У кодотела исчез офф.форум?
Или я просто как-то не так смотрю сайт?
vedser 23:01 12.06.2011
Кто же тут расхваливал номер - аналог домашнего стационара
я продолжаю пользовать кодотел. 35коп город, смс. Покилобайтный интернет. И все честно!
Правда хожу в основном с 2 телефонами..
Иногда задумываюсь- нафиг это делаю? Экономия мизерная. Наверное, свои тараканы)) Всегда любил читать тарифы. Искать оптимальное.
NikIv 06:35 13.06.2011
Сообщение от Clot-of-Energy:
У кодотела исчез офф.форум?
Или я просто как-то не так смотрю сайт?
А кто знает, в городе Курск есть Кодотел? Собираюсь туда ехать и не знаю будет ли там ловить кодотел?
NikIv 17:51 14.06.2011
Сообщение от WebGold:
А кто знает, в городе Курск есть Кодотел? Собираюсь туда ехать и не знаю будет ли там ловить кодотел?
Там есть МТС , будете в роуминге , только финансовую сторону вопроса роуминга сначала изучите внимательно.
WebGold 17:55 14.06.2011
Сообщение от NikIv:
Там есть МТС , будете в роуминге , только финансовую сторону вопроса роуминга сначала изучите внимательно.
Кодотоел рабочий телефон, и на него могут звонить. Ну тогда надо ставить будет переадресацию(
Спасибо!!
FLYING 10:27 17.06.2011
а переходов на "Колибри" нет. Я правильно понимаю?
NikIv 10:31 17.06.2011
Сообщение от FLYING:
а переходов на "Колибри" нет. Я правильно понимаю?
Нет , вы правильно понимаете, мало того переход на другие планы невозможен.
Pashok 19:32 17.06.2011
сегодня, ехав в Саратов удивился работе Кодотела в Рогачевке и в Лек. Травах, но после сразу все вырубило и так до Анны
FLYING 10:42 20.06.2011
Услуга "Всегда 7"
20.06.11 00:00
Доступна новая услуга "Всегда 7"!.
"Всегда 7" - это удобство и комфорт!
Услуга позволяет определять Ваш телефонный номер как семизначный. Абоненты других сетей (сотовых и городских) будут видеть всегда только Ваш городской номер.
Подключить услугу можно самостоятельно через наш сайт или по USSD-запросу:*111*8# Send. Подключение производится бесплатно, абонентская плата составляет 3 рубля (с НДС) в день.
gdv 10:58 20.06.2011
Сообщение от FLYING:
Услуга "Всегда 7"
абонентская плата составляет 3 рубля (с НДС) в день.
они там что, совсем обезумели???
NikIv 11:27 20.06.2011
Сообщение от gdv:
они там что, совсем обезумели???
Для рядового пользователя это не нужно, кто пользуется не для частных нужд думаю вполне устроит.
Prizer 17:07 20.06.2011
Ну эт для тех у кого номера красивые были....
Pashok 17:38 20.06.2011
то-то я смотрю мой № стал определяться как федеральный, частенько так
вот УРОДЫ! ДЕЛАЮТ БАБЛО НА людском постоянстве
I'am 21:06 20.06.2011
Хорошая новость. А то я не мог для пластика связного пин код получить - так как при звонке на автоинформатор поставлялся городской номер.
Sure84 21:45 20.06.2011
Зато как все кричали - "Бесплатный городской"))))
I'am 22:45 20.06.2011
Sure84, А в чем проблема то? В рекламе для удобства городской как работает так и работал.
Определение на стационарных ничтожно мало, а то что на сотовых будет федеральный определяться - лишь плюс, так как не надо два номера в каждый контакт заводить (один для смс, другой для определителя).
NikIv 05:49 21.06.2011
Сообщение от Sure84:
Зато как все кричали - "Бесплатный городской"))))
Так вам и дают бесплатный городской, никто же не навязывает вам услугу, в теле2 вообще такой услуги нет хотя номера тоже не совпадают а плата 150 руб берется.
Prizer 08:33 21.06.2011
Следующий ход... У тех кто определяется как городской, и входящая(переадресация, городской) останется,-остальных-на федеральный полностью!!! ???
имхо
Clot-of-Energy 08:37 21.06.2011
NikIv,
Я думаю вопрос времени. Сначала приучат что определяется как федеральный. Потом дадут понять что городской номер как у всех платный.
