Большой Воронежский Форум
Страница 122 из 172
« Первая < 2272112116117118119120121122 123124125126127128132 > Последняя »
Кинология>Йоркширские терьеры
Анабель 08:56 22.05.2012
Оливия,
Вот что поднимаете такие вопросы в веточке это Вам РЕСПЕКТИЩЕ! Видно не вооруженным глазом что Вы радеете за породу! [Ответ]
Milk chokolate 09:36 22.05.2012
Здравствуйте! Вот и я добралась до породной веточки... Зовут меня Лера, со многими мы уже знакомы - виделись на выставках, ну а с остальными очень приятно познакомиться))) Моего мальчика завут Лакки Стар Бомонд, а дома просто Ролекс. О нем я раскажу позже, а пока для актуальности немного о прошедшей монопородке.
Для начала наш результат:
Лакки Стар Бомонд (Лакки Стар Лёлик х Лакки Стар Амаридж) - отл. КЧК (Кандидат в чемпионы НКП)
Очень хочу поздравить победителя монопородной выставки Светлану Евдокимову и Дикий Лев Кинг оф Камелот.
Также поздравляю всех призеров:
Ирину Попову с КЧК Мета и Закрытием Чемпиона России Мачо
Евгению и Женеву с ПК и САС

Великолепных юниоров - очень достойные собаки!
К сожалению каталога под руками нет, кличку кобеля юниора не помню. Anzhela, ваша девочка очаровательна, положила на нее глаз еще на прошлой выставке в Воронеже (я была на ней в качестве зрителя).
Желаю всем дальнейших успехов и побед!
Ну а теперь немного об экпертизе - были только на монопородке, так, что сказать могу только о судействе Кулешовой Е. Экспертизой осталась очень довольна, люблю ходить под таких экспертов. Судит четко, внимательно осматривает на столе, видит недостатки собаки, титулы на право и налево не раздает, очень вежливая судья, с моей собакой на столе успела "посюсюкаться", видно, что человек любит свое дело, объясняла свой выбор.
[Ответ]
Anzhela 10:24 22.05.2012
Milk chokolate, благодарю Вас, очень приятно. Поздравляю Вас и Лакки Стар Бомонд с успехами в ринге!!! Эксперт Кулешова Е. очень внимательная, просто "душка" мне тоже она очень понравилась. [Ответ]
Барни 12:09 22.05.2012
Оливия, Ирина, спасибо огромное, что с Вашей подачи разгорелась такая дискуссия! Очень радостно, что опытные знатоки породы оживили нашу достаточно вялую в последнее время темку! Нам, не имеющим достаточного опыта в выращивании йоркширских терьеров и в участии в выставках, очень интересно знакомиться с информацией и знаниями, накопленными годами,которыми вы с нами сможете поделиться!
Огромная просьба к опытным йоркширистам -заходите к нам почаще, рассказывайте, спорьте, соглашайтесь друг с другом!
Давайте после каждой выставки обсуждать результаты и работу судей!
Примите огромные поздравления все победители выставки! [Ответ]
Мармадюк 19:13 22.05.2012
Барни, Лиля, только увидела, кошмар какой... Ричику поскорее поправиться, бедненький мальчик, всё будет хорошо, поправляйтесь скорее! [Ответ]
Мармадюк 19:39 22.05.2012

Сообщение от Барни:
Оливия, Ирина, спасибо огромное, что с Вашей подачи разгорелась такая дискуссия! Очень радостно, что опытные знатоки породы оживили нашу достаточно вялую в последнее время темку! Нам, не имеющим достаточного опыта в выращивании йоркширских терьеров и в участии в выставках, очень интересно знакомиться с информацией и знаниями, накопленными годами,которыми вы с нами сможете поделиться!
Огромная просьба к опытным йоркширистам -заходите к нам почаще, рассказывайте, спорьте, соглашайтесь друг с другом!
Давайте после каждой выставки обсуждать результаты и работу судей!
Примите огромные поздравления все победители выставки!

