Сообщение от Ole4-ka:
Коляска и Миша вчера пользовались бешеной популярностью)))) Еще раз спасибо Кате, что собрала всех вместе.А от Весны я просто в восхищении. Роскошная женщина.
Спасибо!
миша сегодня всем в садике рассказывал про малышей. Когда его забирала воспитательница спрашивает: а где вы вчера были, Миша под впечатлением!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 19:19 04.06.2009
BECHA_, хи-хи )))
одна польза от форумок!!
[Ответ]
BECHA_ 19:20 04.06.2009
Сообщение от nina-r:
присоединяюсь! за коляску спасибо Фенисте-Викуле, а за Мишу - Весне-Женечке (ух, а как она его учит быть джентльменом!)
зю, Прикольно получилось, поржали зато.
п.с. понятное дело, что ошиблась, я сразу поняла. Просто смешно получилось [Ответ]
Kamelia 22:37 05.06.2009
хочу проинформировать, если кто еще не в курсе. отличная детская площадка появилась на южно-моравской, справа от кафе "Сказка", это между Моравой и троллейбусным кольцом. есть даже специальные качели для совсем маааленьких и суперский домик в песочнице. нам очень понравилось [Ответ]
Mary Les 22:43 05.06.2009
А мы на даче не загорали, а гуляли)))) фоток мало((( а руки почти все время были немытые а черно белые простА так сделала, где Света с крестной, чет напоминает какое то ретро, она ее так прикольно за плечо держит[Ответ]
Mary Les 22:45 05.06.2009
а вы чудненько погуляли девчонки, я почти вылечилась, так что сижу жду очередных встреч.
Молодцы не реальные все и красавицы, вон комплиментов на 5 страниц)))) читать даж лень.
[Ответ]
S_D_V 23:04 05.06.2009
Mary Les, молодцы.
не боишься с ребенком на даче ночевать?
меня пугает отсутствие канализации.
столько мороки и комары по вечерам атакують
[Ответ]
Mary Les 23:13 05.06.2009
S_D_V, ну я не стала фоткать частную собственность, а так там все условия есть)))))
Страшновато было от грома, но я его и дома боюсь.
Комаров чет не было совсем, наверно ртутное облако их убило)))))
[Ответ]
зю 13:26 06.06.2009
Кто-нить в городе живой в северном остался? Есть желание на пустыре собраться часиков в 6?
[Ответ]
t_Solnce 13:46 06.06.2009
зю, я осталась, но полуживая ) ща мужа дождусь , если у него планов нету то приду, я тогда отпишусь...
[Ответ]