jeka_kot,привет, Жекунь, держитесь там, у нас душно, а в центре, мне кажется, вообще жестко(((
[Ответ]
Fenista 00:02 01.08.2010
Сообщение от Oxana71: Fenista,привет, Викуль)) ты что это там разболелась??? ты 2-го числа к разврату совсем не готовишься?)))
неееееееееееее. в этом году разврат отменяется. да и операция в этот день судя по всему. ниче. я своё ещё гульну. )))))
п.с. как приятно. когда о тебе помнят ээээээээээээээх[Ответ]
Fenista 00:04 01.08.2010
А у меня кстати и хорошие новости тоже есть. В нашем доме прибавление. У брата родилась дочка, маленькое солнышко Полина. Мы теперь все вместе живём. Я пока к ней не суюсь, а так охота........
Было до невозможности приятно и волнительно готовить дом к приезду малышки из роддома. так хочется её уже затискать.
[Ответ]
Oxana71 00:14 01.08.2010
Сообщение от Fenista:
В нашем доме прибавление. У брата родилась дочка, маленькое солнышко Полина
ну, что, тетушка Викуська - поздравляю!!!!
Сообщение от Fenista:
Было до невозможности приятно и волнительно готовить дом к приезду малышки из роддома
и правда, думаю здОрово!
Молодцы вы, что все у вас так дружно!
[Ответ]
Глафира_Грушина, сколько позитива)))) фото супер.
Ты такая... настоящая!
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:14 01.08.2010
и еще чуть,не выкладываю в тему про отдых с детьми,так как были в Абхазии вдовем с мужем,дети были в Голубицкой,оттуда отчет тое будет,работаю в этом направлении)
Изображения
Кукла 79, абхазские па...не,сталагниты..натечные кальциевые образования,растут по мм в год.....оборжака,не то слово какая)
[Ответ]
Nusho4ka 11:43 01.08.2010
У нас маленькая радость. Кошка, которую в суматохе эвакуации из ДОЛ "Салют" забыли в лагере, потому что не было времени ее искать, а сама она куда-то спряталась, ЖИВА.
Вчера родители ездили забирать вещи и скотинка сама обнаружилась. Увезли домой. Животное полтора дня просидела в недрах квартиры не вылезая, потом поела. Теперь страдает от жары на пятом этаже.
Кошке уже 17 лет, а она до сих пор на природе ловит мышей и птиц, правда котят у нее уже к счастью не бывает. Два года назад пережила еще один пожар. В доме на первом этаже горел магазин, на пятом от этого было очень много дыма. Пожарные тогда всех выводили из квартир. Кошку ели нашли в дыму и вынесли на руках.
[Ответ]
зю 13:09 01.08.2010
Глафира_Грушина, ..ааа...новым афоном и абхазией ты мне душу растравила....ааааааа
[Ответ]
Девочки, тут кто-то писал про женщин порядоШных, помощниц по хозяйству. Пожааалуйста, напишите в личку сколько стоят их услуги (ну, например, помыть окна или какие-то стандартные процедуры) и координаты. Буду очень благодарна. Окна и так были не мытые весной, детё в туалет лишний раз не дает сходить, не до окон уж, а после этих пожарищ совсем ниче в них не видно.....
[Ответ]