Большой Воронежский Форум
Страница 122 из 167
« Первая < 2272112116117118119120121122 123124125126127128132 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Война. Ну, понеслась....
Legos 19:31 12.08.2008
Valmont, в принципе, пусть оно так и будет, пусть Россия агрессор и давно хотела спровоцировать Грузию, чтобы убрать Саакашвили. Ну и что тут такого страшного

Я только рад, что живу в стране с такими лидерами.
Америка в жопе, Грузия в жопе, Россия на коне, ура!

"Захват Грузии"(в глазах зарубежных СМИ) только укрепил наши позиции.

Пусть они хоть обговорятся там! Ничего против нас они сейчас не сделают!
[Ответ]
Valmont 19:38 12.08.2008

Сообщение от Legos:
в принципе, пусть оно так и будет, пусть Россия агрессор и давно хотела спровоцировать Грузию, чтобы убрать Саакашвили. Ну и что тут такого страшного

Страшного ничего, но не слишком уж ли по-американски? [Ответ]
Skyfil 19:39 12.08.2008
имхо, путин с бушем уже давно все поделили. нам ЮО и Абхазия, америке грузия. ну а что бы это все оформить, да заодно саакашвили слить (и раньше было понятно, что америке он не очень удобен), устроили события последних дней...
в этой войне нет победивших, зато определенно есть проигравшие. проигравшие это саакашвили и все кто погиб или еще как пострадал от боевых действий... [Ответ]
Dr.PC 19:41 12.08.2008

Сообщение от Valmont:
Очевидно, что Кремль сознательно и сильно загодя готовился провоцировать Грузию. Что, впрочем, не оправдывает Саакашвили, но даёт понять, что он с Путиным - в принципе одного поля ягодки.

Такие как ты всегда недовольны - заранее знали, что затевается заварушка (это даже я знал без разведки) и согнали войска - значит уроды, всё подстроили,
если бы не согнали войска - значит уроды, всё знали, но ничего не делали, хотели поубивать побольше осетинов и простых солдат,
если бы ничего не знали - значит уроды развалили всю разведку и войска, всё распродали и разворовали.

Ты хоть когда коньчаешь, бываешь доволен? [Ответ]
Слай 19:43 12.08.2008

Сообщение от Skyfil:
имхо, путин с бушем уже давно все поделили. нам ЮО и Абхазия, америке грузия. ну а что бы это все оформить, да заодно саакашвили слить (и раньше было понятно, что америке он не очень удобен), устроили события последних дней...
в этой войне нет победивших, зато определенно есть проигравшие. проигравшие это саакашвили и все кто погиб или еще как пострадал от боевых действий...

Сообщение от Skyfil:

Мда... Темки пора объединять.
Dr.PC, Так может у него как у Новодворской - от недотраха. [Ответ]
Skyfil 19:44 12.08.2008

Сообщение от Слай:
Мда... Темки пора объединять.

да их изначально не стоило плодить... [Ответ]
Слай 19:45 12.08.2008

Сообщение от Skyfil:
да их изначально не стоило плодить...

Солидарен. [Ответ]
filip 19:49 12.08.2008
Legos,
Ты такой смелый пока тебе не сказали брать автомат и не идти в наступление, а со стороны легче всего рассуждать! Во-первых легко рассуждать с позиции силы, ведь Россия и Грузия это разные государства по масштабам. Во-вторых что бы ты сказал когда их было бы 100000 солдат и нас 100000, к примеру, и в нашей стране надо было бы проводить мобилизацию, и тебя тоже бы взяли в войска, и заставили воевать, ты что такой смелый!? Ты вот только себе представь себя на поле сражения, ты бы "обосрался" и убежал, или пошёл в атаку на "мощного" грузина, в принципе, нашего соседа, с которым хочешь ты того, или нет, нам прейдётся существовать, пока мы существуем!? [Ответ]
Legos 19:50 12.08.2008

Сообщение от Valmont:
Страшного ничего, но не слишком уж ли по-американски?

Да какая разница Хоть по-индийски.

Ты вот когда сексом занимаешься думаешь, а не слишком ли по-американски ?
Хорошо же и все тут, какая разница.

