Большой Воронежский Форум
Страница 122 из 234
« Первая < 2272112116117118119120121122 123124125126127128132172222 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Легализация короткоствольного оружия
Homer S. 15:42 29.03.2010

Сообщение от ZSky:
(читай всем, требования смехотворны на самом деле)

что значит смехотворны? у вас есть примеру, когда человек имеющий психическое заболевание и состоящий на учете получил в диспансере справку? есть? поделитесь.. не держите в себе )

Сообщение от ZSky:
как должны от них теперь защищаться неудовлетворяющие требованиям

а зачем от них защищаться? практика (и мировая и РФ) ясно показывает, что легально имеющееся оружие крайне редко применяется для совершения "обдуманных, не спонтанных" преступлений...

С уважением, Homer S., M.D., эсквайр [Ответ]
Sandy 15:44 29.03.2010

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
вы упомянули про какието мои комплексы, расскажи мне про какие такие комплексы вы упомянули?

я все про "шарится по темным переулкам в поисках гопников с двумя стволами под мышкой"..
хотя казалось бы что там делать в этом переулке...

Сообщение от R-87A:
Всё ясно

везет вам.. все вам ясно.. мне бы такую уверенность.. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:45 29.03.2010
Sandy, я живу в переулке, фонарный столбов нет, в темное время суток там темно и что тогда? мне дома не жить? [Ответ]
Homer S. 15:45 29.03.2010

Сообщение от борух:
и как правило, это оружие люди не носят при себе постоянно, да к тому же это охотничье оружие

с чего вы это взяли? ) что может помешать человеку при наличии умысла и легального "ружья" его носить? )

Сообщение от борух:
и кстати ты не прав - тут рядом где-то тема есть, там рассказывается, что геи все поголовно умные и добрые

это перечисление... если че, то я тоже считаю, что геи лучше гетеросексуалов.. но, я все равно, их не люблю )))

борух 15:46 29.03.2010

Сообщение от Homer S.:
а зачем от них защищаться? практика (и мировая и РФ) ясно показывает, что легально имеющееся оружие крайне редко применяется для совершения "обдуманных, не спонтанных" преступлений...

зато таже мировая практика показывает, что для не обдуманных, спонтанных преступлений он используется регулярно. Не говоря уж про то, что "легально имеющееся оружие" постоянно переходит в статус нелегального. [Ответ]
Sandy 15:47 29.03.2010

живу в переулке, фонарный столбов нет, в темное время суток там темно и что тогда?

Повесить фонари...
Договорится с соседями о патрулировании переулка совместными усилиями...
Затребовать и добиться чтобы недалеко был постоянный пост ППС.. или чтобы патруль проходил через переулок каждые полчаса...

но это конешно не для бэтменов.... [Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:48 29.03.2010
борух, из обреза так вообще раненых не бывает. Запретим ружья? из них чудесные обрезы выходят. [Ответ]
борух 15:48 29.03.2010

Сообщение от Homer S.:
с чего вы это взяли? ) что может помешать человеку при наличии умысла и легального "ружья" его носить? )

а кто писал про умысел?

з.ы. давайте договоримся не считать потаенное желание Феликса подстрелить хоть какого-нибудь гопника умысом - таки у него это бесссознательно имхо. [Ответ]
борух 15:49 29.03.2010

борух, из обреза так вообще раненых не бывает. Запретим ружья? из них чудесные обрезы выходят.

и автомобили и ножи
сколько можно то уже?
[Ответ]
R-87A 15:49 29.03.2010

Сообщение от Sandy:
Всё ясно

везет вам.. все вам ясно.. мне бы такую уверенность..

Вы со своими двумя стволами...
Я так и не вижу цитаты про "бороться за правопорядок", "охотиться на гопников".
Вопрос, нафиг выдумывать такой бред и приписывать его другим? Хотите таким образом выделить свой IQ? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:50 29.03.2010

Сообщение от Sandy:
Повесить фонари...
Договорится с соседями о патрулировании переулка совместными усилиями...
Затребовать и добиться чтобы недалеко был постоянный пост ППС.. или чтобы патруль проходил через переулок каждые полчаса...

но это конешно не для бэтменов....

пять балов! и наступит Мир во всем мире!

честно слово вы правда уверены во всем что вы пишите?
[Ответ]
Homer S. 15:50 29.03.2010

Сообщение от борух:
зато таже мировая практика показывает, что для не обдуманных, спонтанных преступлений он используется регулярно.

