У нас на слово принято верить только джентльменам.
Spectator 19:27 24.04.2020
Сообщение от Archy:
точно сц, богомерзкие буржуи придумали и выпускают. Еще поди и питоры, в довершении ко всему. У нас свой путь, скрепный.
О чём говорит этот человек? Какой путь? Или он всё своих виртуальных коммунистов обсуждает, ничего нового так и не придумал? Жалко дурачка, скреп ему, видимо, не хватило. Ну или просто мозгов.
Archy 19:28 24.04.2020
Spectator, обезьянка, не морщь мозги, тут люди разговаривают.
Spectator 19:40 24.04.2020
Сообщение от Archy: Spectator, обезьянка, не морщь мозги
Всё, лекции свысока заканчиваются на первом же вопросе? Остались одни обзывушки? ЧТД.
Archy 20:05 24.04.2020
Сообщение от Spectator:
вопросе
где вопрос? Ты, обезьянка, учись вопросы формулировать, а то так и помрешь с бананом во рту и обидой на весь мир
Spectator 20:20 24.04.2020
Сообщение от Archy:
где вопрос?
Что такого выпускают только буржуи, и не выпускают в встающей с колен?
Ты всё не договариваешь, почему-то, что бы ни начал. Вокруг одни идиоты, совсем незачем стараться? Начинаешь тогда зачем?
Странный ты, чудной очень. Хоть на вопросы начни отвечать, чучело гороховое.
Archy 20:45 24.04.2020
Сообщение от Spectator:
Что такого выпускают только буржуи, и не выпускают в встающей с колен
Не услышал ответа. Что именно не производится в нашей стране?
Лекарства? Робототехника? Что там третье?
"прича́льная ма́чта"? Что курит этот человек?
Так что именно не производится в нашей стране? Что как было так и осталось без изменений за прошедшие 20 лет?
Сообщение от Archy:
Видишь как просто, обезьянка - сформулировал вопрос (правда как всегда придурошный) вот тебе и ответ )))
Я вижу как ты мечешься, пытаясь не упасть в грязь лицом по половые органы.
Сообщение от Archy:
как раз наоборот - идиот ты тут один. Другим можно все не разжевывать - и так все понятно. А ты беднушка все мечешься в непонятках
Другие на тебя давно уже йух забили, даже redman'а эмулировать пришлось, совсем, видимо, никто не хочет с тобой балакать. А я слежу чтобы ты не обманул хотя бы тех, кто заглядывает судя совсем изредка. Много труда тут вкладывать не нужно, но и совсем лениться не стоит, верно?
Archy 21:06 24.04.2020
Сообщение от Spectator:
"прича́льная ма́чта
епаный переводчик ))))))
Spectator 21:12 24.04.2020
Сообщение от Archy:
епаный переводчик ))))))
Это, дамы и господа, было развернутое мнение по поводу того что производят иностранные компании, и на что, при этом, забили и даже не планируют размышлять на эту тему - наши.
Скажем спасибо широко известному в необычайно узких кругах бизнесмену за подробное изложение своих мыслей. Который совсем не похож на ужа во фритюре на сковороде, пытающегося избавиться от неудобных вопросов.
Archy 21:27 24.04.2020
Spectator, обезьянка, учи английский, может тогда начнешь понимать хоть что то из написаного. Гугл переводчик в твоем случае - зло
Spectator 21:34 24.04.2020
Сообщение от Archy: Spectator, обезьянка, учи английский, может тогда начнешь понимать хоть что то из написаного. Гугл переводчик в твоем случае - зло
Меня вполне устроит русский. Вопрос - что такого, по твоему мнению, не делают российские компании? В каких отраслях застрой?
То что тебе приходится метаться среди каких-то в жопу укушенных мачт и мне и, уверен, любому скажет только то что ответить на этот вопрос ты не в состоянии.
Так что ты подумай еще раз.
Spectator 21:40 24.04.2020
В китайском городе Ухане, который стал очагом распространения коронавируса нового типа, выздоровел последний тяжелобольной пациент с диагнозом COVID-19. Об этом со ссылкой на власти сообщило китайское агентство «Синьхуа».
Больше пациентов в тяжелом состоянии не осталось ни в Ухане, ни в провинции Хубэй, заявил на брифинге представитель Госкомитета по вопросам здравоохранения КНР Ми Фэн.
Он также рассказал, что ни новых случаев заражения, ни пациентов с подозрением на коронавирус за последние сутки не выявлено.
По официальным данным КНР, на провинцию Хубэй пришлось подавляющее большинство всех связанных с эпидемией летальных исходов — 4,5 тысячи из 4,6 тысячи официально зарегистрированных в Китае смертей. Среди этих случаев — более 1,2 тысячи умерших, которых изначально не внесли в статистику. Об этом стало известно 17 апреля.
8 апреля СМИ опубликовали снимки из Уханя, разблокированного после введенного ранее жесткого карантина. Город в течение 76 дней находился на полной транспортной изоляции. Транспортное сообщение, включая метро, автомобили и паромы, было полностью закрыто. Аэропорт и железнодорожные вокзалы также не функционировали. Жители могли покинуть Ухань только по особому разрешению.
блять. ды кто ты такой что б я читал что-то кроме твоего ника
ANri 00:20 25.04.2020
Spectator
давай в двух словах чё сказать хотел.
ANri 00:24 25.04.2020
Spectator.
если считаешь свои мысли акуенно умными - напиши книгу, бестцеллер(какое сложное слово) еп.
Archy 01:02 25.04.2020
помнится блеяли тут наши спецы здравоохранения что все врачи работают
вот еще весточка подоспела
В Ярославской области из-за коронавируса не оказано плановой медицинской помощи на 500 миллионов рублей.
Об этом вчера шла речь в Ярославской областной Думе, куда были приглашена и.о. директора регионального ФОМС Диана Смыслова.
Вопрос о том, что из-за отмены плановых операций зарплаты медиков могут существенно сократиться, поднял депутат Сергей Хабибулин.
Наверное вск-таки застой?
Давай я попробую.
Навскидку
- медицинское диагностическое оборудование (томографы, УЗИ и пр..),
-полиграфическое оборудование (начиная с принтеров и плоттеров, и заканчивая промышленными системами офсетной печати).
ANri 08:37 25.04.2020
у власти враги народа и г-ва, и этим объясняются все реформы.
ANri 08:39 25.04.2020
прикинь тедди. ты лишний на этой планете. так что иди нах, умри молча.
ANri 08:40 25.04.2020
после того как умреш сам за собой гроб убери.
иначе ты русское быдло которое за собой не убирает
Teddybear 10:23 25.04.2020
ANri, Пока ты синячил, я уже сгонял в плодопитомник, купил саженцы груши, яблони и крыжовника..
А ты посадил хоть одно дерево?
ANri 10:25 25.04.2020
деревья и сами нормально почкованием размножаются. тут Бог то-же за меня всё сделал.
не сожание деревьев Он от нас ждет.
ANri 10:32 25.04.2020
был бы я умственно отсталым, сожал бы деревья конечно, и на облочка смотрел.
и через нос мозг чесал бы указательным пальцем.