Ой,какая малышня уматная...
С трепетом ожидаю первенцев в своем питомнике...,уже потряхивает..Не представляю,как с энтим делом справлюсь.С крупняком попривычнее.жуть как страшно,до чего ж малы эти создания.боюсь своим трудовыми лапищами не раздавить бы...[Ответ]
kerika 15:49 03.05.2011
Сообщение от Еджика:
Ой,какая малышня уматная...
С трепетом ожидаю первенцев в своем питомнике...,уже потряхивает..Не представляю,как с энтим делом справлюсь.С крупняком попривычнее.жуть как страшно,до чего ж малы эти создания.боюсь своим трудовыми лапищами не раздавить бы...
привыкните )))))))))) с ними всегда по другому )
[Ответ]
кайса 19:09 03.05.2011
kerika, от Хомяка просто валяюсь Шоко вся такая по-девичьи нежная и эмоциональная, а вот Ромашка похоже делоооваааяяя!
[Ответ]
kerika 19:46 03.05.2011
Сообщение от кайса: kerika, от Хомяка просто валяюсь Шоко вся такая по-девичьи нежная и эмоциональная, а вот Ромашка похоже делоооваааяяя!
Хомяк- у него золотой характер, он ангел ))))
Шока- как раз наоборот, очень деловая, это она на фото просто шифруется ))))
А Ромка очень нежная, у неё все в меру )
а вот Кеша- это просто "засранец" )))))) задира, электровеник, деля редкий ))))))))
[Ответ]
МасяняРомановна 22:28 03.05.2011
kerika, Кеши они все такие! Наш ток меня не кусает, любит!
Изображения
Еджика, а у вас кажется есть шоко девочка? Покажете? (или я ошибаюсь...)
[Ответ]
Еджика 12:24 04.05.2011
МасяняРомановна, малыш так спит прикольно...
А моя девулька не шоколад,но носитель этого гена.В прошлом помете была у нее дочка-шоколадка. Возможно и в этом помете будут.Вот ссыль на ее родословную с фото предков http://senbernar-vrn.narod.ru/nensi.html Изображения
Еджика, а.. ошиблась.
Красавица!
А Кешик любит балдеть на подушках.
[Ответ]
akinver 23:29 08.05.2011
кузя мой, Лена, какие фотографии суперские-периодически утаскиваю себе, очень красивые собаки у тебя, и по праву занимают первые места! Когда встретимся,оч.хочеться!!!!
[Ответ]
Сообщение от akinver: кузя мой, Лена, какие фотографии суперские-периодически утаскиваю себе, очень красивые собаки у тебя, и по праву занимают первые места! Когда встретимся,оч.хочеться!!!!
Спасибо Верунчик! Звоните, приезжайте! Буду только рада! Когда у вас выставки? Приеду. Говорят у вас опять в ринге чихов какой то прикол был? Веселятся ж люди! [Ответ]
кузя мой 00:00 11.05.2011
Спасибо всем за фотки! Детки все прелесть!
[Ответ]
Сообщение от кузя мой:
Говорят у вас опять в ринге чихов какой то прикол был? Веселятся ж люди!
А то, я сама не была, но слух дошел-прикольно.
Приеду, приеду .......так просто без выставок ....пообщаться хочеться.
У меня тоже новости есть.
[Ответ]
Шёпот Каури 07:22 12.05.2011
Сообщение от кузя мой:
Говорят у вас опять в ринге чихов какой то прикол был?
Всем привет !
Столько много классных фотографий выложили - класс !!!
Такие малышики замечательные подрастают - здорово !!!
Пусть им достанутся самые заботливые и любящие ручки !
Девчонки, хочу всех пригласить на встречу завтра в парке "Оптимист" для общения и прогулки. Погода вроде должна быть хорошей.
По времени примерно в 15 часов.
Подробности приглашаю в соответствующую тему.
[Ответ]