щеночки просто красавцы, рассматриваю их несколь раз уже. в палевую и бело-палевую девочек я просто влюбилась, а бело-тигровая чем-то на матюню похожа
[Ответ]
Yulok1986 23:10 22.01.2012
Только что В Контакте нашла вот такое печальное объявление: В добрые руки отдаётся французский бульдог,породистый(с тату),маль4ик,2 года,привитый!Отдаётся всвязи с не подходящей породой!
[Ответ]
Ksun 08:36 23.01.2012
Сообщение от Yulok1986:
Только что В Контакте нашла вот такое печальное объявление: В добрые руки отдаётся французский бульдог,породистый(с тату),маль4ик,2 года,привитый!Отдаётся всвязи с не подходящей породой!
Чтобы вообще могло значить с неподходящей породой? хотели боксера а вырос француз? так чтоли?[Ответ]
angel-04-83 12:00 23.01.2012
Сообщение от Ksun:
хотели боксера а вырос француз? так чтоли?
Не сорее думали плюшевый милаха,а у него и характер есть, и бульдог он оказывается[Ответ]
Aime le 12:43 23.01.2012
Раньше надо было, когда выбирали породу. А то сначала была подходящая, потом воспитать хозяева не смогли и оказалась не подходящая порода.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:48 23.01.2012
Сообщение от Yulok1986:
Отдаётся всвязи с не подходящей породой!
жесть...я думаю там не порода не подходящая,а владельцы...[Ответ]
Людилка 16:15 23.01.2012
жалко мальчика.что то часто стали такие объявления всплывать.
[Ответ]
Xandr1988 18:05 23.01.2012
наигрались и решили бросить и тату сделали чтоб поиздеваться он наверно не особо их любит за это
[Ответ]
Ksun 18:52 23.01.2012
Нашла интересную статью, так вот оказывается день нашей породы 28 апреля!!!))
[Ответ]
Aime le 20:18 23.01.2012
У меня к вам просьба, что вы можете сказать о стойках. Какие плюсы и какие минусы. Особенно интересны мнения проффи. Нам срочно нужно научиться всему к 11 февраля.
Нам бы с кем-нибудь вместе для примера потренироваться... Изображения
Сообщение от Yulok1986:
Отдаётся всвязи с не подходящей породой!
Это всегда архипечально.
Однако, честнее и полезнее отдать собаку подходящему человеку, чем мучать животное и собственно хозяев-неудачников на протяжении долгих лет....
Да, и честно написано - не справились с породой.... Не аллергия у ребенка внезапно обнаружилась.....
[Ответ]
Yulok1986 21:57 23.01.2012
Сообщение от omella:
Однако, честнее и полезнее отдать собаку подходящему человеку, чем мучать животное и собственно хозяев-неудачников на протяжении долгих лет....
Это воронежское объявление, так что ребёнок чей-то местный скорей всего. На мой вопрос, обращались ли к заводчикам, искренне удивились - а зачем? Чтоб заводчики его ещё раз перепродали? На мой вопрос, какой хот бы окрас у собаки, а лучше клеймо, ничего не ответили(((
[Ответ]
И ещё вопросик, где сейчас можно найти г-жу Нуриеву? Подскажите адресочек!
[Ответ]
Ksun 07:55 24.01.2012
Сообщение от Yulok1986:
Это воронежское объявление, так что ребёнок чей-то местный скорей всего. На мой вопрос, обращались ли к заводчикам, искренне удивились - а зачем? Чтоб заводчики его ещё раз перепродали? На мой вопрос, какой хот бы окрас у собаки, а лучше клеймо, ничего не ответили(((
Да уж...они наивно полагают что сейчас каждый встречный поперечный будет с распростертыми объятиями ждать их 2-х летнего пса? Да еще наверно и купят его? Вопрос о том, что заводчик его еще раз перепродаст это вообще полная фигня...если эта собака будет у него жить, то это Вам еще ему надо заплатить за содержание того, кого вы бросить решили! А точнее выкинуть из своей жизни!
Поражает такая точка зрения людей, т.е. 2-х летнее животное кушать не просит? И внимание ему тоже не нужно? И гулять наверно не надо? Я даже незнаю как вообще можно было разговаривать с такими людьми! Yulok1986 вы молодец, что у вас хватило терпения с такими пообщаться...)