да.. но тут уже КС непричем.. человек в таком сотоянии может и ружье взять (а это намного опаснее) и бензопилу (не так опасно, но очень весело) и т.д. то есть это не проблема легалайза КС )

Сообщение от борух:
Не говоря уж про то, что "легально имеющееся оружие" постоянно переходит в статус нелегального.

нет, это не так.. причем совсем не так.. ) с чего вы это взяли? )

Zhelezniy_Felix 15:50 29.03.2010
борух, бля ды он говорит что из легального оружия делают нелегальное? вы что читать неумеете? [Ответ]
Homer S. 15:52 29.03.2010

Сообщение от борух:
а кто писал про умысел?

так если нет умысла "на плохое".. да пусть ходят ))

Сообщение от борух:
з.ы. давайте договоримся не считать потаенное желание Феликса подстрелить хоть какого-нибудь гопника умысом - таки у него это бесссознательно имхо.

гы)) Феликс более чем вменяемый человек.. на удивление.. )

Sandy 15:52 29.03.2010

честно слово вы правда уверены во всем что вы пишите?

А вы уже повесили фонари? попробуйте для начала...

Сообщение от R-87A:
Вы со своими двумя стволами.

это не мои стволы... это стволы Феликса... к нему все претензии.. [Ответ]
ZSky 15:53 29.03.2010

Сообщение от Homer S.:
что значит смехотворны? у вас есть примеру, когда человек имеющий психическое заболевание и состоящий на учете получил в диспансере справку? есть? поделитесь.. не держите в себе )

Да почему у меня должны быть такие примеры? Я справки не выдаю. Чего-то в последнее время дохрена обязанностей мне навешать пытаются Хотя я знаю людей, которые сначала отмазывались от армии по псих. статье, а потом права получали спокойно. Собственно разница невелика какую справку надо такую и продадут, вопрос только в цене. Как будто не в России живете.

Сообщение от Homer S.:

Да мне как-то не легче, если в меня полетит спонтанная пуля. А вообще то-то в шатах регулярно благопристойные гражадне под 10 человек валят в различных учреждениях. Редко, но метко!
[Ответ]
Гудвин 15:53 29.03.2010

Сообщение от Sandy:

Это ты сейчас всерьёз написал? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:53 29.03.2010
Sandy, представьте повесил месяц назад, криминогенная обстановка не изменилась. И че? Вы какой-то мягко говоря наивный человек. [Ответ]
ZSky 15:55 29.03.2010

борух, из обреза так вообще раненых не бывает. Запретим ружья? из них чудесные обрезы выходят.

А что обрезы уже разрешили? С такой логикой надо запрещать составляющие пороха: можно бомбу же сделать. Хотя изготовление бомбы незаконно.

Сообщение от :
живу в переулке, фонарный столбов нет, в темное время суток там темно и что тогда? мне дома не жить?

Блин тоже в таких местах часто бываю. До сих пор жив, деньги телефон не отнимали, даже не пытались. Ну если темноты боишься купи фонарик хотя бы для начала. От него пользф даже больше: в лужу не вляпаешься ,а ствол он как бы не освещает ,как стрелять будешь в темноте? Надеюсь ни на звук шагов? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:55 29.03.2010
ZSky, а нелегальные пистолеты уже разрешили? за найденый у человека нелегальный пистолет такая же статья как и за обрез. [Ответ]
борух 15:55 29.03.2010

Сообщение от R-87A:
Вы со своими двумя стволами...

если че, стволы не Санди, а Феликса. Причем оба.

Сообщение от Homer S.:
да.. но тут уже КС непричем.. человек в таком сотоянии может и ружье взять (а это намного опаснее) и бензопилу (не так опасно, но очень весело) и т.д. то есть это не проблема легалайза КС )

но ствол при себе, и он удобней

Сообщение от Homer S.:
нет, это не так.. причем совсем не так.. ) с чего вы это взяли? )

с того, что не бывает "нелегальных" стволов - при рождении они все легальные (ну т.е. бывают самоделки собранные в сарае, но их от общей массы пшик) [Ответ]
Sandy 15:56 29.03.2010

представьте повесил месяц назад, криминогенная обстановка не изменилась. И че?

Все так же грабют и убивают?
Тогда следующий этап - совместное патрулирование силами жильцов...

