Большой Воронежский Форум
Страница 122 из 155
« Первая < 2272112116117118119120121122 123124125126127128132 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
abcdefzx 14:05 05.04.2011

Сообщение от Vikushok555:
так мы сейчас обсуждаем работу плохих охранников?

Не только. Всей системы частной охранной деятельности, в которой каждый рядовой охранник считает возможным для себя всех считать потенциальными ворами, хотя закон требует обратного - каждый не виновен, пока в суде не доказана его вина.

И, кстати, уплата налогов это не польза обществу, а государственный оброк. [Ответ]
Vikushok555 14:11 05.04.2011

Сообщение от abcdefzx:
Не только. Всей системы частной охранной деятельности, в которой каждый рядовой охранник считает возможным для себя всех считать потенциальными ворами, хотя закон требует обратного - каждый не виновен, пока в суде не доказана его вина.

И, кстати, уплата налогов это не польза обществу, а государственный оброк.

опять25!...да вы юморист...
во первых за КАЖДОГО не стоит отвечать, а что они считаю вам вообще не известно....)) второе - если не обучены сотрудники (в частности не знают закона) вина работодателя прежде всего!
"уплата налогов это не польза обществу, а государственный оброк."
вот приходится писать очевидные вещи, жуть - ваши налоги оплачивают бесплатное образование, лечение, дороги, пенсии инвалидам и пр., это, конечно, не польза обществу.... [Ответ]
Urykin 14:26 05.04.2011
20 страниц ни о чем. [Ответ]
J11 14:26 05.04.2011

ваши налоги оплачивают бесплатное образование, лечение, дороги, пенсии инвалидам и пр., это, конечно, не польза обществу....

брееееееееееееед! Это говорят в школах, и даже не во всех Вузах. Перераспределение финансов - коррупция и Москва. Слово "бесплатно" забудьте в этой стране, как и дороги...

Сообщение от defender:
переживаю,когда читаю что собака загрызла пенсионерку

Сообщение от defender:
трогают истории как люди усыновляют никому не нужных детей

Это вообще к чему??? Я говорил о смерти незнакомого человека, а не о том, что кто-то стал жертвой собак. Всех жаль, но только горе это не Ваше и не надо других обвинять в излишней черствости. Это просто взгляд на случившееся: умер пожилой человек. ТОЧКА.
[Ответ]
abcdefzx 14:35 05.04.2011

ваши налоги оплачивают бесплатное образование, лечение, дороги, пенсии инвалидам и пр., это, конечно, не польза обществу....

А по Вашему мнению учителя, врачи, инженеры, дорожники налогов в государеву казну не платят?! Только они помимо налогов государству, производят ещё и общественно полезную продукцию/услуги. [Ответ]
Jaged2 14:36 05.04.2011

Сообщение от sercam:
Иди на рынке что-нить купи, а потом попробуй вернуться и права покачать.
Хорошо если просто уйдёшь охаенный и целый, а то ещё руки-ноги переломают чтобы не бузил.
Как парковки, крыша над головой, ценнички и всё ровно расставлено - это вам нравится. Когда супермаркеты конкурируют снижением цен и вы довольный покупаете что-то дешевле чем вчера - это хорошо, а рынок - это плохо.
Надо оставить один "Центрторг" на ближайшие 5 км округи и один рынок на ближайшие 10км - вот класс был бы, никакой монополии, красота!

как то так.

