего не имеющие с нашими. Наша задача- обеспечивать и оплачивать эту игру. Своими деньгами, а то и жизнями.
Дело в том что разделение Ваше страны на части и моё - разное. У Вас есть захватчики и Вы, у меня есть понимающие что происходит в стране и играющие по правилам и не понимающие и бегающие вокруг старых ворот по кругу.
Разница между нашими пониманиями в причинах этого разделения. В Вашем мышлении их причина - по большей части в правительстве страны, в моем - по большей части в самих тех кто не хочет разбираться.
Это я Вам говорю как человек, много лет здесь, на этом форуме, пиливший власть. И сейчас занявший иную позицию именно из-за того что разобрался в происходящем. И понял в чем дело.
Чтобы стать игроком, нужно самостоятельно разобраться в новых правилах игры. Люди, которые в неё играют - у всех перед глазами. Только надо прекратить кидать в них утюги сидя перед телевизором, встать, и начать ходить по комнате кругами, наморщив лоб и вникать - как они играют.
Особо прозорливые могут зайти в книжный магазин и попытаться понять - не появились ли там новые полки с книгами, которых раньше не было вовсе, а сегодня представлены в количестве подозрительно большом для того чтобы быть пособиями только для студентов.
Sandy 09:41 11.04.2017
Сообщение от Romi:
капитализм нынче на последнем издыхании, лет 50 ему осталось
И что потом?
по чему нужно радоваться тому, что США бомбят Сирию? Откуда это ликование у Бабаича и 36rus когда США наносит удары по ни в чем неповинным сирийцам?
Я тебе подскажу в чем неправильность твоих мыслей.
Дело не в бомбардировках сирийцев которые по большому счету нафиг никому не нужны.
(сирийцы то есть)
Им смешно на свидомо-ватных поцреотов смотреть у которых периодически сфинктерное возгорание происходит.
Ты кстати становишься одним из них.