Подпишусь под каждым словом. Мы хоть и не выставляемся, но всё равно очень интересуют стандарты породы, оценки и мнения судей, как проходят выставки, вообщем всё-всё-всё что касается данной породы) я всегда внимательно и с удовольствием читаю ваши описания результатов, полученных на различных выставках, вы всегда не только пишите о своих достижениях, но и делитесь эмоциями и впечатлениями о происходящем, поверьте это очень интересно и дорогого стоит.
Ирина, и все участницы выставки в Липецке - с замечательными результатами!!! [Ответ]
Барни 21:23 22.05.2012

Сообщение от Мармадюк:
Барни, Лиля, только увидела, кошмар какой... Ричику поскорее поправиться, бедненький мальчик, всё будет хорошо, поправляйтесь скорее!

Вика, спасибо! Наш мальчишка, похоже, совсем на поправку пошел. Влез в большую кадку с цветком, которая специально от любопытных носов была поставлена на табурет (есть версия прыжка с дивана) , накопал на тот же диван земли... ну, все, вздохнули мы, слава Богу, узнаем нашего шалопая! Теперь период восстановления...
Желаю, чтобы всех обошла стороной эта напасть! [Ответ]
DarPrise 12:00 23.05.2012
Оливия,если у Вас достаточный опыт, то вы должны знать свою собаку нужно достойно показать в ринге, даже если идет сравнение и осмотр других собак, "ваша свободная стойка " не выигрышно смотрится. Не нужно забывать что эксперт может глянуть на предыдущих собак. Если ее поймал кадр в таком виде и не один раз, то это ваша ошибка [Ответ]
Оливия 12:54 23.05.2012
DarPrise, приятно, что Вы , для того чтобы высказаться даже зарегистрировались на форуме. Может про себя расскажите? Очень приятно общаться со знающими про выставки не по наслышке людьми.
Отвечу на Ваше высказывание в мой адрес. Я снимаю собак на многих выставках, дома фильтрую фото и выкладываю только приличные, коих оказывается совсем немного. Были выложены две фото с Мачо, на первом в ожидании ринга он "отряхивается" /обратите внимание на то , как висит в воздухе шерсть с головы/, на втором собака наклоняла голову , возможно понюхать пол , поэтому такая поза. Но это секундное дело, надо просто "подловить" кадр при желании. Но спасибо, что напомнили и мне в том числе, что в ринге нельзя расслабляться ни на минуточку.

На монке в Воронеже 3 июня буду сама все снимать, результаты и фото обязательно здесь размещу. [Ответ]
Оливия 13:03 23.05.2012
Milk chokolate, Лера поздравляю тебя и Ролекса с КЧК!
Молодец, что зарегистрировалась здесь. Спасибо за поздравления.
До встречи на выставке. [Ответ]
DarPrise 14:12 23.05.2012
Оливия, мне тоже приятно что я зарегистрировалась на вашем форуме., Видела еще одну фото там вы в другом положение.О фото так же могу сказать так как снимаю на выставках.Все что я сказала это к тому что не нужно так переживать о проигрыше, нужно видеть свои "недостатки" и работать над ними.
А что вы хотите узнать обо мне , меня зовут Ирина, йорки у меня есть.Возможно у меня и не такой опыт как у Вас [Ответ]
Оливия 14:56 23.05.2012
DarPrise, очень приятно познакомится. У Вас есть йорки? Хочется о них услышать. Где живете? Хочется иметь представление, с кем общаешься.
Если Вы читали все мои комментарии о других выставках, то такого не написали бы. Я умею достойно проигрывать. 24 декабря 2011 г. были две выставки в Воронеже. На обеих под породниками мы с Мачо прошли вторыми из девяти /по-моему/ кобелей юниоров, НО Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА осталась экспертизой /самое главное!!!!/ Об этом я уже писала.
Вы пишите, что не надо переживать о проигрыше. Это как? По-моему, любой кто идет на выставку стремиться выиграть и проигрывая , конечно переживает. Но я ничего плохого про победителя никогда не сказала, в этот раз тоже. Читайте лучше мои посты. Я лишь не согласилась с тем, как написала Pelma, что экспертиза была хорошей, т.к. это на самом деле было не так.

