Сообщение от Homer S.:
чаво увиливать-то? )) немцы тоже в Израиль не звонят? ))))
логику на стол !
CLUBEN 21:59 13.10.2010
Не стесняемся добавляем словарь терминами.
Spectator 22:00 13.10.2010
Сообщение от Homer S.:
я вас понял )) если человек считает, что кто угодно может ставить камеру ему в спальню.. впрочем.. вольному-воля )) позвольте покинуть боле битвы, оставив его за вами))
Почему кто угодно то? Вот ты любитель утрировать и передергивать. Не кто-то, а вполне конкретные "органы" со вполне конкретными целями, которые делают это не из-за того что им моча в голову стукнула, а для моей же защиты. Я был бы весьма непротив, чтобы в КАЖДОЙ квартире стояли микрофоны и видеокамеры, чтобы можно было позвонить в милицию и за момент выяснить - КТО делает ремонт в непредназначенное время. А мне скрывать нечего, я сижу в темноте и щелкаю по клавишам, никого не трогаю, пусть хоть обсмотрятся.
Homer S. 22:03 13.10.2010
Сообщение от Spectator:
а для моей же защиты.
все-все, ушел)) буду смеяться в другой теме)))
С уважением, Homer S.
Красный 22:08 13.10.2010
Сообщение от Homer S.:
да.
именно так.. что вас удивляет, или это неконституционно, люди-то равны? но, одно дело слово энштейна, другое дело слово васи пупкина..
С уважением, Homer S.
Вот оно что. Таки Вася Пупкин заведомо глупее "энштейна"?
Homer S. 22:09 13.10.2010
Сообщение от Красный:
Вот оно что. Таки Вася Пупкин заведомо глупее "энштейна"?
да, априори.
С уважением, Homer S.
telobezumnoe 22:12 13.10.2010
Сообщение от Красный:
от оно что. Таки Вася Пупкин заведомо глупее "энштейна"?
большинство на столько внушаемы и доверяют профессионалам, только потому как его фамилию где-то когда-то слышали, и предпочтут ее неизвестному автору... при этом редко анализируют сами, потому как другим виднее (профи)
Красный 22:12 13.10.2010
Сообщение от Homer S.:
да, априори.
С уважением, Homer S.
Ну, и слава Богу. Мимоходом замечаем чисто нацистский подход(в широком смысле), но это ничего. Нацизм (опять-таки в широком смысле, не обязательно по нацпризнаку) - это тупиковая ветка развития человеческого общества, и если он таких как вы приведет туда, куда и всех приводил - к вырождению, агрессивной войне и концу) - то и хорошо. Убедиться в том, что Пупкин не глупее "энштейна" придется куда быстрее, чем некоторые думают, а вот как придется в этом убедиться - Бог весть...
Balrog 22:23 13.10.2010
Почитал несколько страничек, ничоо не меняется...
Ну о чем можно говорить с людьми, для которых
Сообщение от Spectator:
Эталон, для меня, пожалуй, Ленин, и Сталин
эталоном являются беспринципные лжецы, серийные убийцы (приказ на убийство - более убийство, нежели исполнение такого приказа), предатели - короче, типичнейшие подлецы?
Либо считающие этих правителей "эталоном" вообще не понимают, о чем говорят; либо наоборот - хорошо понимают. В любом из случаев - печально.
Spectator 22:36 13.10.2010
Сообщение от Homer S.:
да, априори.
Что ты вкладываешь в значение слова "априори" в данном случае? Априори (а - до, приори - опыта, до опыта процесса узнавания/понимания) - Эйнштейн и Вася Пупкин - два человека, судить о них на этом уровне знаний ты не можешь, поскольку у тебя знаний о них нет.
Красный 22:39 13.10.2010
Сообщение от Spectator:
Что ты вкладываешь в значение слова "априори" в данном случае? Априори (а - до, приори - опыта, до опыта процесса узнавания/понимания) - Эйнштейн и Вася Пупкин - два человека, судить о них на этом уровне знаний ты не можешь, поскольку у тебя знаний о них нет.