NikIv 08:41 21.06.2011
NikIv,
Я думаю вопрос времени. Сначала приучат что определяется как федеральный. Потом дадут понять что городской номер как у всех платный.
У меня полностью сопадает шесть цифр , да и не только у меня(есть несколько диапазонов номеров у которых есть совпадение), не думаю что это произойдет, если это будет то только в случае продажи компании имхо.
P.B.C. 13:03 21.06.2011
подключил всегда 7. нормальная услуга, не надо по сто раз рассказывать, что номер не поменялся, а отображаться стал не так.
Clot-of-Energy 14:00 21.06.2011
NikIv,
У меня тоже совпадает. Я не про это. Фактически Кодотел начинает делать платным то, что раньше полностью было бесплатным и было гордостью компании. P.B.C., Да не надо рассказывать что номер не сменился, но цена этому пожизненый оброк на номере в размере 7руб. в сутки)))
NikIv 14:45 21.06.2011
NikIv,
У меня тоже совпадает. Я не про это. Фактически Кодотел начинает делать платным то, что раньше полностью было бесплатным и было гордостью компании.
P.B.C., Да не надо рассказывать что номер не сменился, но цена этому пожизненый оброк на номере в размере 7руб. в сутки)))
Вы забываете что того Кодотела уже нет, а ГСМ -Кодотел, поэтому и приходится делать для когото непопулярные шаги.
С чего взята цифра 7 рублей?
Сообщение от :
Подключение производится бесплатно, абонентская плата составляет 3 рубля (с НДС) в день.
P.B.C. 14:54 21.06.2011
За 7 руб. я бы показал Кодотелу аватар NikIv
NikIv 14:57 21.06.2011
Сообщение от P.B.C.:
За 7 руб. я бы показал Кодотелу аватар NikIv
Железная логика
Clot-of-Energy 15:20 21.06.2011
NikIv, P.B.C.,
сори что-то переклинило на цифру 7)))
Хотя тенденция ощутима что было халявой становится платным.
P.B.C. 18:01 21.06.2011
Мне кажется, всё же не совсем так. Совсем халявно это в Скайлинке - там просто подставляется прямой номер без всяких услуг. Но минусы его (покрытие за городом, роуминг и т.п.) огромны.
А тут все старые абоненты получили международный номер, доступ к GSM-покрытию, широкий пакет услуг (моб. банки, e-mail и т.п). И даже подстановка номера при звонках на 7-знак происходит бесплатно и автоматически.
Не спорю, может, подстановка при звонках на 10-знак и на самом деле ничего не стОит компании, имеющей собственный коммутатор проводной сети. Но, например, тот же Билайн, много лет развивающий стационарную связь, такой услуги не предосатвляет... А у него ведь есть прямые номера на GSM. Так что пока конкуренты не введут что-то похожее, получается, уникальное предложение на рынке. Вон Т2 сколько лет не может научить станцию передавать мобильному абоненту А-номер с аналоговых АТС...И длинные номера с короткими "подружить" хотя бы по последним цифрам. Как будто это надо чуть ли не вручную делать с каждым абонентом, а не отфильтровать 2 базы и не выбрать совпадения автоматически. Я, конечно, не телефонист, но при нынешнем развитии связного дела на Западе (с) это, мне кажется, несложно, тем более, что спрос на прямые номера сохраняется.
doXtor 20:08 21.06.2011
Кодятел щас на грани вымирания. Что стоит одна только акция с рассылкой "писем счастья"... Еще и связьнадзор поучаствовал, срубив с них штрафы по зиме по 5000 за CDMA БС.... а их не мало.... и цифра для помирающей конторы имеет значение.... теперь у них выход только один: снижать цены в минимум, дабы привлекать новых абонентов, но у них походу без этого проблем хватает, либо маркетолога давно пора на улицу отправить, ибо они щас пытаются по ценнику приблизиться к еле2 ... с платными семизнаками они закроются на следующий же день.... единственное, что более-менее у них стабильно работает, это, как ни странно, GPRS (!!!!!!!).... в отличие от других GSM операторов. Но я думаю это объясняется именно клиентским активом кодятела, т.е. те, кто его (кодятел) пользуют - как правило очень далеки от интернета, и поэтому большее число свободных каналов......
Prizer 22:37 21.06.2011
страна должна была перейти на десятизначные номера еще в прошлом году..
(по понятым причинам этого не произошло.. А ведь произойдет.. Рано или поздно..)