Особенно приятно видеть такое количество "гостей" на нашей ветке. [Ответ]
DarPrise 15:00 23.05.2012
да я непереживаю, значит были мои ошибки.Этому меня научил Hugo Quevedo.
А я и не сказала что вы говорили плохо о победители( где?). Живу я очень далеко в Новосибирске [Ответ]
DarPrise 15:22 23.05.2012
ну а это мои собаки
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9f6868f33c4f.jpg
Просмотров: 27
Размер:	77.6 Кб
ID:	1845783   Нажмите на изображение для увеличения
Название: c0223e1d8e16.jpg
Просмотров: 28
Размер:	69.5 Кб
ID:	1845784  

Название: abeb77252ff8.jpg
Просмотров: 21
Размер:	52.8 Кб
ID:	1845785  
[Ответ]
Оливия 15:42 23.05.2012

Сообщение от DarPrise:
да я непереживаю, значит были мои ошибки.Этому меня научил Hugo Quevedo.

Позвольте с Вами не согласиться. Есть судьи - породники, которые отлично знают все нюансы данной породы, а есть которые ничего в йорках не смыслят. В том году под болгаркой у нас не просто выиграл класс, а стал ЛПП черный йорк с жуткой анатомией. И что надо было не переживать , как Вы пишите, а искать свои ошибки в этом случае! Я лично сразу в ринге судье сказала , что она не права и ничего не смыслит в йорках. Я не ругалась , а спокойно ей объяснила все.
Я человек прямой, за спиной говорить никогда ничего не буду, а скажу прямо в глаза или вообще промолчу, чтобы не обижать человека, если вижу, что эта правда ему не нужна.

У судей, как и у людей есть свои предпочтения. Каждый судья видит породу по-своему, думаю , что Хуго Кеведо Вам об этом тоже рассказывал.
По этому, я и пишу, и других прошу высказывать свое мнение о судьях, об их предпочтениях и т.д. , чтобы каждый мог определиться под какого судью стоит идти, а под какого нет. [Ответ]
Оливия 15:46 23.05.2012
DarPrise, на первом фото мне кажется приложила к грумингу руку Наталья Анищенко. Или я ошибаюсь.

DarPrise, красивые фото и собачки. [Ответ]
Оливия 15:51 23.05.2012
DarPrise, если есть время , может напишите о своих собачках поподробнее, очень красивые. Интересует происхождение [Ответ]
DarPrise 15:54 23.05.2012
знаете Хуго много чего говорил, и да я не расстраиваюсь, будут другие выставки, другие победы и т.д.
Но ненужно сейчас переходить на меня,я сказала свое мнение видя фото, а значит Вашу собаку мог видеть так же эксперт .
Думаю скоро выставят видео и все будет понятно

P/s на первом фото грумминг Наташи. [Ответ]
Оливия 16:04 23.05.2012
DarPrise, Очень хочется узнать о ваших собачках поподробнее. Или это секрет? Раз уж Вы зарегистрировались у нас на форуме, так давайте продолжать общаться, или Вы это сделали ТОЛЬКО для того, чтобы высказаться о моих ошибках?
Видео к сожалению есть только с монки, а ее судил не Розенберг. [Ответ]
DarPrise 16:15 23.05.2012
да нет просто если я в сети это не значит что я возле компа. Нет если честно ваши ошибки меня не очень волнуют.
Расскажу о собак
GUEMART BEST IN SHOW (имп. Мексика)
18.01.2008 Интерчемпион,Мултичемпион,Юный Чемпион России, Чемпион России,Чемпион РКФ - 6 ,Чемпион Казахстана,Чемпион Киргизии,Чемпион Узбекистана, Чемпион Азербаджана,Чемпион Грузии,Чемпион КУРА, Чемпион Македонии,Чемпион Монтенегро, Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии,Чемпион Балканских стран,Чемипион Молдовы,Чемпион Сербии, CACIB 9, BIS-1 Caucasion Winner 2011,The King of the Show ,кандидат в Чемпионы терьер союза,кандидат в Чемпионы НКП.