Сообщение от :
Это ведь замечательно, когда в городе не
50 средних продуктовых магазинов, а 500 больших - можно сэкономить целых полтора
часа в неделю на прогулках до магазина и стоянии в очереди, да еще и купить товары
дешевле - конкуренция ведь выросла в 10 раз. А вот давайте прикинем. Раньше в 50
магазинах работало 500 человек - продавцов, кассиров, грузчиков, бухгалтеров и т.п.
Теперь, в 500 магазинах их работает 10,000. Помимо этого, каждый из 450 магазинов
стоит кучу денег и построен в кредит. Сюда же надо не забыть приплюсовать
электричество, отопление и налоги на собственность за площади, в 40 раз большие, чем
раньше. Давайте угадаем с трех раз, где владельцы всех этих магазинов берут в 25 раз
больше денег денег на оплату дополнительных 9,500 зарплат, на выплату долга и
процентов, и на прочие фиксированные расходы? Неужели из своих сбережений из
прошлой жизни? Или может быть получают субсидии от правительства США? Или
финансируют их из прибылей от своих нефтяных качалок? Однако, вряд ли. Все эти
лишные зарплаты и расходы входят в чек каждого покупателя. Ведь покупателей-то
больше не стало и есть они стали не в 25 раз больше. Получается такая вот штука. Раньше
чек покупателя был 100 рублей. А теперь такой же чек стоит 1,000. А как же
конкуренция? А как же без нее. Без нее, в целях сохранения нормы прибыли, владельцам
магазинов пришлось бы увеличить чек до 1,200. Но конкуренция вынуждает их
поступиться частью прибыли и вот вам результат - товары, ценой в 100 рублей продаются
всего лишь за 1,000. Стоит 10-ти кратный рост цен на все товары экономии 1.5 часа в
неделю? Думаю, 99% процентов людей высказалось бы категорически и непечатно.

[Ответ]
Дормидонд 14:37 05.04.2011
Asmodian . Слесаря говоришь долго не пьющего ищете. Пиши в личку я не пьющий и не курящий. Работу работать могу слесарную,но не на халяву. [Ответ]
rigorin 14:45 05.04.2011

Сообщение от Дормидонд:
Asmodian . Слесаря говоришь долго не пьющего ищете. Пиши в личку я не пьющий и не курящий. Работу работать могу слесарную,но не на халяву.

Пьющих слесарей уже давно не видел. Хватит жить в совке, куча слесарей счас непьющих, готовых работать за нормальную ЗП.
P.S. Silver, не в Ваш огород камень, а тем, кто видит до сих пор слесарей пьницами .
[Ответ]
Sandy 15:46 05.04.2011

100тыщ - это минимум с которого начинается хороший заработок..

Зачем тебе столько? ну если не секрет.

Сообщение от Homer S:
сам поедешь?

Если сильно прижмет - да.
Земля она всегда прокормит..
Это вам не супермаркет. [Ответ]
ЛенкаPenka 16:03 05.04.2011

100тыщ - это минимум с которого начинается хороший заработок...

Вот бы у нас минималка такая была...))

Сообщение от sercam:
Как парковки, крыша над головой, ценнички и всё ровно расставлено - это вам нравится.

Начнём с парковок. На нормальных парковках есть разметка у вас же она отсутствует, так как стёрлась за давностью, да и сборщики тележек отбивают желание войти в этот магазин, так как не стесняясь распивают бутылки прям у центрального входа сидя на парапете, тележки после таких пьянок разбросаны по всей парковки и эти сборщики тележек убирая их не брезгуют зацепить близстоящие машины (и такое со мной было), а сколько раз видела как другие водители тратят нервы из за этого. Не знаю добиваются чего или нет.
Крыша над головой. Этого сейчас и на рынке хватает, да и другие магазины довольно успешно предоставляют её в качестве защиты от непогоды...)
А уж про ценники это вы загнули...Подойдите к любому холодильнику с продукцией и посмотрите что там твориться. Что бы найти нужный товар надо времени убить минут 5 точно, а на мороженное так вообще непонятно что, мороженое одно, а ценники другие. Да и они не всегда совпадают на кассе и не нужно говорить, что бы смотрели лучше, я не слепая и вижу хорошо...) [Ответ]
Мурлыся 16:22 05.04.2011
RN3QTB, не путайте теплое с мягким....если алкашня сворует водки бытылку это одно,а если голодающая бабуля -это другое...Не чуствуете разницу?
rigorin, ваши родители не пойдут воровать наверное пот ому,что у них есть вы и вы им помогаете...а если у пожилого человека нет никого? А кому я помогаю вас кол***** не должно ,или только то,что делается напоказ -("вот я какой хороший-я помог,да еще на БВФ это напИсал,чтобы все знали")-имеет право на существование? [Ответ]
Мурлыся 16:24 05.04.2011
...и вообще,уважаемые сотрудники "Линии" вы лучше следите за культурой ваших сотрудников и уровнем сервиса в ваших магазинах,а то хамло одно работает...
...да и за качеством продуктов: то червяки в тортах,то плесень в салатах......... [Ответ]
rigorin 16:29 05.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
RN3QTB, не путайте теплое с мягким....если алкашня сворует водки бытылку это одно,а если голодающая бабуля -это другое...Не чуствуете разницу?

