наталиК, красивый рюкзак и маленький в нем чудесный, чье производство?
[Ответ]
elfiika 20:54 25.02.2012
Рыжая пантера, чудесный маленький - НаталиК производство))) Рюкзак- мое))) Натаха, красотулечки вы! Приходите еще, а то я по вам уже скучать начинаю)) Того и гляди, скоро начну учиться платья шить[Ответ]
наталиК, рюкзак — красота, а в рюкзаке-то красота какая! [Ответ]
Июль-ка 22:27 25.02.2012
наталиК, elfiika, и в рюкзачке, и рюкзачок - просто слов нет!!!
Я сегодня тоже впервые согласилась на нашего папу лялю привязать. Стропы перетягиваются действительно быстро, да. И туда, и обратно. На мужа загляделась просто). А когда он с лялей в рюкзачке, еще и старшего мужичка за руку взял, и так с двумя детьми по ТЦ шел - люди прям оборачивались))
[Ответ]
наталиК 22:31 25.02.2012
Рыжая пантера, Горечь, спасибо, в рюкзачке и правда драгоценность моя ненаглядная!!!
Сообщение от elfiika:
Приходите еще, а то я по вам уже скучать начинаю)) Того и гляди, скоро начну учиться платья шить
Придем обязательно, я думаю еще ни раз! Мальчикам моим платья-то ни к чему, а вот мне в самый раз!!!!
[Ответ]
наталиК 22:34 25.02.2012
elfiika, кстати, Кать, посадила старшего в рюкзак, так он вылазить не захотел говорит " Мне удоба"(мне удобно") так что не исключино, что за вторым придем к тебе!
[Ответ]
heilinn 22:42 25.02.2012
наталиК, красивущие все! Какие глаза у мамы, ммм.
А дите-то папино, похоже. ))
[Ответ]
наталиК 23:03 25.02.2012
Сообщение от Kano:
наталиК, красивущие все! Какие глаза у мамы, ммм.
ой, спасибо, засмущалась!
Сообщение от Kano:
А дите-то папино, похоже. ))
ды один в один, сама думаю, где я вообще была?!
[Ответ]
elfiika 10:23 26.02.2012
Сообщение от наталиК:
Придем обязательно, я думаю еще ни раз! Мальчикам моим платья-то ни к чему, а вот мне в самый раз!!!!
Так я про тебя и говорю, мы ж об этом говорили, жаль вот только нет у меня опыта в этом деле.
Сообщение от наталиК: elfiika, кстати, Кать, посадила старшего в рюкзак, так он вылазить не захотел говорит " Мне удоба"(мне удобно") так что не исключино, что за вторым придем к тебе!
Ахах!))) Муж на работу,а ты- одного за спину,другого вперед и , как новогодняя ёлочка на прогулку))) А мне, честно, говоря,как-то даже не доводилось попробовать на себе пронести подросшего ребеночка в одном из своих рюкзачков,моя Варюха только годовасик еще(12кг). Не тяжело?
[Ответ]
elfiika 10:28 26.02.2012
Июль-ка, Юль, а почему раньше не соглашалась? Обычно папы, бывает, ортачатся, мол - они лучше на руках понесут.
[Ответ]
Июль-ка 17:06 26.02.2012
elfiika, Кать, ну, думалось мне, что сложно это - все эти стропы на мужчину перетягивать, потом - обратно на себя. Проще было - самой. Оказалось - все очень хорошо и быстро)
[Ответ]
наталиК 23:11 26.02.2012
Сообщение от elfiika:
не доводилось попробовать на себе пронести подросшего ребеночка в одном из своих рюкзачков,моя Варюха только годовасик еще(12кг). Не тяжело?
Вы крупнечки, у меня старший доходяжка, где-то 13 кг не больше!Мы после года с прибавками завязали))
[Ответ]
наталиК 23:13 26.02.2012
Сообщение от elfiika:
а ты- одного за спину,другого вперед
Кстати, а в рюкзаке можно за спиной носить?если да, то кто пробовал, поделитесь впечалениями
[Ответ]
moska 00:12 27.02.2012
Я только по дому за спиной носила. Удобно.. дела делать:-)
[Ответ]
smitanya 07:50 27.02.2012
А со скольки месяцев можно за спиной в рюкзаке носить?
[Ответ]
Casandra 09:00 27.02.2012
наталиК, еще раз повторюсь!!!! нереально красивая мамочка!!! ну и чудо в слинге тоже))))
Сообщение от smitanya:
А со скольки месяцев можно за спиной в рюкзаке носить?
За спиной в рюкзаке я пробовала, но только дома,вообще,предпочитаю видеть,что делает мое чадо и как она себя чувствует. Можно примерно с полугодика, но оооочень осторожной надо быть,чтоб при закидывании ре за спину не уронить свое сокровище! Мне,кажется все же, что более актуальной это положение станет после годика.
moska, а сколько сынуле было, когда ты первый раз за спиной его попробовала носить?
[Ответ]
наталиК 10:22 27.02.2012
Сообщение от Casandra:
наталиК, еще раз повторюсь!!!! нереально красивая мамочка!!! ну и чудо в слинге тоже))))
Спасибо, большое!
А есть у кого-нибудь путевая ссылочка как закинуть ребенка за спину в юкзак?
[Ответ]
malina18 10:59 27.02.2012
Я по магазинам носила пупса на спине. Нормально. УДобно. ЗАкидывал папа, Конечно.
[Ответ]
moska 13:41 27.02.2012
Первый раз попробовала около месяцев 8. Но он, видимо, не готов ещё был к этому - устроил скандал. А вот после года - самоё оно. Ему нравится, что все видно, мне - что не мешает. Последний раз так блины жарили:-)
[Ответ]
Июль-ка 14:03 27.02.2012
А мы вот не любим за спиной - тесно ей что ли там.
moska, а как все видно-то? у меня - наоборот - ей так хуже видно - в спину упирается - и не повертеться особо.. или я как-то не так сажаю?
[Ответ]