ROYAL BOUTIQUE KASABLANKA
06.03.2008
Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ-4,Чемпион Казахстана
KENDLAIT ROLLS-ROYCE
30.03.2011
пока еще только ЮСАС(был на одной выставке)
Золотой Эльф Авторское Право
27.05.2006
Юный Чемпион России, Чемпион России
RB ORIGOL'YO DI KAZA 02.08.2010 ( сын Касабланки)
Юный Чемпион Казахстана,Юный Чемпион России,Чемпион Казахстана
Изображения
Название: best2.jpg
Просмотров: 13
Размер:	62.0 Кб
ID:	1845876   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 260729789.jpg
Просмотров: 9
Размер:	19.1 Кб
ID:	1845890  

Название: 311000635.jpg
Просмотров: 13
Размер:	21.1 Кб
ID:	1845910   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8919.JPG
Просмотров: 10
Размер:	27.9 Кб
ID:	1845911  

[Ответ]
Оливия 16:42 23.05.2012
DarPrise, спасибо за информацию, очень интересно. Очень красивые собаки. [Ответ]
Оливия 16:49 23.05.2012
DarPrise, надеюсь Вы будете часто посещать нашу веточку, ведь общение идет только на пользу всем. Очень интересно будет прочитать и Ваше мнение и о собаках и об экспертах, с такими титулованными собаками Вы не под одним экспертом побывали. [Ответ]
DarPrise 16:59 23.05.2012
спасибо!надеюсь что буду посещать ваш форум.
Разместила инфу о собаках [Ответ]
Даниэль СК 20:02 23.05.2012
Девочки, посмотрите какая красота-йорки на ЧМ в Зальцбурге 2012г.
https://plus.google.com/photos/11214...74544429094481
Скажите мне, пожалуйста, чем (каким средством) добивается такое сверкание шерсти (уже давно мучает этот вопрос))) [Ответ]
Kotule4ka 20:12 23.05.2012
Milk chokolate, С мартовской выставки еще одна фотка, чудом не попавшая в выложенных раньше. Ролик позировал очень много, таких собак всегда приятно снимать.
Изображения
Название: IMG_1461.JPG
Просмотров: 23
Размер:	66.6 Кб
ID:	1846092  
[Ответ]
Milk chokolate 20:26 23.05.2012
Даниэль СК, да на этом Чемпионате Мира Российские йорки блестали - в суках первые места всех классов за Россией, да и в кобелях почти. Вообще у йорков структура шерсти должна быть - шелк, плюс такого блеска добиваются тем, что собаки все время ходят в масле, к выставкам шерсть вытягивают утюжком, ну и канешно используют различные средства для гладкости и блеска - жидкий шелк например.

Kotule4ka, Спасибо огромное за фото, очень было приятно увидеть после выставки такое кольчество фотографий моего мальчика))) [Ответ]
DarPrise 06:51 24.05.2012
Даниэль СК, если у вас правильная структура ,ухоженная шерсть,плюс косметика , вы добьетесь такого результата
Изображения
Название: Копия DSC_0412.JPG
Просмотров: 27
Размер:	322.9 Кб
ID:	1846476  
[Ответ]
Даниэль СК 09:33 24.05.2012
Milk chokolate, спасибо, я тоже слышала как-то про жидкий шелк, а в масле все время ходить мне кажется собаке не в радость, но если для выставочного дела так надо, то конечно

DarPrise, очень красиво!
Люблю когда собака ухожена и "причесана"
У меня шнауцеры, они жесткошерстные, такого результата мы навряд ли добьемся косметическими средствами (в плане блеска, из-за структуры жесткой шерсти, у нас как мне представляется путь к блеску шерсти заключается в правильном кормлении, общем здоровье и регулярном уходе за шерстью).

Сообщение от Kotule4ka:
Milk chokolate, С мартовской выставки еще одна фотка

милашка какая
[Ответ]
Pelma 12:17 24.05.2012
Добрый день. Вот три видео с монки и маленький кусок с общей. Всех уродцев сниать не стали (особливо жестиков черненьких) потому как есть кем полюбоваться) так что любуйтесь
http://www.youtube.com/watch?v=Cwd356vJDUY
http://www.youtube.com/watch?v=HTA9maQ63bM
http://www.youtube.com/watch?v=MTcueS6SdtA
http://www.youtube.com/watch?v=_zRbuJ2l5Ow

DarPrise, Ирина!!!! Рада тебя видеть, с твоими красавцами и королевой мира Касей )) [Ответ]
DarPrise 12:20 24.05.2012
B]Даниэль СК[/B], да щнауцерам такого не добиться. Спасибо!

Pelma, хихи пасибо за Касю [Ответ]
Страница 122 из 172
« Первая < 2272112116117118119120121122 123124125126127128132 > Последняя »
Вверх