Tahr, конечно зависит)) ну я вообще форд 288388 пиарю я у них,эт..внештатный пиарщик)))))))))))))))) там конечно не черный низ белый верх- но в борцовках с голыми подмышками в жару и шортах низя )
[Ответ]
Tahr 20:59 20.09.2011
Сообщение от Анечка: Tahr, конечно зависит)) ну я вообще форд 288388 пиарю я у них,эт..внештатный пиарщик)))))))))))))))) там конечно не черный низ белый верх- но в борцовках с голыми подмышками в жару и шортах низя )
эт шо жа... мне при вызове надо марку машины оговаривать?))))) мне тока волгу, плиззз))))
ВАПРОЗЗЗ! в стиралку попала косточка от бюста))) да, я безалаберная))) где искать и как достать-никто не знает случайно?
[Ответ]
ОльгаG 21:58 20.09.2011
Tahr, если не зацепилась за барабанную дырочку,надо мастера.они говорят,уже даже безошибочно определяют,размер)))
[Ответ]
Tahr 22:01 20.09.2011
Сообщение от ОльгаG: Tahr, если не зацепилась за барабанную дырочку,надо мастера.они говорят,уже даже безошибочно определяют,размер)))
мастер денег стоит))) а у нас седня такой финансовый сурприззз...что боюсь даже спрашивать у мужа)))
[Ответ]
Чудесная 22:22 20.09.2011
я с позитивом! сегодня Куколке 1,5 года, отметили в Итальянском дворике (Октябрьский). там хорошо посидели!!! дорада, ликер, фреш, лазанья, салатики - ммммм.... Надюлька натанцевалась! живая музыка, саксофон, приятная атмосфера. я отдохнула! как же всё-таки нужно иногда расслабляться [Ответ]
Горечь 22:30 20.09.2011
Сообщение от Tat:
я с позитивом! сегодня Куколке 1,5 года, отметили в Итальянском дворике (Октябрьский). там хорошо посидели!!! дорада, ликер, фреш, лазанья, салатики - ммммм.... Надюлька натанцевалась! живая музыка, саксофон, приятная атмосфера. я отдохнула! как же всё-таки нужно иногда расслабляться
Здорово, Танюш! Молодцы! Расслабиться — это очень важно
Надюшку с праздничком!
Правда, некоторым уже напрячься нужно, а то сплошной расслабон)))
[Ответ]
ОльгаG 22:53 20.09.2011
Tat, хорошо там,да) и просторно и вкусно и вполне так танцуемо)) приятный ресторанчик) Рыжика в платье наряжали?)
[Ответ]
ОльгаG 23:15 20.09.2011
а я сегодня в кои веки планово посидела на форуме)) все почитала,от души "потрепалась"))) предвкушаю форумку эгоисток)) прям хорошо так)) и пошла спать.Всем спокойной ночи и сладких снов)
[Ответ]
Tahr 23:29 20.09.2011
Ольга джи и тебе спокойной ночи хороший человек[Ответ]
ИришаК 09:29 21.09.2011
Tahr, нам мастер стиральный 3 часа доставал косточки от моего купальника. Упрел весь, бедный. Около 700 отдали...
[Ответ]
Anitka 09:39 21.09.2011
Сообщение от Tat:
девочки, ды тут технари не при чём! но при такой ох.ренной прибыли сотовые компании ДОЛЖНЫ обеспечивать прекрасную связь!
Тань, по такому раскладу все ДОЛЖНЫ работать замечтательно, и власти, и жкх, и т.д и т.п. Компании работают, а вот оборудование бывает выходит из строя, от этого никто не застрахован
[Ответ]
be_be 12:37 21.09.2011
Сообщение от Tat:
я с позитивом! сегодня Куколке 1,5 года, отметили в Итальянском дворике (Октябрьский). там хорошо посидели!!! дорада, ликер, фреш, лазанья, салатики - ммммм.... Надюлька натанцевалась! живая музыка, саксофон, приятная атмосфера. я отдохнула! как же всё-таки нужно иногда расслабляться
Супер! )
Полтора года отметили - молодцы хорошие родители
Я решила после года только каждый год отмечать (до года каждый месяц отмечали).
[Ответ]
Nusho4ka 13:05 21.09.2011
Сегодня снимала в парке "Алые паруса" он офигительно прекрасен, а с утра еще и пустынен.
[Ответ]
Королева Марго 13:11 21.09.2011
Nusho4ka, млин далеко от меня, никак не доеду
[Ответ]
Nusho4ka 13:13 21.09.2011
Мне прям очень удобно туда ездить и снимать на природе буду только там. Глянь я в контакте чутку повесила фоток.
[Ответ]
SaQura 13:17 21.09.2011
Nusho4ka, а можно мне ссылку на вконтакте)
тоже вчера там гуляли, здоровски)))
[Ответ]
Nusho4ka, да ,я уже видела ,захотелось там посниматьСЯ)
[Ответ]
SaQura 13:30 21.09.2011
Nusho4ka, спс)
до меня только что дошло, что я в твоей группе состою)))))))))
[Ответ]
Zcapelka 17:24 21.09.2011
Всем привет, мы вернулись из Крыма. Из жаркого лета - прямо в осень, простудилась в поезде, сижу помираю. Впечатлений море, Светулькин счастлив, за эту поездку она так повзрослела, не узнаю своего ребенка! Эх, как хорошо отдыхать...
пошла читать все новости форумские - впереди еще 3 недели отпуска, хотца общения [Ответ]
nina-r 17:37 21.09.2011
Zcapelka, Машуля, с возвращением! Выздоравливай!
[Ответ]
ОльгаG 17:54 21.09.2011
Nusho4ka, Это где летящая девочка? классно!!! не знаю что там с алыми парусами,но фотки прям вот очень понравились,Лен!
[Ответ]
Nusho4ka 18:00 21.09.2011
Сообщение от ОльгаG:
Это где летящая девочка? классно!!! не знаю что там с алыми парусами,но фотки прям вот очень понравились,Лен!
ага, они самые. Я попозже побольше общих видов выложу у себя. АП прекрасны, модель удивительна.
[Ответ]
Алусенькая 18:40 21.09.2011
Девочки, подскажите, чем можно вывести пятна поставленные гуашью? Мыло, порошок, замачивания и застирывания не помогают(((
[Ответ]