Большой Воронежский Форум
Страница 122 из 155
« Первая < 2272112116117118119120121122 123124125126127128132 > Последняя »
» Игровые приставки>Sony Playstation 3
eXtruder 10:51 30.04.2010
+1, а ещё Resident Evil 5 Gold. [Ответ]
Dezman 13:54 30.04.2010
eXtruder Resident Evil 5 Gold Edition видел в Союзе, Кее и 1С, и даже если память не подволит в М-видео. Цена помнится 1999р. Сам подумываю взять. [Ответ]
gigibuffon 17:35 03.05.2010
Такая проблема с интернетом на ПС3. У меня подключение через вторую сетевуху. Интернет - Билайн(ВПН). Первые недели 2 после покупки ПС3 все работало нормально, но дальше начались глюки. Во-первых, после того как включаю приставку она сама в интернет зайти не может и выдает ошибку IP-адреса, хотя все включено. Я делаю тест соединения в настройках сети, мне пишут, что все нормально. После этого все нормально работает. Во-вторых, у меня Виста и в Сетевых подключениях в Сети, к которой подключена ПС3 пишет "Подключение с ограниченными возможностями". Ну и в-третьих, самый главный глюк такой, включаю Фифу 10, приставка в ПСН зашла, все нормально, интернет работает. При попытке подключения к серверам EA выдает ошибку. Чтобы зайти на серверы ЕА нужно подождать пока игра поработает 15 минут, не меньше и только после этого, я могу зайти на серверы. И так каждый раз. Дальше, меня с 70% игроков не коннектит ни в какую. Пишет ошибку и выкидывает. Хотя с 30% играется нормально и никаких лагов нету. Настройки на приставки сбрасывал, диск форматировал, ничего не работает. Думал, что игра глючит, но в других играх от ЕА такая же проблема. Приставку носил к другу, у него Домолинк, напрямую через модем подключал в фифу заходит без проблем. Уже незнаю, что делать. Если никто не поможет придется покупать роутер. В чем может быть проблема, не у кого идей нету? [Ответ]
RSoftware 17:49 03.05.2010
Из FAQ:
Как подключить приставку к интернету?
Самый правильный способ подключить ее через роутер. Останется только проверить тип NAT. При соединении NAT3 могут не работать некоторые вещи (голосовой чат и т.п.)
NAT1 - есть не что иное как прямое подключение к интернету кабелем
NAT2 - подключение к интернету через роутер ,однако все порты необходимые для нормального использования интернет услуг открыты. (Тоесть у вас всё отлично)
NAT3 - Тоже самое что и NAT2,но все порты закрыты, в связи с чем Голосовой чат в играх и многие другие прелести могут быть недоступными. Вам необходимо пробросить в роутере порты TCP: 80, 443, 5223 и UDP: 3478, 3479 или прописать ip PS3 в DMZ. Либо на роутере можно включить UPnP, тогда порты откроются сами. [Ответ]
gigibuffon 18:52 03.05.2010

Сообщение от RSoftware:
Из FAQ:
Как подключить приставку к интернету?
Самый правильный способ подключить ее через роутер. Останется только проверить тип NAT. При соединении NAT3 могут не работать некоторые вещи (голосовой чат и т.п.)
NAT1 - есть не что иное как прямое подключение к интернету кабелем
NAT2 - подключение к интернету через роутер ,однако все порты необходимые для нормального использования интернет услуг открыты. (Тоесть у вас всё отлично)
NAT3 - Тоже самое что и NAT2,но все порты закрыты, в связи с чем Голосовой чат в играх и многие другие прелести могут быть недоступными. Вам необходимо пробросить в роутере порты TCP: 80, 443, 5223 и UDP: 3478, 3479 или прописать ip PS3 в DMZ. Либо на роутере можно включить UPnP, тогда порты откроются сами.

