причем уже ядерные клещи пошли((((( пироплазмоз через 1(((((
[Ответ]
Taison-King 19:10 17.04.2011
Сообщение от Sheida:
причем уже ядерные клещи пошли((((( пироплазмоз через 1(((((
Чем обрабатываете?
Вопрос скорее для того, чтобы для себя проясниться... (уф, как косноязычно))))
Дело в том, что не первый год обрабатываемся обычным Барсом (причем спреем). ттт Адвантикс куплен, лежит с прошлого года.
Вот сижу и думаю, Барсом набрызгать или Адвантикс на холку?
[Ответ]
Сообщение от Sheida:
в начале лета адвокат потом барс)))
А что это Адвокат - не слышала..
А потом значит тоже Барс. В болтанке Алексей Каруна отписал, что тоже Барс и доволен результатом.
Я, в принципе, тоже не жалуюсь. Только однажды снимала клеща, но и то по своей вине - после капитальной помывки с шампунем забыла набрызгать, и сразу поймали кровопийцу.
[Ответ]
Sheida 19:49 17.04.2011
Адвокат - это лечебный препарат, его даже на укусившего клеща капают)))))
он лечит отодекозы, и всякие клещевые болезни)))) мы для профилактики капаем)))) чтоб дряньку никакую не подхватить)))) но дорогой зараза(((
[Ответ]
MV36 20:15 17.04.2011
ой назрел вопрос.мы сегодня сделали 2-ю прививку,скоро на улицу,чем малышку обрабатывать от клещей?нам почти 2 месяца
[Ответ]
Сообщение от ae237:
А если бы моя Яна была токим лизунчиком как ваши меня бы уже дважды не было на этом свете. И я ей благодарно за то что она именно такая.
Svetlana999, http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1303064632
Красиво сидит!!!!! А фото лизунов вообще класс1
вот рассматриваю, как кобели целуют... И у Тая и у Виллора замечаю одинаковый взгляд - спокойно-филосовский умиротворяющий. Непокобелимый, тьфу))), непоколебимо-монументальный.
[Ответ]
Taison-King 23:03 17.04.2011
Сообщение от Sheida:
Блин, где бы взять ребенка)))) хочу пофоткать своих собак с детьми))))))))))))))))
Да уж, вопрос интересный. И откуда дети беруться?????
[Ответ]
dushka 23:03 17.04.2011
Svetlana999, у вас, похоже, сухо уже, завидую. а у нас грязь в лесу нереальная, дожди(( никак не просохнет
[Ответ]
Taison-King 23:07 17.04.2011
Svetlana999, света, вас можно как живую пропаганду6 вон, на СС тема - отдают стаффа в связи с рождением ребенка. Кобелю пять лет. Ребенок родился год уже как, но вот общего языка не могут найти!!!..
Тебя вспоминала. И как же это вам удалось общий язык найти?!
[Ответ]
dushka 23:19 17.04.2011
Сообщение от Taison-King:
И как же это вам удалось общий язык найти?!
я думаю, она его просто не теряла)))
мне кажется, общий язык не могут найти там, где изначально от собаки ждут гадостей в отношении ребенка и каждый ее чих и движения трактуют как агрессию. собака и выдает ожидаемую реакцию(((
[Ответ]
Taison-King 23:31 17.04.2011
Сообщение от dushka:
я думаю, она его просто не теряла)))
мне кажется, общий язык не могут найти там, где изначально от собаки ждут гадостей в отношении ребенка и каждый ее чих и движения трактуют как агрессию. собака и выдает ожидаемую реакцию(((
ППКС, чтобы соба в пять лет была воспитана, ее надо начинать воспитывать гораздо раньше.
[Ответ]
Svetlana999 23:35 17.04.2011
Taison-King, просто у меня Вилор как ребенок,я его очень люблю,а он меня ))
[Ответ]
Taison-King 23:40 17.04.2011
Сообщение от Svetlana999:
просто у меня Вилор как ребенок,я его очень люблю,а он меня ))
что-то ты лукавишь=))) думаю Вилор не "как ребенок", а просто старший ребенок=))) Вот у меня два сыночки)))
[Ответ]
Svetlana999 08:05 18.04.2011
Taison-King, тогда у меня их три )) (Вилор,Данька и муж )
[Ответ]