Форумцы, может организуемся на совместную прогулку? Вроде прохладнеть начинает, можно вечерком собакенам свободы дать)) Даша, ты как? Выберем денек, удобный всем и познакомим тех, кто еще не знаком))
[Ответ]
svetik_190982,
Класс!!! Мы будем рады новым знакомствам! Поступило предложение о встрече на след. Неделе. Выбираем день. Вам когда удобно?
[Ответ]
Dasha88 12:10 13.08.2015
Девочки, просто я на этой неделе гуляю у друзей на свадьбе.
[Ответ]
Валерия Маялис 16:35 15.08.2015
Ищем единомышленников, которые хотели бы принять участие в развитии канис-терапии в Воронеже. Деятельность организации будет направлена на реабилитацию и поддержку людей (в основном детей) с ограниченными возможностями здоровья.
Ждем людей, которые были бы готовы на добровольных началах учиться, готовить собаку и участвовать в мероприятиях организации. Обучение волонтеров осуществляет СПРКТ «Сообщество Поддержки и Развития Канис-Терапии» (Санкт-Петербург). Обучение дистанционное. Бесплатное.
В Воронеже организация будет развиваться при поддержке воронежской региональной общественной организации "АутМама". Обращаться ко мне т. +7 (960) 100-12-12
[Ответ]
Blue Sky 16:55 17.08.2015
Девочки, что-то понедельник наступил, а мы не договорились(( кто завтра хочет и может после работы?
[Ответ]
Dasha88 15:26 18.08.2015
Blue Sky, Я всегда за. дАВАЙТЕ СЕГОДНЯ ПОГУЛЯЕМ
[Ответ]
Надежда82 22:48 21.08.2015
У нас радостная новость Мальта стала мамой 10 августа и родила 5 детишек: 3 мальчика и 2 девочки
По середине мальчики а по краям девочки [Ответ]