Знали, что Грузия нападет, войска к границе подвели и правильно, почему бы не воспользоваться развед-данными, для того они и нужны, чтобы вовремя реагировать на обстановку!
[Ответ]
Legos 19:53 12.08.2008
filip, да вот всегда, когда начинаешь что-то выражать сильное, приходит кто-то и пишет:
"Ты такой смелый пока тебе не сказали брать автомат", а также "а со стороны легче всего рассуждать!"

Это же форум, тут обсуждают со стороны всегда. Я хз что там творится, я рассуждаю со стороны! по-другому же не могу. [Ответ]
Pharmaci$t 19:57 12.08.2008

Сообщение от Valmont:
Хм...
Ты дурак или как?
Ссылку на автора, например, "Homo hominis lupus est" сможешь дать? Полагаю, что нет. Стало быть, в Риме так не говорили?
Я ж говорю - биомасса.
Думать надо, думать!

А не дохyя ли ты себе возомнил?.........
Постишь статейки из жёлтых газетёнок проамериканского толка, участники обсуждения у тебя "биомасса", итд в том же духе. Ну раз уж ты такая девочка в белых гольфах - то не пойти ли тебе наxyи отсюда? И с форума и вообще из страны? Я чёта подозреваю что особо горевать здесь по тебе никто не будет.
[Ответ]
ANri 20:01 12.08.2008
да знали все русские, не поверю что разведка ни чего не знала о том что к границе подъехала грузинская армия, и специально не предотвратила этого, но думаю грузинам досталось на много больше, да и вообще Россию уже давно морально убивают с запада, так что все правильно, жалко конечно что крайней назначили Грузию, а не америкосов, но такая селяви. [Ответ]
esip 20:02 12.08.2008

Сообщение от :
Я только рад, что живу в стране с такими лидерами.
Америка в жопе, Грузия в жопе, Россия на коне, ура!

"Захват Грузии"(в глазах зарубежных СМИ) только укрепил наши позиции.

Пусть они хоть обговорятся там! Ничего против нас они сейчас не сделают!

так то пиндосам! [Ответ]
esip 20:03 12.08.2008
Pharmaci$t, +1111111111111111111111111 [Ответ]
Valmont 20:07 12.08.2008

Сообщение от Pharmaci$t:
А не дохyя ли ты себе возомнил?.........
Постишь статейки из жёлтых газетёнок проамериканского толка, участники обсуждения у тебя "биомасса", итд в том же духе. Ну раз уж ты такая девочка в белых гольфах - то не пойти ли тебе наxyи отсюда? И с форума и вообще из страны? Я чёта подозреваю что особо горевать здесь по тебе никто не будет.

Мой ответ простой - [Ответ]
esip 20:11 12.08.2008

Сообщение от Valmont:
Мой ответ простой -

у пиндосиков он всегда таков! [Ответ]
gr 20:13 12.08.2008
Из темы осталось только "..Ну, понеслось". Хорошо ругаться, закрывайте ветку, ИДИТЕ ГОЛОСОВАТЬ http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...75#post6554475 [Ответ]
esip 20:15 12.08.2008
gr, хорошо! тема: что мы проиграли и что получили из-за всей этой заморочки? [Ответ]
Xenon 20:19 12.08.2008

Сообщение от ANri:
Россию уже давно морально убивают с запада

И мы помогаем, смотря MTV, Муз-ТВ, Дом-2. [Ответ]
esip 20:21 12.08.2008

Сообщение от Xenon:
И мы помогаем, смотря MTV, Муз-ТВ, Дом-2.

+ 888888888888888888888888888
хотя не смотрим, танслируем!!! [Ответ]
cotto 20:28 12.08.2008

Сообщение от Valmont:
Цитата:
В XXI веке удерживать оккупированную территорию под контролем стоит невероятно дорого. США в Ираке тратят уже более 2 миллиардов в неделю. А результат — примерно как у Зязикова. Но у Америки — если опять же без соплей — хотя бы есть деньги, чтобы оплачивать собственную дурь. Впрочем, похоже, даже для нее это удовольствие становится непозволительно дорогим.

Удерживать Ю.Осетию и Абхазию будет весьма прибыльно. В Абхазии Россиянами куплено много земельных участков, когда Абхазию присоединят к РФ они (участки) резко подорожают=огромная прибыль. Ю.Осетия из соображений самозащиты схатится за РФ обеими руками, поэтому держать её будет тоже недорого. [Ответ]
Xenon 20:30 12.08.2008

Сообщение от cotto:
Удерживать Ю.Осетию и Абхазию будет весьма прибыльно.

