Maya, моя мама там оч много чего делает.от мяса до пирогов
[Ответ]
Забава Никитична 21:28 09.03.2013
Maya, у свекров на даче стоит. Жарят мясо в нем иногда. Но я как представлю, как его от жира отмывать... на фиг, на фиг.
[Ответ]
кайса 21:43 09.03.2013
Сообщение от Забава Никитична:
Но я как представлю, как его от жира отмывать... на фиг, на фиг.
нет никакой проблемы помыть съемную стеклянную чашу и протереть мягкой губкой нагревательный элемент (понятно, что его мочить нельзя), а уж то что на кухне грязи от готовки станет меньше - так это 100% факт
от себя - рекомендую!
причем у меня совсем недорогой (в Поиске брала), но я весьма им довольна
жаренное и жирное в нашей семье запрещено, так что спс аэрогрилю! балуемся и вкусненьким, и практически безвредным (мясо, курица, рыба(особенно семга), картошка)
[Ответ]
Сообщение от кайса:
нет никакой проблемы помыть съемную стеклянную чашу и протереть мягкой губкой нагревательный элемент
поддерживаю )
тем более там даже есть режим самоочистки)))
но я лично им не разу не пользовалась [Ответ]
Maya 23:02 09.03.2013
Крапивка, кайса, Спасибо!
Буду читать про сей агрегат, братишка очень уж загорелся меня им "осчастливить". Тем более, что плита/духовка у нас, мягко говоря, не фонтан, а новая появится теперь очень не скоро...
[Ответ]
Vikulena 23:54 09.03.2013
Сообщение от Berkana:
Пару раз использовали - и стоИт на полочке.
Аналогично... Только на морозильнике))))
Сообщение от Забава Никитична:
Но я как представлю, как его от жира отмывать... на фиг, на фиг.
Хороший выбор в "Альбиносе", я купила маме на Ф.Энгельса, 52. Пользуется ежедневно, очень довольна.
[Ответ]
Barthuk 15:05 10.03.2013
Спутница, да, вот про него то я и не вспомнила ... Ну да ладно, уже купила, буду надеяться что не хуже [Ответ]
gudok 22:27 10.03.2013
Девы, подскажите ещё про мультю арковскую: вот заказала я её, заказ появился в ЛК, а платить после стопа я так понимаю? а?
[Ответ]
Таня М. 22:30 10.03.2013
gudok, Да, после стопа орг пришлет реквизиты
[Ответ]
Забава Никитична 22:31 10.03.2013
gudok, да, после стопа. Вам сообщение придет в ЛК с реквизитами.
[Ответ]
gudok 23:02 10.03.2013
спасибо. кстати, сегодня первый раз опробовала мультю (нескороварку), варила супчик по собственному рецепту: по вкусу идентичен сваренному на плите, а по времени чуть меньше. ну и конечно удобно, что можно всё сразу засыпать)) надеюсь моя будущая мультяша меня тоже обрадует своей скоростью и вкусом блюд... эх...буду ждать)))
[Ответ]
gudok, мы в свое время не стали, из-за детей,не то включат, или обольются...там же дверь как в духовке открывается.
да и вообще в нашей семье вечно приспичивает, что-нибудь погреть пока что-то печется
[Ответ]
Забава Никитична 22:23 12.03.2013
Алина, у меня вопрос. Как ты можешь насадку на швабру белый кот, которая для сухой чистки? Она что-то ни фига не намокает и пыль с неё не хочет смываться. Может, я что-то не так делаю?
[Ответ]
Алина 22:25 12.03.2013
Забава Никитична, я ее вытряхиваю на крыльце /стираю в машинке
но стираю на 60гр, и БЕЗ ОПОЛАСКИВАТЕЛЯ!!!!!
[Ответ]
Забава Никитична 22:29 12.03.2013
Алина, я свою тоже в машинку засунула, но как-то мне брезгливо после половой, по сути, тряпки одежду стирать:-)
[Ответ]
gudok 08:26 13.03.2013
Сообщение от Алина:
gudok, мы в свое время не стали, из-за детей,не то включат, или обольются...там же дверь как в духовке открывается.
такой проблемы я думаю не будет, мы её задумали на уровне глаз встраивать. да и детей у нас пока нет
Сообщение от Алина:
да и вообще в нашей семье вечно приспичивает, что-нибудь погреть пока что-то печется
Девушки, а где вы продукцию Белый кот покупаете? Была на сайте, очень заинтересовало
[Ответ]
Забава Никитична 13:58 13.03.2013
evg-suhocheva, на сайте belo-kot.com
Привезли домой. Девочки в офисах покупают, но я из-за дочки не мобильная, да и скидок у меня ихних нет, поэтому мне удобнее так было.
[Ответ]
evg-suhocheva 14:47 13.03.2013
Забава Никитична, спасибо) ну вы довольны продукцией, как я понимаю?))))
[Ответ]
Забава Никитична 15:11 13.03.2013
evg-suhocheva, более чем:-)
Швабра очень удобная- маневренная, легко залазит под любую мебель. Ручка длинная, можно не наклоняться. Сегодня разобралась с насадкой для сухой уборки - ее достаточно просто вытряхнуть, как Алина посоветовала, а не мыть, как я пыталась сделать вначале. Прекрасная альтернатива венику и пылесосу. Насадка для влажной уборки тоже понравилась, моет хорошо. В общем, из всех швабр, что у меня были, эта пока в фаворитах:-)
[Ответ]
Хелен 08:55 15.03.2013
Подскажите, плиз, эффективное средство от моли... А то я недавно купила какие-то пластины - вся семья чуть не задохнулась от вони(
[Ответ]