А песу жалко...добрых ему ручек! Да таких, чтоб любили его!!![Ответ]
Танита 14:48 24.01.2012
Yulok1986, дайте пож-ты ссылочку на объявление, можно в личку... нужно попробовать выяснить, что за ребенок... Aime le, Танюш, я же тебе говорила, как соберетесь, я позанимаюсь с Грейси! Давай встретимся на выходных, попробуем! Тел. Ларисы Алекс. у меня к сожалению нет, после поломки телефона.
[Ответ]
Aime le 15:10 24.01.2012
Танита, спасибо, Танюш))) Хорошо, на выходных обязательно увидимся, а пока сама по чуть чуть тренировать буду.
[Ответ]
Yulok1986 09:30 26.01.2012
Сообщение от Танита:
Yulok1986, дайте пож-ты ссылочку на объявление, можно в личку... нужно попробовать выяснить, что за ребенок...
Дорогие участники веточки,как переносят холода ваши хрюши?[Ответ]
Энджи 15:15 26.01.2012
angel-04-83, Моя живет на диване под пуховым одеялом.Выбегает в туалет на пять минут утром и вечером,в обед силой приходится тащить)))))))Гуляет в пуховой кофте и сверху куртка с капюшоном.Вот.Ротвейлера тоже перевели домой.Живет,правда,в коридоре на диване.Бонька ее из дома выгоняет.Та боится даже порог переступить в комнату,ведь тут владеет ОНА-прЫнцесса)))))))Но ротвейлерша не обижается,после долгой прогулки и вкусной еды,она спит сладким сном.А с каким гордым видом она уносит к себе в коридор, мимо Бони, большую кость,типа сиди-сиди под одеялом,а мне вот что дали))))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 17:40 26.01.2012
Сообщение от Yulok1986:
Чтоб заводчики его ещё раз перепродали?
нда...загадочные бывают у собак владельцы...
Жаль собаку.
[Ответ]
Aime le 17:57 26.01.2012
А мы очень хорошо холода переносим))) Даже иногда без кофт выходим, только ненадолго. Мы так активно носимся что нам холода нипочем!!! Правда теперь мы не прочь под одеялом полежать, хотя раньше НИКОГДА)))
[Ответ]
Tekila--- 21:22 26.01.2012
Сообщение от angel-04-83:
Дорогие участники веточки,как переносят холода ваши хрюши?
наш.мерзнет.дома ложится возле нагревателя и балдеет.с улицы приходим и сразу к нему бежит
зы. нашла классный стишок
Коротенькие ножки бегут по дорожке,
Пузико бочонком, хвостик кнопочкой,
Ушки как у зайки, носик пятачком,
Маленький комочек,озорной такой!
Хрюкает немножко и сопит тихонько,
Носиком уткнувшись в хозяйскую ладонь
Кто же это чудо? Это наш французик!
Маленькое счастье! С радостью в наш дом! [Ответ]
Ksun 07:38 27.01.2012
А мы нормально переносим морозцы) мои девчонки наверно просто очень много играются, потому и не мерзнут) Младшенькая вообще не понимает зачем нужно одеяла и зачем под ним спать) ведь на нем то мягче))). А вот мамочка ее наоборот...с детства спит как положено, или под под простынью летом, или под одеялом зимой))
[Ответ]
tasik 12:23 27.01.2012
Решила обратиться в породную веточку.Срочно нужен кобель на вязку палевый,палево-белый,рыжий,небольшой,т.к.сука небольшого размера.Фото и условия вязки в личку.
[Ответ]
angel-04-83 13:02 27.01.2012
Сообщение от Tekila---:
зы. нашла классный стишок
Коротенькие ножки бегут по дорожке,
Пузико бочонком, хвостик кнопочкой,
Ушки как у зайки, носик пятачком,
Маленький комочек,озорной такой!
Хрюкает немножко и сопит тихонько,
Носиком уткнувшись в хозяйскую ладонь
Кто же это чудо? Это наш французик!
Маленькое счастье! С радостью в наш дом!
Стишок классный и очень позитивный!!!
А Лавруха всё равно рад гулять,но когда замерзают лапы,он прижимается к земле, и готов принять смерть от мороза, без борьбы.Но тут в борьбу вступаю я и взяв его на руки, бежим прямиком в тёплый дом!!!
[Ответ]
angel-04-83 13:30 27.01.2012
Как классно,когда можно расслабиться под лучиком солнышка!!!
Изображения