Сообщение от ORi: скелет в шкафу: Наталья, координаты получила, спасибо. Обязательно напишу.
Кстати, к вопросу "популярности" нашей с вами породы, особенно красных сиамов.
Как вам это? http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...23#post4813023
ну..что тут сказать...спокойствие, только спокойствие..
гавана 21:23 09.11.2007
Сообщение от Vosto4na9IKiska:
ну..что тут сказать...спокойствие, только спокойствие..
ну не знаю...как восточка может не нравится...это ж шедевр!!!!
ORi 21:51 09.11.2007
Сообщение от скелет в шкафу:
Скажу честно, окрасы для меня - в последнюю очередь, важнее - тип.
А что касается популярности породы - знаю одно: равнодушных нет. Отношение, как правило, радикальное, как плохое, так и хорошее.
На выставках обычно смотрю на посетителей и почти всегда угадываю реакцию - уже по внешнему виду
4-го ноября у клетки с Дусей и ее детенышами долго стояла молодая пара. Юноша говорит своей девушке: посмотри, какая необычная кошка. Оказывается вот они какие, сиамы! На что она ему отвечает, да и какое у нее (Дуси) злобное лицо! Эль-Стоунцы от смеха сложились пополам. Все кто хоть немного знаком с моей кошкой знают, что добрее, ласковее и не конфликтнее создания просто не бывает. А об ее болтливости и липучести уже давно ходит притча во языцах. Я Дусю не иначе как жвачкой называю, потому что если прилипнет как резинка к подошве, ее от себя отодрать можно, только со скандалом. При чем скандалить (и очень громко!) будет именно Дуся. Славатебяоспадя, хоть лицом, а не хищной мордой обозвали.
Katerina Z 10:02 10.11.2007
Сообщение от ORi:
4-го ноября у клетки с Дусей и ее детенышами долго стояла молодая пара. Юноша говорит своей девушке: посмотри, какая необычная кошка. Оказывается вот они какие, сиамы! На что она ему отвечает, да и какое у нее (Дуси) злобное лицо! Эль-Стоунцы от смеха сложились пополам. Все кто хоть немного знаком с моей кошкой знают, что добрее, ласковее и не конфликтнее создания просто не бывает. А об ее болтливости и липучести уже давно ходит притча во языцах. Я Дусю не иначе как жвачкой называю, потому что если прилипнет как резинка к подошве, ее от себя отодрать можно, только со скандалом. При чем скандалить (и очень громко!) будет именно Дуся. Славатебяоспадя, хоть лицом, а не хищной мордой обозвали.
ну насмешили у Дуси злобное лицо я немогу у меня уже живот от смеха болит. Помойму у всех сиамо-ориков характер поразительно добрый, а особенным характером обладают дети Ричика.
Vosto4na9IKiska 10:36 10.11.2007
Лель, я на каждой из выставок не менее 5 раз объясняла, что сиамы не злые..что они не кидаются на людей..правда, к концу 2-го дня я уже сама хотела "кинуться" на кого-нить..
ORi 10:38 10.11.2007
Сообщение от Katerina Z: ну насмешили у Дуси злобное лицо я немогу у меня уже живот от смеха болит. Помойму у всех сиамо-ориков характер поразительно добрый, а особенным характером обладают дети Ричика.
Ага! Разве эту моську можно назвать злобной? Да на нее без смеха нельзя смотреть!
Изображения
Katerina Z 10:43 10.11.2007
Сообщение от ORi:
Ага! Разве эту моську можно назвать злобной? Да на нее без смеха нельзя смотреть!
Лель, если честно, то и на Ежа смотреть без смеха нельзя.
Изображения
ORi 10:44 10.11.2007
Крепко в мозгах российских обывателей засело предвзятое мнение о сиамах, как о злобных и мстительных кошках.
Вот другой пример с одной из выставок.
Мама с 5-ти летней дочкой стоит у клетки с разъяренным британцем и умиляется: «Смотри доча, какой котик красивый! Только чей-то он разбушевался? Бедненький, наверное тяжко ему тут!», переходят к клетке с орущим на «всю ивановскую» сиамом , требующего выпустить его из клетки «на свободу с чистой совестью». Маман выдает такой перл: «Доча, отойди подальше от этого злобного кота, не дай бог укусит!». Каково?
ORi 10:47 10.11.2007
Сообщение от Katerina Z:
Лель, если честно, то и на Ежа смотреть без смеха нельзя.
Енто точно! Хотя, глядя опять же глазами рядового российского обывателя, моно подумать, что здесь http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...8&d=1194684188
Еж явно кого-то из них захомячил и теперь сладко облизывается, подыскивая себе новую жертву
Katerina Z 12:24 10.11.2007
Сообщение от ORi:
Енто точно! Хотя, глядя опять же глазами рядового российского обывателя, моно подумать, что здесь http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...8&d=1194684188
Еж явно кого-то из них захомячил и теперь сладко облизывается, подыскивая себе новую жертву
Лель, этой жертвой была я, а следующей фотограф.
А если честно он действительно "захомячил" мое сердце и душу(говоря другими словами засел там на долго). У нас с ним другая проблема он метит не пол, не стены и даже не шторы, а мою кравать да еще в тот момент когда я с ней сплю... и каждое утро часиков этак в три-четыре утра мне его хочеться прибить, а в семь утра зацеловать досмерти. И что с этим делать незнаю.