Сообщение от Гудвин:
Это ты сейчас всерьёз написал?

а что в этом такого? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:59 29.03.2010
Sandy, ага на принудительные работы? вы блин просто сказочник какой-то, еще свистки раздать и записки со словами Караул и милиция.

по мне намного проще пистоль и газовый балон, так как старая комсомольская эсесовка со свистком может не оказаться поблизости а пистолет всегда со мной.
[Ответ]
R-87A 16:00 29.03.2010

Сообщение от Sandy:
это не мои стволы... это стволы Феликса... к нему все претензии..

Ну, вы же отправляете с ними людей "бороться за правопорядок", "охотиться на гопников", в ряды ППС, хотя приписываете эти бредовые мысли другим.
Не хорошо, кстати, какой вы мне, маленькому, пример подаёте? [Ответ]
Sandy 16:02 29.03.2010

ага на принудительные работы? вы блин просто сказочник какой-то, еще свистки раздать и записки со словами Караул и милиция.

Можно и так...

по мне намного проще пистоль и газовый балон, так как старая комсомольская эсесовка со свистком может не оказаться поблизости а пистолет всегда со мной.

ну да ну да... только тогда давайте вы будете отечать ЗА СЕБЯ а не за то что КОГО ТО грабят.. вас ГРАБИЛИ? Ну вот так реально чтоб на улице с ножом подошел мужик и сказал гони бабло...

Сообщение от R-87A:
вы же отправляете с ними людей "бороться за правопорядок", "охотиться на гопников", в ряды ППС, хотя приписываете эти бредовые мысли другим.

ну если человек хочет бороться с преступностью типа аля улю ату гопников то ему самое место в ППС.. по моему так.. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 16:02 29.03.2010
Homer S., сенди действительно такой наивный или он дурачка включил? [Ответ]
борух 16:04 29.03.2010

Сообщение от R-87A:
Ну, вы же отправляете с ними людей "бороться за правопорядок", "охотиться на гопников", в ряды ППС, хотя приписываете эти бредовые мысли другим.
Не хорошо, кстати, какой вы мне, маленькому, пример подаёте?

Sandy, мне кажется он тебя переспорил - очевидно, же что если ты его отправил в ППС, то ты не прав - разве можно с преступниками бороться эффективной работой млицейских-полицейских служб? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 16:04 29.03.2010
Sandy, лично видел случай грабежа, вызвал милицию, бесплатно показался на бобике по району. И ничего бы не помогло потерпевшему кроме его самого. [Ответ]
Sandy 16:04 29.03.2010

Сообщение от борух:
разве можно с преступниками бороться эффективной работой млицейских-полицейских служб?

ну я вот такой наивный считаю что можно

лично видел случай грабежа, вызвал милицию, бесплатно показался на бобике по району.

А ТЫ не помог потому что короткоствола не было или что? ну типа там арматуриной по башке. штакетиной.. баллончиком газовым.. битой бейсбольной..
[Ответ]
Homer S. 16:05 29.03.2010

Сообщение от ZSky:
Собственно разница невелика какую справку надо такую и продадут, вопрос только в цене. Как будто не в России живете.

нет.. просто я как раз знаю о чем говорю.. потому что получаю эти справки регулярно... и говорю вам, что не будут с вами связываться из-за 1-2 тысяч рублей.. а если вы можете передложить 10-15 - то вам проще (намного) купить КС нелегально.. понимаете чем я?

Сообщение от ZSky:
Да мне как-то не легче, если в меня полетит спонтанная пуля.

она уже может придлететь.. и не пистлетная 5 грамовая.. а 35-40 грамовая гладкоствольная.. это совершенно разные вещи ) понимаете? в пору ратовать за запрет любого огнестрельного оружия)

Сообщение от ZSky:
. А вообще то-то в шатах регулярно благопристойные гражадне под 10 человек валят в различных учреждениях.

и при чем тут КС.. они вполне могут это делать и из дробовика.. более того, из него гораздо кашернее.. а если полуавтоматическое ружье.. ух ты.. вот прикинем.. за 2- секунды (это я с запасом.. из МР 153, к примеру, можно почти 300 гр картечи выстрелить.. это много )

а в Японии кухонными ножами людей режут, когда крышу рвет.. я серьезно...

Страница 122 из 234
« Первая < 2272112116117118119120121122 123124125126127128132172222 > Последняя »
Вверх