У меня пишет NAT2 [Ответ]
МОrОZ 19:04 03.05.2010
можно ли перекидывать игрушки скаченые на сторе с одной ЗЫЗы на другую через интернет кабель? [Ответ]
carbon1991 19:39 03.05.2010
МОrОZ, нет, либо просить человека чтобы он дал пас от своего аккаунта, заводишь у себя новый и заходишь под полученным пасом в стор и качаешь.....или сделать бэк ап у того человека у которго игры и прочее и потом с этого бэкапа на другой винт заделать себе.....2 вариант = долго геморно и я не уверен в работоспособности))) хотя у себя я так делал когда винт менял. [Ответ]
RSoftware 21:05 03.05.2010
gigibuffon, тогда ищи по конкретной игре, какие порты оно требует. Возможно в Би их как раз и блокируют. [Ответ]
carbon1991 21:13 03.05.2010
А кстати, сейчас тоже билайн проводной, проблем нет, а до этого был домо адсл так там тоже то с играми проблемы то в стор не заходит(( так что это таки порты((( [Ответ]
eXtruder 21:34 03.05.2010
"Би" проблемный пров. Проверено. Полное игнорирование своих потребителей, долго мучился, пока не вернулся к региональному. На момент запуска у них конечно конкурентов не было, но всё меняется, особенно после того как ФАС обратила внимание на магистральных провайдеров... [Ответ]
МОrОZ 21:59 03.05.2010
carbon1991 спасибо за ответ [Ответ]
gigibuffon 12:56 04.05.2010

Сообщение от eXtruder:
"Би" проблемный пров. Проверено. Полное игнорирование своих потребителей, долго мучился, пока не вернулся к региональному. На момент запуска у них конечно конкурентов не было, но всё меняется, особенно после того как ФАС обратила внимание на магистральных провайдеров...

Что Билайн фигня - это понятно, только вот альтернатив у меня не много. Либо вернутся к Домолинку через ADSL модем, либо подключить СамТэл. Про СамТэл тоже ничего еще неизвестно, у знакомых этого провайдера нету, так что тоже как повезет с ним.

Сообщение от RSoftware:
gigibuffon, тогда ищи по конкретной игре, какие порты оно требует. Возможно в Би их как раз и блокируют.

Тут бы согласился, только вот одно но:

Сообщение от :
При попытке подключения к серверам EA выдает ошибку. Чтобы зайти на серверы ЕА нужно подождать пока игра поработает 15 минут, не меньше и только после этого, я могу зайти на серверы. И так каждый раз. Дальше, меня с 70% игроков не коннектит ни в какую. Пишет ошибку и выкидывает. Хотя с 30% играется нормально и никаких лагов нету. Настройки на приставки сбрасывал, диск форматировал, ничего не работает. Думал, что игра глючит, но в других играх от ЕА такая же проблема. Приставку носил к другу, у него Домолинк, напрямую через модем подключал в фифу заходит без проблем

Если бы игра не работала по интернету, то она не работала бы со всеми и всегда. Но ведь с некоторыми игроками у меня все нормально, тем более тут консольщиков с Билайна много, а проблема походу только у меня.

З.Ы Завтра должен ко мне прийти друг и принести свой роутер, попробую подключиться через роутер. [Ответ]
eXtruder 15:43 04.05.2010
Сумма телеком не лучше "би", не то чтобы разрывы и т.п., просто локальные ресурсы почти отсутствуют, потребительская база чудовищно мала да и тарифы не самые "вкусные". Единственное отличие там не нужно никаких pptp соединений, воткнул кабель и интернет работает. Может оказаться полезным для тех у кого роутера нет. Но там есть привязка к MAC адресу на 60минут.
Для тех у кого есть роутер я бы посоветовал ИС, у них сейчас ещё L2TP запустили, может работать намного быстрее. [Ответ]
cashmar9 16:02 04.05.2010
ттк юго-восток, вот это вещь, разумееться кому повезло. [Ответ]
gigibuffon 14:47 05.05.2010
Ну короче пришел ко мне друг со своим роутером и все заработало идеально. Теперь придется мне покупать роутер. Посоветуйте наиболее дешевый и при этом неплохо работающий. Посмотрел цены в Рэте. Думаю взять http://ret.ru/tov_inf.jsp?gid=634465 и к нему http://ret.ru/tov_inf.jsp?gid=687543 для компа. Что-нибудь можете сказать про них или посоветовать??? [Ответ]
inFINity.11 14:53 05.05.2010
gigibuffon, Бери этот роутер, вай фай адаптер любой пойдет... правда с роутером придется повозиться... длинки проблемны.... прошивку поискать придется.... [Ответ]
Lodin 14:54 05.05.2010
у меня вроде бы такой http://ret.ru/tov_inf.jsp?gid=634447 нареканий нет
а зачем свисток в компьютер? роутер поставь рядом с компом (наверняка витая пара протянута до) и шнурком их соедини...
а вайфай на плойки, телефон, буки всякие [Ответ]
RSoftware 15:39 05.05.2010
Самое комильфо - бросить роутер где-нить в коридоре под потолок чтобы не мешался. И никаких проводов по квартире. Иначе смысл wi-fi отсутствует напрочь.
Вроде асусы хвалят и d-link, что под них перешивается. Поскольку я на adsl, прихватил такой: http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=519809
Заодно и IPTV с STB пашет