Spectator, да не трудись ты объяснять ему элементарное. Этот подход сам доведет его до цугундера, и быстрее, чем он думает
Gorilla 22:58 13.10.2010
Сообщение от Молоток:
- С какой целью в СССР в подъездах вывешивался список жильцов? -
в СССР любили, чтоб всё было параллельно и перпендикулярно
Balrog 23:31 13.10.2010
Сообщение от Spectator:
И что такого в камере в спальне? Со стороны - просто два человека совокупляются, разными всякими способами. Такого в сети навалом. Это не более чем комплексы, ну правда. Я, может, в борьбе с ними и перестарался чутка, но мне вообще похрен, кто меня слушает, кто на меня смотрит и пр., если это не имеет для меня последствий личных
Хм... интересно, а Spectator таки выложит видео из своей спальни, или отмазки найдет?
Кстати, можно начать с простого: опубликовать свои паспортные данные, место жительства и работы, месячный доход. Можете заодно фото ключа от квартиры приложить. Ведь вам нечего скрывать, правда?
Spectator 23:36 13.10.2010
Сообщение от Gorilla:
в СССР любили, чтоб всё было параллельно и перпендикулярно
А сейчас любят чтобы через жопу автогеном, всё верно.
Петер 06:29 14.10.2010
Сообщение от Sandy:
при чем тут гречка...
Да при том. что пару месяцев назад президент на всю страну обещал разобраться с ростом цен на продукты. Рост тарифов на услуги ЖКХ. Чубайс на всю страну вещал как после дробления и распродажи ЕЭС отремонтируются сети и оборудование, снизятся тарифы на электроэнергию. Где оно? Роснано это вообще шедевр. Почему Вы и иже с вами никак на такое не реагируете? Покойников интереснее обсуждать? Знаете ли Вы, что у бюджетников (электрики, дворники, сторожа , уборщицы и пр.) ставки в районе 2000-3000 рублей, а до пресловутых 4330 им доплачивают?
Gorilla 08:12 14.10.2010
Сообщение от Spectator:
А сейчас любят чтобы через жопу автогеном, всё верно.
одно не исключает другое, это вовсе не противоположности
2007 год :Р да у них там стройка днем и ночью на наши деньги идет...
Homer S., Прывееет))
Я поменял концепцию - точнее, у меня глаза открылись)) я теперь за СССР вместе с Соло
Auk 09:00 14.10.2010
Сообщение от Петер:
Да при том. что пару месяцев назад президент на всю страну обещал разобраться с ростом цен на продукты. Рост тарифов на услуги ЖКХ. Чубайс на всю страну вещал как после дробления и распродажи ЕЭС отремонтируются сети и оборудование, снизятся тарифы на электроэнергию. Где оно? Роснано это вообще шедевр. Почему Вы и иже с вами никак на такое не реагируете? Покойников интереснее обсуждать? Знаете ли Вы, что у бюджетников (электрики, дворники, сторожа , уборщицы и пр.) ставки в районе 2000-3000 рублей, а до пресловутых 4330 им доплачивают?
А что кто-то серьезно полагает, что где-то происходит хоть что-то реальное ?
Парни (ну, и дамы, конечно) - кроми PR"а реально происходит только один перманентный процесс - это распил бабла.
Все увещевания с экранов - только эмуляция процессов.
Есть сомнения ?
Auk 09:08 14.10.2010
Сообщение от Gorilla:
одно не исключает другое, это вовсе не противоположности
конечно, нет - не противоположности.
Но. Есть возможность превалирования одних процессов над другими.
Так тут эти автогены явно превалируют.
Archy 09:11 14.10.2010
Сообщение от telobezumnoe:
ну к примеру сша, где во время великой депрессии и голода (кризис перепроизводства), пища просто выбрасывалась и уничтожалась, но не раздавалась нуждающимся
валялся....
надо читать больше
leon.elk 09:15 14.10.2010
Сообщение от Петер:
Чубайс на всю страну вещал как после дробления и распродажи ЕЭС отремонтируются сети и оборудование, снизятся тарифы на электроэнергию. Где оно?
А вот мы, коммунисты, ставили вопрос об ответственности Чубайса, но нас никто не поддержал http://kprf.ru/dep/59479.html
ioann999 09:18 14.10.2010
Сообщение от leon.elk:
Я поменял концепцию - точнее, у меня глаза открылись)) я теперь за СССР вместе с Соло
Ты решил попытаться тонко протроллить ? С толстыми трололо это не прокатывает.
Auk 09:24 14.10.2010
Сообщение от Archy:
валялся....
надо читать больше
вчера прочитал оценки самих америкосов: выбрасывается ТЕПЕРЬ от 1/4 до 1/3 продуктов.
Archy 09:34 14.10.2010
Сообщение от Auk:
вчера прочитал оценки самих америкосов