Еще раз. Я разницу не чуствую. Воруешь - в тюрьму!

Сообщение от Мурлыся:
rigorin, ваши родители не пойдут воровать наверное пот ому,что у них есть вы и вы им помогаете...

Нет, у них просто воспитание может быть другое. Воровать - это нельзя, и абсолютно неваожно оправдение этому!

Сообщение от Мурлыся:
а если у пожилого человека нет никого?

Это оправадание воровства?

Сообщение от Мурлыся:
А кому я помогаю вас кол***** не должно ,или только то,что делается напоказ -("вот я какой хороший-я помог,да еще на БВФ это напИсал,чтобы все знали")-имеет право на существование?

Давайте с Вами в выходной выход в Карусель устроим. Помогите всем старушкам!!! Которые специально ходят в магазин во время, когда есть скидки. Встретимся в Карусели в суббоуту? [Ответ]
rigorin 16:30 05.04.2011
Мурлыся, я так и не увидел Вашего ника в теме, про помощь детям из детских домов и аналогичных. Или Вы на словах только помогаете? [Ответ]
Гудвин 16:34 05.04.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Вот бы у нас минималка такая была...))

Легко. Только вот буханка хлеба стоила бы рублей 100 или 200. [Ответ]
Мурлыся 16:42 05.04.2011
rigorin, я не полезу сейчас в тему про ДД,чтобы посмотреть на ваши писульки там.Хотя зачем вы это делаете с таким -то как у вас отношением к людям и бескомпромиссностью? для меня-загадка.Или дети-это люди,а старики нет?
Я помогаю своим родственникам-своей многодетной сестре,дочке отчима,которая не так давно стала мамой и они в оч.трудном мат.положении.Я не благотоворит.фонд,чтобы помочь всем,но за 15р.не задушилась бы и меня удивляет позиция людей покупателей в Линии,которые были свидетелями и никто не вступился за бабульку. [Ответ]
rigorin 16:46 05.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
rigorin, я не полезу сейчас в тему про ДД,чтобы посмотреть на ваши писульки там.Хотя зачем вы это делаете с таким -то как у вас отношением к людям и бескомпромиссностью? для меня-загадка.Или дети-это люди,а старики нет?

Правильно делаете. Меня в том разделе нет. Я не кричу во всеуслышанье, что нужно денег всем давать, в отличие от Вас. Подумал, что раз Вы за это - значит Вы и есть в тех темах? Нет? Тогда нефиг языком трепать.

Сообщение от Мурлыся:
Я помогаю своим родственникам-своей многодетной сестре,дочке отчима,которая не так давно стала мамой и они в оч.трудном мат.положении.Я не благотоворит.фонд,чтобы помочь всем,но за 15р.не задушилась бы и меня удивляет позиция людей покупателей в Линии,которые были свидетелями и никто не вступился за бабульку.

Вы помогаете одним, я другим, охранники - третьим (например, своим детям, родителям).
Еще раз - встречаемся в субботу в Карусели? Я хочу увидеть как Вы будете из своего кармана помогать всем бабушкам.
Да или нет? [Ответ]
rodik 17:11 05.04.2011
В этих супермаркетах работают рабы и скоты, они и за фантик от сырка вас удавят,лижбы выслужится перед своими "господами",которые им всеравно больше чем на еду не заплатят-а соки все выжмут до послежней капли.Лизожопство и стояние раком у наших людей в крови.Вот еслибы эта срашушка была бы скажем кавказской национальности щас этих охранников уже закопали бы в гавно и все супермаркеты линни по всей стране кирпичами забросали бы.Это только русские своих без жалости на тот свет отправляют. [Ответ]
rigorin 17:14 05.04.2011

Сообщение от rodik:
В этих супермаркетах работают рабы и скоты, они и за фантик от сырка вас удавят,лижбы выслужится перед своими "господами",которые им всеравно больше чем на еду не заплатят-а соки все выжмут до послежней капли.Лизожопство и стояние раком у наших людей в крови.