По теме: лично я бы взял уже что-нить стандарта N (типа указанного dlink, но лучше где несколько антенн - обычно 3), хотя даже по нему HD не пролазит
Свисток желательно тоже на 300 Mb/s.
Вот такой:
http://shop.key.ru/shop/goods/37445/ очень успешно работает и с popcorn, включая самые новые (с компами само собой). [Ответ]
Nabis2008 16:04 05.05.2010
gigibuffon все ты правильно выбрал, дир 300 гут роутер. [Ответ]
Lodin 18:13 05.05.2010

Сообщение от RSoftware:
Самое комильфо - бросить роутер где-нить в коридоре под потолок чтобы не мешался. И никаких проводов по квартире. Иначе смысл wi-fi отсутствует напрочь.

По теме: лично я бы взял уже что-нить стандарта N (типа указанного dlink, но лучше где несколько антенн - обычно 3), хотя даже по нему HD не пролазит

вот зачем нужна старая добрая витая пара - для ХД потока без гемороя вайфаевского с его узким горлышком канала... [Ответ]
RSoftware 19:50 05.05.2010
Lodin, вот зачем нужен попкорн и док-станция на два винта. Шесть терабайт одновременно круглосуточно к моим услугам. А поскольку терабайтных винтов-то больше.... гораздо больше.... то они просто меняются в док-станции как флешки. Покорн работает как медиа-сервер, я с него музыку слушаю через плойку.
Ах да... Нафиг витую пару дома. [Ответ]
Lodin 21:00 05.05.2010
попкорн витой парой прикручен к роутеру и тот тоже по витухе к компу
в самом попкорне винт и в компе четыре
пока острой необходимости в докстанции не вижу

народ тут мучается с боксов да с плоек ремуксы транскодит и смотрит, а ты тут такое задвигаешь [Ответ]
eXtruder 21:32 05.05.2010
Асус имеет смысл брать только за 3,5 рубля не меньше. В противном случае выход один - проверенный D-Link DIR-320 за ~1900 перешитый прошей от WL500gpv2 который стоит порядка 5рублей. Разницы почти не будет. Прошивки выходят по три-четыре раза в месяц. Если у провайдера сервера на *nix, то всё будет работать отлично и быстро. Есть даже драйверы для 3G и 4G модемов, легко можно подключить "воздушный" интернет. Одно НО, у DIR-320 послабее WiFi работает чем у Wl500gp, поэтому ставить рекомендую в месте наибольшей концентрации устройств. Если подключишь ноутбук, комп и приставку по WiFi скорость просядет, антенна то ведь одна. И Общая теоретическая скорость 54Мбит/с, получаемая на практике ~30Мбит/c делится на все устройства. В это случае ты уже явно не сможешь добиться хорошей скорости в "цифровом доме". Все устройства, которые нет необходимости перемещать по квартире лучше подключить по Ethernet. [Ответ]
RSoftware 21:59 05.05.2010

Сообщение от eXtruder:
теоретическая скорость 54Мбит/с

Именно поэтому лучше иметь дома сеть стандарта 802.11n, а не 802.11b/g, поскольку у неё теоретическая ~300Мб/с, реальная (пикообразно) в районе 80. Вафля делится на всех, это верно.

Сообщение от eXtruder:
лучше подключить по Ethernet.

