сама виновата. Так низко пасть! Но я сильная, я выберусь с этого дерьма!
[Ответ]
scanNE® 18:24 06.04.2007
вчера было...
вечер...мост...гул нескончаемого потока машин...вода рядом... церквушка напротив... чистый колокольный звон разносится над водой...друг.... пиво )... тихо... говор....крики чаек... солнце краснеет и садится....город медленно надевает вечерний сумеречный наряд... прогулка... лица... девушки...улыбки...секс в машине с потными стеклами)... влюбленные молоденькие парочки... люди.... семья... радость на уставших лицах... прогулка по левому берегу... темная набережная в разноцветных огнях правого берега... длинная дорога... бегут километры... пьяный охранник пытается залезть в газель... он же пытается, матерясь выйти...бегут километры... бегут мысли...в ушах играет музыка... светлая "аксиома" в ночи.. толпы пьяных девок... любимы кот... чай, любимый чай!!! )) я дома )
[Ответ]
RDman 16:34 07.04.2007
Интересную статейку нашел:
Сообщение от :
"Я просил жизнь"
Я просил сил... Жизнь дала трудности, чтобы сделать сильным. Я просил мудрости... Жизнь дала проблемы для разрешения... Я просил богатства... Жизнь дала мозг и мускулы, чтобы я мог работать... Я просил возможность летать... Жизнь дала препятствия, чтобы я их преодолевал... Я просил благ... Жизнь дала мне возможности. Я ничего не получил из того, о чем просил. Но получил все, что мне было нужно."
Жизнь интересная и короткая штука. Берите от нее все, по возможности...)))
[Ответ]
народ вы обалдели совсем) грусть тоска (
куда это годится? весна ж на улице. имхо наоборот все пробуждается. ну я в хорошем смысле. а вы киснете )
[Ответ]
scanNE® 13:36 14.04.2007
Милика, что с вами творится?????????? откуда столько отчаяния? и бездна разочарования ..... мы еще слишком молоды чтобы так думать. имхо
[Ответ]
Милика 13:50 14.04.2007
Сообщение от scanNE®: Милика, что с вами творится?????????? откуда столько отчаяния? и бездна разочарования ..... мы еще слишком молоды чтобы так думать. имхо
Сообщение от Timant:
Что-то всегда держит человека на этой земле!
А если не знаешь, что держит? И такое чувство, что не живёшь, а существуешь. И от этого так хреново.....
[Ответ]
V-Ira 22:10 15.04.2007
вот оно
убиться ап стену и сойти с ума
и какого спрашивается надо было звонить 10 месяцев назад, сидела бы себе тихо
[Ответ]
Timant 23:46 15.04.2007
Сообщение от ***sergey***:
А если не знаешь, что держит? И такое чувство, что не живёшь, а существуешь. И от этого так хреново.....
Нужно сначала понять себя, что ты хочешь от жизни и что для этого нужно. А потом взглянут на мир под другим углом.
Многие женщины живут ради своих детей.
Пример:
Была такая модель Плейбоя Анна Николь Смит! Она совсем недавно умерла от передоза наркотиков ( или снотворного ) Так вот до смерти Анны, у неё умер сын от наркотиков, позже она часто говорила, что после этого не хочет жить и хочет смерти.......
Её желания исполнилось..........
Это я написал, не просто так.
С намёком на нравственность.
[Ответ]
****ЕЦ!!!!
у меня папа пришел сегодня с работы и начал меня методично орать и унижать ...говорить что я не учусь что я балбес и нихрена не делаю...все бы ничего я уже хотел сесть за рабочий стол (по крайней мере показать что я че то делаю...или исправляюсь)так эта ""КА зашло в мою комнату и начало меня доебывать типа "выключи комп!!он тебе мешает!!!"(а на компе тихо мирно музыка играет что мне естественно не мешает...)щас этот ***** пошел за пивом или ...ну не знаю...
****ец мне как хренова...
зы - произошло это около 30 минут назад....
[Ответ]