Сообщение от TELE2:
На заседании КРЧ были обсуждены предложения Минкомсвязи по изменению порядка использования частот для беспроводного широкополосного доступа по технологии LTE. В частности, обсуждалось разрешение использовать для LTE диапазон 1800 МГц, который сейчас занят сетями GSM. Кроме того, выдвигалось на обсуждение предложение увеличить минимальную ширину полосы частот, в которой оператор может строить сеть LTE, с 7,5 МГц до 10 МГц. ГКРЧ приняла решение еще раз изучить оба вопроса внести их на рассмотрение позже.
Может кто знает, как выключить Интернет без настроек? Есть iPhone, необходимо сделать так, чтобы ммс работали, но при этом телефон не мог выходить в интернет. Попробовал стереть профиль - но в интернет выходит даже без настроек. Оператор говорит, что может только полностью отключить, вместе с ммс.
Xenon 00:41 15.10.2012
High_Voltage, а так ли сильно нужны ММС?
BigRedCat 08:40 15.10.2012
Сообщение от High_Voltage:
Может кто знает, как выключить Интернет без настроек? Есть iPhone, необходимо сделать так, чтобы ммс работали, но при этом телефон не мог выходить в интернет. Попробовал стереть профиль - но в интернет выходит даже без настроек. Оператор говорит, что может только полностью отключить, вместе с ммс.
а если передачу данных вообще отключить? У меня нокия на симбе, если стираешь профиль - в интернет выходить перестает, так что видимо какая-то фича айфона.
andoid 09:04 15.10.2012
Сообщение от High_Voltage:
...Оператор говорит, что может только полностью отключить, вместе с ммс.
мне тоже так же они говорили, и даже в офис у ним ходил, и их спецы там часа полтора мудрили...))) ну в итоге - сказали что либо инет+ММС, либо вообще ничего...
пришлось потом самому по форумам лазить, и всё получилось, ММС ходят, а инета нет
но это было на двухсимочном филипсе, может и на айфоне тоже надо только самому заморачиваться?
High_Voltage 10:42 15.10.2012
Дело в том, что ммс как раз-таки нужны. И точка доступа интернета не прописана (даже пробовал просто набор букв туда вписать - всё равно, зараза, выходит в интернет).
А в телефоне есть только пункт "Сотовые данные", которые если отключить - то вообще передача данных не работает, в т.ч. ммс.
Тут фишка в том, что, по всей видимости, Теле2 запустила так называемый "интернет без настроек". У Билайна и МТС эту услугу можно отключить точно. В Мегафоне вообще можно через Сервис-гид отдельно отключить интернет. А вот в Теле2, как мне сообщил оператор, можно только полностью выключить передачу данных. Но операторам верить - сами знаете...
Может кто подскажет, где у нас самый центральный офис Теле2 (тот, в котором доступ к биллингу есть, а не дилеры)?
andoid 10:51 15.10.2012
а разве у ММС сообщений и обычного интернета не разные точки доступа? думаю надо именно в эту сторону копать...
ну а самый центральный у нас офис это вроде бы Ф.Энгельса 24, вот только толку от них, как оказалось в моём случае, почему-то не много
High_Voltage 11:13 15.10.2012
Сообщение от andoid:
а разве у ММС сообщений и обычного интернета не разные точки доступа?
Точки доступа разные, но услуга представлена как одна, так сказать, "неделимая".
Ок, спасибо. Попробую, как будет время, зайти, поинтересоваться.
ATI 12:42 16.10.2012
Всё у Теле2 хорошо, вот только не хватает безлимитного интернета и зоны покрытия!(интересует Москва, Казань, Самара, Кострома)
Городской 20:11 16.10.2012
Сообщение от ATI:
Всё у Теле2 хорошо,
- Согласен.
NikIv 20:12 16.10.2012
Сообщение от ATI:
вот только не хватает безлимитного интернета и зоны покрытия!(интересует Москва, Казань, Самара, Кострома)
Тоже согласен - плохо...