Плин, уже многие отметились но так и не ответили на вопрос: "Где нужно работать? Дайте ссылку на нормальную (по Вашему мнению) работу. Куда идти-то? [Ответ]
rodik 17:17 05.04.2011

Сообщение от rigorin:
Плин, уже многие отметились но так и не ответили на вопрос: "Где нужно работать? Дайте ссылку на нормальную (по Вашему мнению) работу. Куда идти-то?

Надо менять эту власть и писать законы чтобы падонков и воров ущемить как только можно-сажать их бесполезнонадо выбить у них из под нох почву,а то у нас тока ходор сидит за всех походу,а у него все равно дохрена бабла в забугорных банках.А не бабок за 2 сырка на тот свет оправлять. [Ответ]
rigorin 17:19 05.04.2011

Сообщение от rodik:
Надо менять эту власть и писать законы чтобы падонков и воров ущемить как только можно-сажать их бесполезнонадо выбить у них из под нох почву,а то у нас тока ходор сидит за всех походу,а у него все равно дохрена бабла в забугорных банках.

Пожалуй, соглашусь, но не все так просто
P.S. Очень хочу встретиться с Мурлыся в любом ТЦ и посмотреть, как она (он) будет пару часов раздавать денег бабушкам...
[Ответ]
s3g 17:34 05.04.2011

Сообщение от rigorin:
Вспоминаю слова Жеглова: " Вор должен сидеть в тюрьме!!!"

правильно говорят - вор должен сидеть в тюрьме!

Сообщение от RN3QTB:
Лично мое мнение - вор должен сидеть в тюрьме.

господа цитирующие, измельчали Жегловы нынче, раньше они были служащими МУРа, воевали с бандитами рискуя жизнью, чтобы получить нужную информацию подкладывали кошельки в карманы карманников, прессовали подозреваемых обвиняя их в несовершенных ими убийствах,
теперь стали соглядатаями в торговых точках, воюют с мелкими несунами рискуя жизнью этих несунов, чтобы оправдать свое существование подкладывают сырки покупателям, прессуют подозреваемых обвиняя их в несовершенных ими кражах...
общего у прежних и нынешних осталось нежелание признавать свои нарушения закона и нежелание принести за них извинения.
Интересно, если бы сердце Груздева не выдержало того, что ему пришлось перенести, Жеглов тоже оправдывался бы его возрастом, судьбой, маршутками, гавкающими собаками и проч.? [Ответ]
ЛенкаPenka 17:34 05.04.2011

Сообщение от Гудвин:
Легко

Это понятно, но иногда рост цен просто не объясним..))) При чём это в нашей стране..) [Ответ]
Vvrn 17:48 05.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
если голодающая бабуля -это другое

Как показывает мой жизненный опыт- крикуны защитники старушек, являются отьявлеными кросососами своих стариков.

С какого хрена она голодает ? У нее есть пенсия. Если она решила крякнуть миллионершей или отдает все деньги на новый крутой мобильник внучки это ее проблемы.

Мой отец обычной пенсионер. Покупает себе ботинки маскот, Есть мясо и шоколад. Апельсины.
На все хвататет, просто потому что я не сосу с него деньги. [Ответ]
rodik 17:57 05.04.2011

Сообщение от Vvrn:

Мой отец обычной пенсионер. Покупает себе ботинки маскот, Есть мясо и шоколад. Апельсины.
На все хвататет, просто потому что я не сосу с него деньги.