Vosto4na9IKiska 12:31 10.11.2007
просто придется купить легко стирающиеся пастельное белье и какое-нить одеяло, чтобы в машинку закинуть его можно было..по другому - никак..
ORi 13:29 10.11.2007
Сообщение от Katerina Z: Лель, этой жертвой была я, а следующей фотограф.
А если честно он действительно "захомячил" мое сердце и душу(говоря другими словами засел там на долго). У нас с ним другая проблема он метит не пол, не стены и даже не шторы, а мою кравать да еще в тот момент когда я с ней сплю... и каждое утро часиков этак в три-четыре утра мне его хочеться прибить, а в семь утра зацеловать досмерти. И что с этим делать незнаю.
Ты у Ирины (хозяйки Тимоти) спроси, куды ее пометил Тимоти Сразу небо в алмазах покажется!
Кого любит, того и метит.
Тем более представительница прекрасного пола в вашей семейке ты одна, остальные как я понимаю, мужики.
Что делать, что делать! Нуно срочно купить ему даму сердца, тогда Еж будет регулярно метит лежанку подруги
Katerina Z 13:31 10.11.2007
Сообщение от ORi:
Ты у Ирины (хозяйки Тимоти) спроси, куды ее пометил Тимоти Сразу небо в алмазах покажется!
Кого любит, того и метит.
Тем более представительница прекрасного пола в вашей семейке ты одна, остальные как я понимаю, мужики.
Что делать, что делать! Нуно срочно купить ему даму сердца, тогда Еж будет регулярно метит лежанку подруги
А если не секрет куд???
ORi 13:37 10.11.2007
Сообщение от Katerina Z:
А если не секрет куд???
Ты лучше у Иришки поинтересуйся, у нас разговор был приватный.
Кста, сходи на клубный сайт, там фото с выставки вывесили. Много!
Узнаешь? Изображения
mia_from_here 09:31 12.11.2007
Сообщение от ORi:
да и какое у нее (Дуси) злобное лицо!
Сообщение от ORi:
«Доча, отойди подальше от этого злобного кота, не дай бог укусит!».
Лель, в следующий раз скажи: не смотри ему в глаза - загрызет!!!
mia_from_here 09:31 12.11.2007
мяу!!!!!
Изображения
гавана 10:30 12.11.2007
mia_from_here, ой, чудо какое
гавана 10:33 12.11.2007
2 раза в день в Петю вселяются бесы.Он гоняет по дому, рычит...
собственно вот...
Изображения
Сорг 10:43 12.11.2007
Сообщение от гавана:
собственно вот...
Ну если немного успокоит, то Петька не один такой. Мои архаровцы по утрам такое творят.... Ужас. Разгоняются из кухни и понеслась.... По дивану дочки дальше по нашему дивану(радуемся когда по голове не пробегут, а просто по подушке), под диван и назад в кухню. При этом умудряются гденить зависнуть подраться.
Кстати вчера взвесили кушунят. В возрасте 4 месяца Ахиллес-2,5 килограмма, Агат-2,2 килограмма. Что же будет дальше??????
mia_from_here 10:46 12.11.2007
Сообщение от Сорг:
В возрасте 4 месяца Ахиллес-2,5 килограмма
жесть! у меня взрослая кошь столько весила)))
Mashunia 10:47 12.11.2007
Сообщение от гавана:
собственно вот...
Ириш, чудо какое!!!! Изображения
mia_from_here 10:47 12.11.2007
гавана, а рыбок он не гоняет?
гавана 10:59 12.11.2007
mia_from_here, не,Юль, они ему не интересны, разве,что на аквариуме посидеть, погреться - эт да
Вчера запустила в дом собаку-немку. Даже не возьмусь сказать во скока раз она больше Петрухи...но, в дома хозяин один. Не знала как спасти собачечку...
это уже остатки храбрости Изображения
zooray1 11:03 12.11.2007
Сорг, такое ощущение,что вы рассказали про мою кошь...Обсолютно такие же культбиты-старт с одного дивана,прыжок на аквариум-с аквариума на меня любимого(бывает на голову,бывает гораздо ниже....)дальше на кухню и покругу.....Короче восточка рулит
гавана 11:17 12.11.2007
Сообщение от zooray1: Сорг, такое ощущение,что вы рассказали про мою кошь...Обсолютно такие же культбиты-старт с одного дивана,прыжок на аквариум-с аквариума на меня любимого(бывает на голову,бывает гораздо ниже....)дальше на кухню и покругу.....Короче восточка рулит
и про собранные ковры/паласы/дорожки не забудьте...
zooray1 11:27 12.11.2007
Сообщение от гавана:
и про собранные ковры/паласы/дорожки не забудьте...
у меня все под плинтусами,а вот обои.....
Vosto4na9IKiska 14:20 12.11.2007
а я вот позавчера ток ковры расстелила - кохи ТАААК радовались - и валялись, и волчками крутились и носились по коврам..я таких эмоций даже предвидеть не могла
..хм..а вот занавеску из органзы деточки "убили" конкретно ..жалко..буду новые занавески покупать..что посоветуете? - наименее зацепучий материал?
zooray1 14:25 12.11.2007
Сообщение от Vosto4na9IKiska:
наименее зацепучий материал?
только цельнометаллический лист(оцинковка тоже подойдет)