SokolRETX, да я не против что мы дебилы, но это происходит прямо с начала урока, когда никто ещё не "разогнался", и не начал толком плохо себя вести... RSoftware, у нас не прокатит, один хотел (правда другую), таперь в 61 школе учится...
SokolRETX 19:09 21.04.2011
SuperHamsterXXL, ну эт контратакой называется
Вспоминается история рассказанная моим преподом о том как они в свои молодые годы преподше гроб у порога поставили
Сообщение от : один хотел
SuperHamsterXXL 19:10 21.04.2011
SokolRETX, и что с ней было)))
боюсь представитьО_о
SokolRETX 19:11 21.04.2011
SuperHamsterXXL, норм вести себя стала.
правда потом гроб пригодился, но это другая история
RSoftware 19:14 21.04.2011
SuperHamsterXXL, мде... Видимо, притча о братьях и прутиках вам неведома.
Значит вы заслужили эту училку и нефиг жаловаться.
SuperHamsterXXL 19:19 21.04.2011
Сообщение от RSoftware:
Видимо, притча о братьях и прутиках вам неведома.
Мигович, поздновато решил учиться. Но эт дело хорошее.
Или ты на раскурку?
Остальные могут приобщиться и так: http://4pda.info/news/21960/
Хотя не спорю - что бы я делал без этих томов в своё время
SokolRETX 19:49 21.04.2011
Мигович, шалом, друг!
Мигович 20:03 21.04.2011
Сообщение от RSoftware: Мигович, поздновато решил учиться. Но эт дело хорошее.
Или ты на раскурку?
Остальные могут приобщиться и так: http://4pda.info/news/21960/
Хотя не спорю - что бы я делал без этих томов в своё время
Я не читаю книги на кпк-это долбоество,это свидетельствует о полном отсутствии культуры чтения.
RSoftware 20:07 21.04.2011
Мигович, никто ж не говорит, что если ты познал энциклопедию на третьем десятке лет, то ты - придурок. Или как?
Тяга к знаниям не зависит от носителя. Пусть то будет даже устное предание.
И не обязательно читать на КПК, есть электронные книги, например чудесатый Kindle 3 или Onyx на Pearl.
Мигович 20:20 21.04.2011
Сообщение от RSoftware: Мигович, никто ж не говорит, что если ты познал энциклопедию на третьем десятке лет, то ты - придурок.
Просто на втором десятке я ебашил таких как ты в темных переулках))
SuperHamsterXXL 20:27 21.04.2011
RSoftware, вообще мы там все были против той училки, просто тот поцик какойто борзоватый был, поэтому его и выгнали, а вот мне в дневнике на 2 странице такое сочинение накотали, это пи*дец, меня матушка чуть не убила...
Мигович, у меня гдето есть первые 8 томов, но там както странно всё написано, я плохо втыкаю, вроде в голове что то откладывается, но ничем мне это не помогает, мне больше нравятся простые энциклопедии, ну ещё нэйшнл джеографик читаю
RSoftware 20:34 21.04.2011
Мигович, если таких, как я - то неудивительно, почему ты трясёшь головой, ходишь под себя и открываешь энциклопедию на двадцать с лишним лет позже остальных. В дурке-то толстые книги буйным не дают
let's feed the troll!
Мигович 20:37 21.04.2011
Сообщение от RSoftware: Мигович, если таких, как я - то неудивительно, почему ты трясёшь головой, ходишь под себя и открываешь энциклопедию на двадцать лет с лишним позже остальных. В дурке-то толстые книги буйным не дают
таких как ты когда ебашишь,падают на колени и кричат:"Пасаны,не бейте,я не прав"))
BORN 2 KILL 20:38 21.04.2011
Сообщение от RSoftware:
let's feed the troll!
Он слишком уныл
SokolRETX 20:43 21.04.2011
SuperHamsterXXL, а Вокруг Света пробовал читать?
RSoftware 20:43 21.04.2011
Мде... действительно уныл.
ПОЦиент может верещать только в духе "NO U!" и то фальцетом
SuperHamsterXXL 20:48 21.04.2011
SokolRETX, Вокруг Света для меня слишком скучно, я наверно мал ещё, ах да, я ещё GEO читаю...
RSoftware 20:49 21.04.2011
Сообщение от SuperHamsterXXL:
Вокруг Света для меня слишком скучно
Техника-Молодежи, Наука и жизнь... Прессы интересной много!
SuperHamsterXXL 20:53 21.04.2011
Сообщение от Мигович:
таких как ты когда ебашишь,падают на колени и кричат:"Пасаны,не бейте,я не прав"))
а такие как ты кричат: "не бейте меня пожалста, я не еврей, у меня с детства такая пиписка!!!"
RSoftware, это естессно на любителя, вот Шарика (это у моего друга погоняло) не заставишь ГЕО читать, он зубами вцепится в Вокруг света, и всё тут, а вот я не могу, да ещё и нормального ничего не выпускают, тока всякую хрень для дошколят, но ничё, завтра поеду в утюжёк, куплю себе парочку книг из серии "Я познаю мир", мне понравилось как там пишут...
SokolRETX 20:59 21.04.2011
SuperHamsterXXL,
а ещё и нормального ничего не выпускают, тока всякую хрень для дошколят
GEO читаю
SuperHamsterXXL 21:03 21.04.2011
SokolRETX, есть ГЕО и ГЕОлёнок, вот ГЕОлёнка я читать не могу, а ГЕО могу, пока жду нового Нэшнл Географик...
MrDEE 21:03 21.04.2011
Сообщение от inFINity.11:
завтра в автошколе экзамин сдавать