Просто потому что твой батя вовремя подсуетился когда надо и хапнул где плохо лежало 100% и тебя куда надо впихнул-но такие как ты об этом никогда не говорят,наивно полагая что всего сами добились и честным трудом.А вот многие не подсуетлись-у многих знаешь ли совесть есть,многих сделали нищими в 90-ые годы и их дети остались ни с чем ни жилья ни денег на учебу и таких большинство,потому что не могут все люди быть хитрыми и хваткими-если бы такими были все то небыло бы не богатых не бедных.Вот из за таких как ты и твой батя наша страна и в говне.Вас надо убивать,тока так,как в 17 году. [Ответ]
rigorin 18:01 05.04.2011

Сообщение от rodik:
Просто потому что твой батя вовремя подсуетился когда надо и хапнул где плохо лежало 100% и тебя куда надо впихнул-но такие как ты об этом никогда не говорят,наивно полагая что всего сами добились и честным трудом.А вот многие не подсуетлись-у многих знаешь ли совесть есть,многих седлали нищими в 90-ые годы и их дети остались ни с чем ни жилья ни денег на учебу и таких большинство,потому что не могут все люди быть хитрыми и хваткими-если бы такими были все то небыло бы не богатых не бедных.Вот из за таких как ты и твой батя наша страна и в говне.Вас надо убивать,тока так,как в 17 году.

Зачем Вы так? [Ответ]
ЛенкаPenka 18:03 05.04.2011

Сообщение от Vvrn:
Покупает себе ботинки маскот, Есть мясо и шоколад. Апельсины. На все хвататет, просто потому что я не сосу с него деньги.

Весомый аргумент...)))

Сообщение от rodik:
.Вас надо убивать,тока так.

А не громко сказано? [Ответ]
rodik 18:12 05.04.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Весомый аргумент...)))

А не громко сказано?

Нет не громко-наша страна пропитана жуликами,аферистами и ворами на всех уровнях-от мала до велика.Поможет тока гражданская война.именно так создавались более менее приличные империи об которых до сих пор вспоминают.А то место где я живу сейчас все дает только ублюдкам,алкашне и жуликам-а если ты не такой,то тут тебе везде двери закрыты. [Ответ]
ЛенкаPenka 18:17 05.04.2011

Сообщение от rodik:
Нет не громко-наша страна пропитана жуликами,аферистами и ворами на всех уровнях-от мала до велика.

Да, да!!! За границей то лучше...)))

Сообщение от rodik:
.Поможет тока гражданская война.именно так создавались более менее приличные империи об которых до сих пор вспоминают.

Интересно это что за приличные государства, которые создала война?

Сообщение от rodik:
.А то место где я живу сейчас все дает только ублюдкам,алкашне и жуликам-а если ты не такой,то тут тебе везде двери закрыты.

И тут Остапа понесло...) [Ответ]
RN3QTB 18:23 05.04.2011
s3g, Сырки никто не подкладывал - это полный бред! Мы такой мелочью не занимаемся и никогда даже об этом не задумывались! Темболее, есть видеоматериал, на котором видно, что эта бабушка сама берёт эти сырки. В любом случае - все получат по заслугам -пиар обеспечен, поэтому и дело возбуждено... МЫ ВСЕ ДИКО ПЕРЕЖИВАЕМ ИЗ-ЗА ЭТОГО ИНЦЕДЕНТА! Да взяла, да вынесла, да поймали, да начали оформлять. Но ведь согласитесь - попытка кражи, это уже нарушение. Поймите, мы из своего кормана оплачиваем все, что у нас выносят! У меня тоже есть мама - она на пенсии и я должен ее обеспечивать! А как я могу ее это сделать если я плачу за то, что у нас выносят? Мы можем долго спорить на тему правильности работы торговых точек, но это уже не вернёт "виновницу торжества", о мертвых плохо не говорят, поэтому я ее не в чем не виню, но раз уж она пошла на этот поступок - значит приперло... Но какие вопросы к ТЦ? Это же не пенсионный фонд! Основная задача - продать людям товар, а не отдать в хорошие руки!

Мурлыся, Разница есть, но перед законом - все равны [Ответ]
Страница 122 из 155
« Первая < 2272112116117118119120121122 123124125126127128132 > Последняя »
Вверх