Прибыльно там держать десятки тысяч солдат? [Ответ]
Слай 20:35 12.08.2008

Сообщение от Xenon:
Прибыльно там держать десятки тысяч солдат?

А где их прибыльно держать? [Ответ]
zenmaster 20:35 12.08.2008

Сообщение от Dr.PC:
Такие как ты всегда недовольны - заранее знали, что затевается заварушка (это даже я знал без разведки) и согнали войска - значит уроды, всё подстроили,
если бы не согнали войска - значит уроды, всё знали, но ничего не делали, хотели поубивать побольше осетинов и простых солдат,
если бы ничего не знали - значит уроды развалили всю разведку и войска, всё распродали и разворовали.

Ты хоть когда коньчаешь, бываешь доволен?

в драке въебал первый-значит прав, иного мир не придумал, недаром говорят после драки кулаками не машут. [Ответ]
ANri 20:36 12.08.2008

Сообщение от Xenon:
И мы помогаем, смотря MTV, Муз-ТВ, Дом-2.

да не только, мы вообще с большой легкостью принимаем все г**** каторое лезет с запада, вообще ни какого иммунитета. А потом арем что Америка гавно хотя сами стремимся к этому-же. [Ответ]
zenmaster 20:36 12.08.2008

Сообщение от filip:
Legos,
Ты такой смелый пока тебе не сказали брать автомат и не идти в наступление, а со стороны легче всего рассуждать! Во-первых легко рассуждать с позиции силы, ведь Россия и Грузия это разные государства по масштабам. Во-вторых что бы ты сказал когда их было бы 100000 солдат и нас 100000, к примеру, и в нашей стране надо было бы проводить мобилизацию, и тебя тоже бы взяли в войска, и заставили воевать, ты что такой смелый!? Ты вот только себе представь себя на поле сражения, ты бы "обосрался" и убежал, или пошёл в атаку на "мощного" грузина, в принципе, нашего соседа, с которым хочешь ты того, или нет, нам прейдётся существовать, пока мы существуем!?

Вот так истина и проявляется-кто обосрался тот козел кругом виноватый. [Ответ]
svga 20:39 12.08.2008

Сообщение от Xenon:
Прибыльно там держать десятки тысяч солдат?

ага, прибыльно.
один хрен - из всяких нефтезаначек разворуют все. а так хоть тратиться будет где подальше, денег у государства может поменьше будет (один хрен вложить в производство не удается - разворовывают еще на этапе планирования). денег от нефтебаксов поменьше будет - цены вверх ползти внутри России перестанут. [Ответ]
zenmaster 20:40 12.08.2008

Сообщение от cotto:
Удерживать Ю.Осетию и Абхазию будет весьма прибыльно. В Абхазии Россиянами куплено много земельных участков, когда Абхазию присоединят к РФ они (участки) резко подорожают=огромная прибыль. Ю.Осетия из соображений самозащиты схатится за РФ обеими руками, поэтому держать её будет тоже недорого.

Об этом я уже говорил месяц назад, что москвичи и не только бабло вложили, кто же отдаст? [Ответ]
ioann999 20:44 12.08.2008

Сообщение от Valmont:
Так и быть, извиняю.
Ибо байка про "дурной тон" - старая и тупая отмазка, придуманная безграмотной биомассой.

Надо же, но я с тобой согласен. Конечно Пушкинским языком пытаться говорить не стоит. Идеальное знание русского языка доступно сейчас немногим из поколения next, и чтобы прикрыть полную безграмотность был придуман Олбанский. Но допускать орфографические ошибки даже не в словах исключениях, звиняйте, но ИМХО таких нужно насильно в 3ий класс возвращать на круглосуточной основе, чтобы хотя бы язык страны в которой они живут знали. А то будем блин как пиндосы. Они янглийский язык так извратили, что скоро англичане их перестанут понимать. [Ответ]
gr 20:47 12.08.2008

Сообщение от esip:
gr, хорошо! тема: что мы проиграли и что получили из-за всей этой заморочки?

создавайте, а то че-то всех банально и дешево понесло [Ответ]
Страница 122 из 167
« Первая < 2272112116117118119120121122 123124125126127128132 > Последняя »
Вверх