Sandros 08:17 26.10.2012
TELE2, мало того, что качество сигнала очень низкое, так телефон стал терять вышки Теле2 вобще (на дню по 5 раз). Думаю для начала поменять симку (сколько по времени и деньгам), старая она уже , а там посмотрим.
NikIv 09:04 26.10.2012
Сообщение от Sandros:
так телефон стал терять вышки Теле2 вобще (на дню по 5 раз). Думаю для начала поменять симку
Не факт что поможет.
Sandros 09:11 26.10.2012
NikIv, а что поможет?
NikIv 09:17 26.10.2012
Sandros, скорее всего симка другого оператора поможет выявить проблему...
vedser 11:19 26.10.2012
Sandros,
по времени замена симки минут пять. по деньгам - 50р. Они идут на счет.
Dr. Gonzo 07:58 27.10.2012
Вот уже прошла неделя как наш семейный Теле-Еле-2 "вне сети". Пересечение ул. Моисеева и ул. Бахметьева.
What's up?
NikIv 08:11 27.10.2012
Dr. Gonzo, это ухудшение как говориться к улучшению .
vedser 08:49 27.10.2012
NikIv, зачем в каждом сообщении ерничать? Ну не нравится Вам оператор, не пишите. Слишком уж откровенно сливаете, г-н модератор))
NikIv 11:54 27.10.2012
vedser, так какже не писать то, если факты налицо, всего лишь констатирую и только. А не нравится мне не только теле2 вообщето, а еще 2 оператора тоже...
Vladik 09:05 29.10.2012
Сообщение от Dr. Gonzo:
Вот уже прошла неделя как наш семейный Теле-Еле-2 "вне сети". Пересечение ул. Моисеева и ул. Бахметьева.
What's up?
Ворошилова 18, там стоят антенны. Что-то с телефоном, наверняка
Sandros 09:12 29.10.2012
Сообщение от NikIv: Sandros, скорее всего симка другого оператора поможет выявить проблему...
Дык нет у других операторов тарифа по 3коп.
А так история повторяется
...качество сигнала очень низкое, телефон стал терять вышки Теле2 вобще (на дню по 5 раз). " В квартире не возможно разговаривать, 1-2 деления, приходится выходить на балкон И так не только у меня, но и у многих друзей в нашем доме.
Последнее время Tele2 разочаровывает.
NikIv 09:19 29.10.2012
Sandros, так я и говорю про ухудшение, попробуйте обратиться с изложением претензии в АС оператора, пусть заявочку составят.
Sneg 09:35 29.10.2012
Сообщение от :
Теле-Еле-2 "вне сети". Пересечение ул. Моисеева и ул. Бахметьева.
Регулярно бываю на Моисеева, а вчера специально дошел до
Сообщение от :
Пересечение ул. Моисеева и ул. Бахметьева.
Теле-Еле-2 еще как в сети. Уровень "палочек" антенны на всю шкалу. Входящие-исходящие с первого раза, без "пропаданий" и "крякалок". Телефон Сони эриксон К770
p.s. не адепт, не сотрудник, зарплату не получаю (если что)
NikIv 09:39 29.10.2012
Сообщение от Sandros:
И так не только у меня, но и у многих друзей в нашем доме.
Массовый выход из строя трубок ?
Brazers 09:42 29.10.2012
Кто подскажет как отключить рассылку POGODA, родственники подключили по ошибке в информационном меню сим карты, не могу найти информации как отключить, в подключенных услугах ничего такого нет а смс приходят, написал в саппорт пока молчат. По поводу плохого приема в р-не ипподромной так же было месяц назад сигнал скакал туда сюда, щас вроде бы что то подправили стало лучше.
Sneg 09:43 29.10.2012
Сообщение от NikIv: Dr. Gonzo, это ухудшение как говориться к улучшению .
Сообщение от NikIv:
Ага
Sneg 10:04 29.10.2012
Сообщение от NikIv:
21.12.12 всё ближе и ближе
Sandros 11:15 30.10.2012
Поменял симку, моей оказывается уже 7 лет
Ни чего не изменилось, и не удивительно Надеюсь хоть терять вышки перестанет.
Написал писульку, о качестве сигнала и тп, бум ждать...