Это если есть возможность проложить кабели в плинтусах (предусмотрено технологически), а иначе это страх-и-ужас. Лучше уж тогда PLA (хотя в нашей сети наводки ещё те!). Дело ведь не только в скорости, а в отсутствиии проводов. Именно поэтому разрабатывают систему беспроводной подачи электроэнергии, передачу HD сигнала БЕЗ проводов на телевизор (WirelessHD) и прочая и прочая и прочая....

Сообщение от Lodin:
ты тут такое задвигаешь

Думаю как только всякие BBK замутят в BD-плеерах поддержку FHD mkv (а не то убожище что сейчас), то сони какой-нить прошивкой тоже их добавит (вспоминаем как бренды долго игнорировали поддержку DivX, а потом махом всё наладилось). А пока меня такой гемор с транскодом не вставляет. То я жмякнул на ленивке кнопку - всё включилось и зафурычило влёт. К слову, в попкорне аудиоплеер фуфло (настраивать сторонний влом), поэтому пользую именно плойку как плеер. Ну и всякие раритеты, коих в HD не найдешь, плойка тоже вытягивает достойно.

Таки я не удержался и купил BD Аватар. Только я не понял - на кой чёрт в той же коробке мне ещё подсунули DVD с тем же фильмом???? Лучше бы тогда цену скинули на те же 150 р, которые они за DVD хотят. Или это так продажи DVD поднимают? [Ответ]
eXtruder 22:57 05.05.2010
У меня пока не хай-фай, но на слух из того что есть декодеры в PS3 работают во всяком случае хуже чем в том же Xtreamer'е, но плеер удобнее. Нашёл неплохой компромис, звук даёт очень хороший, но нужен включённый комп: foobar2000, 32bit fp декодер -> foo_upnp (replaygain, 44100->SOX Resampling(48000),->16bit downsampling w/o dithering) -> LPCM. Самый лучший результат что удалось достич, сверял через HiFi наушники по Lineout. Почему-то у меня 44100 выводит с подтормаживаниями, видимо ЦАП в телеке тупит.
Ни кто не пробовал? [Ответ]
RSoftware 23:14 05.05.2010

Сообщение от eXtruder:
декодеры в PS3

Если ты про МР3, то декодер в плойке отменный. Если ты про DD, DTS и прочая, то это пусть ресивер жуёт. Но сравнивать насквозь бюджетный вдюк и плойку всё же не стОит, поскольку первый любит "приукрасить" звук, что субъективно воспринимается как "лучше", что неверно.
PS. На телеке динамики отключены совсем, всё идет через рес. Даже если взгрустнется пошшупать эфир (что сомнительно при iptv), то на телеке оптический выход также заведён на рес. [Ответ]
muchomor 23:26 05.05.2010
если после 5-10 мин игры в онлайне от ЕА выкидывает с ошибкой-покупайте себе выделенный ip адрес [Ответ]
Kliv 23:26 05.05.2010

Сообщение от RSoftware:
Таки я не удержался и купил BD Аватар. Только я не понял - на кой чёрт в той же коробке мне ещё подсунули DVD с тем же фильмом???? Лучше бы тогда цену скинули на те же 150 р, которые они за DVD хотят. Или это так продажи DVD поднимают?

А собстно нафига? в октябре будет режиссёрка, а театралку достаточно скачать в ремуксе ИМХО... [Ответ]
eXtruder 23:34 05.05.2010
режиссёрскую версию тоже достаточно скачать в ремуксе... imo один хрен она у нас не выйдет, и будет на англ. умельцы добавят звук из русской театральной версии где можно.

вдюк хотябы flac понимает. в нём все декодеры основаны на open source проектах, которые как известно флагманы.
а вообще mp3 декодер в соне звездатым быть не может, они ведь все на "фраунгоферовском" основаны. у него 16битная природа. клиппинг заложенный в файл через него не пролезет, если и пролезет то заглохнет на выходе и образует шум.
libmp3 самый путний, жаль его теперь нет в fobar2000. но там отличный 32битный с плавающей запятой по природе своей декодер и такая же замечательная 32битная DSP цепь. шумы там если и есть то их очень мало. А Replay gain на выходе выравнивает громкость и убирает клиппинг. [Ответ]
Popoff888 23:49 05.05.2010
eXtruder, столько слов непонятных)) [Ответ]
Страница 122 из 155
« Первая < 2272112116117118119120121122 123124125126127128132 > Последняя »
Вверх