ChocoPuma, добрый день.
Есть желание приехать всей семьей (2 взрослых+2 ребенка 3 и 6 лет). Опыта нет ни у кого. Хотим попробовать, надеемся и детям понравится.
Какой порядок? За какое время делать бронь? Занятия на воздухе, или в манеже? На какое время/ оплату рассчитывать?
Спасибо.
[Ответ]
ChocoPuma 17:18 26.04.2012
Сообщение от alexP: ChocoPuma, добрый день.
Есть желание приехать всей семьей (2 взрослых+2 ребенка 3 и 6 лет). Опыта нет ни у кого. Хотим попробовать, надеемся и детям понравится.
Какой порядок? За какое время делать бронь? Занятия на воздухе, или в манеже? На какое время/ оплату рассчитывать?
Спасибо.
здравствуйте бронь делать минимум за 3 часа, но лучше за сутки звонить, чтоб наверняка. занятия проводятся в манеже, на корде. оптимальнее всего вам взять 2 лошади на час каждую, получится всем по полчаса (полный час сразу будет сложновато без опыта), полчаса проката стоят 250рублей уверена, вам понравится)))
[Ответ]
Poppins 17:46 26.04.2012
Сообщение от alexP:
2 ребенка 3 и 6 лет
Таких маленьких детей на лошадь не посадят.
[Ответ]
Как бы уже заездили, ток чет все равно боязно мне
[Ответ]
Магнем Лобелл 23:39 28.04.2012
Сообщение от МаринаИппо:
Как бы уже заездили, ток чет все равно боязно мне
да ну... прежде чем сажать ребенка - это сколько времени должно пройти..
на недавно заезженную лошадь садятся только опытные всадники, а пони - это те же лошади - также могут испугаться, могут сбросить
очень рисково
[Ответ]
МаринаИппо 21:45 29.04.2012
Естественно, поэтому и не сажаем прокат пока. Ды и как на них ездить, в поводу водить ток
[Ответ]
А чего мертвая тишина насчет мероприятий вчерашних?
Не похвалились выступлениями коней на асфальте города.. ай-ай..
Такая ведь конкуренция для Динамо и Подпольного..
[Ответ]
Nastia and рей 18:30 17.02.2013
Здравствуйте!
Хочу научится ездить верхом))
Очень интересует стоимость и по каким дням недели будут проводится занятия?
Заранее спасибо!)))
[Ответ]
Mac 22:37 20.02.2013
Сообщение от Nastia and рей:
Здравствуйте!
Хочу научится ездить верхом))
Очень интересует стоимость и по каким дням недели будут проводится занятия?
Заранее спасибо!)))
Тоже интересует.
И скажите занятие по абонементу это самостоятельное катание или так же обучение тренером?
[Ответ]
Интересующаяся 09:38 21.02.2013
Nastia and рей, Mac, звоните и записываетесь на удобное вам время.
Катание по абонементу для тех, кто умеет - самостоятельное, для неумеющих - сперва с инструктором на корде, потом самостоятельно
[Ответ]
Katrin con Liza 15:09 23.05.2013
Добрый день! На сайте написано, что есть двор с мангалом, его можно арендовать (под свои продукты)? или это для обслуживания банкетов только?
И есть ли катание для детей в каретах или что-то подобное?
[Ответ]
Silver_Horse 19:34 30.05.2013
Katrin con Liza, за подробной информацией позвоните по телефону 294-00-05
[Ответ]
bizbor 13:09 24.06.2013
Где посмотреть полное расписание скачек на 2013??
[Ответ]
ChocoPuma 13:16 24.06.2013
Сообщение от bizbor:
Бега проводятся раз в две недели по воскресеньям, следующие - 30 июня (затем 14.07, 28.07 и т.д.).
[Ответ]
Elena_Sh 08:44 25.06.2013
Сообщение от bizbor:
Сегодня была там первый раз. Мне очень понравилось! Цены доступные, все помещения чистые, конюшня огромная и светлая, лошади ухоженные, а персонал отзывчивый и доброжелательный. Очень приятно было оказаться в таком КСК после многих и многих других с хамовитым персоналом и загаженными конюшнями, зато ценами баснословными.
Буду ездить в Бабяково еще.
[Ответ]
Людмила999 09:52 15.09.2013
Кто-нибудь знает, есть сейчас на ипподроме группа?
Заранее спасибо за ответ.
[Ответ]
Ронка 10:31 11.10.2013
Сообщение от Викунсик: http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1217692588
Это манеж до эго ремонта.А то он щас выглядит както просторнее,высокие потолки а тут низкие,тут света мало а щас на иподроме больше света!
Это "старый" манеж)) Конюшни "Русской усадьбы" раньше располагались в другом месте, но тоже Бабяково, до 2009 кажется
[Ответ]
Emma423 12:12 21.11.2013
Мне очень нравится кататься в Русской усадьбе)) из лошадей любимый - Неслух. Плохо что на улицу инструкторы не выпускают кататься, даже после полутора месяцев регулярного катания в манеже.
[Ответ]
Katrin con Liza 11:28 05.12.2013
А какие-нибудь новогодние мероприятия у вас планируются?
[Ответ]