Так ведь латентный? он на то и латентный, что и сам не знает? что гомосексуалист, не один мужик не может быть до полностью уверен, что он не латентный.
Поэтому вопрос: "Не латентный ли ты гомосексуалист?" не имеет смысла. Думаю многие так и умирают не проявив своей латентной гомосексуальности.
[Ответ]
Аналитянин 18:14 26.07.2019
Сообщение от RUR:
Херня, опыт у армии может быть только один-боевые действия. Ходить строем, стоять в карауле, нажимать на спуск, и тому подобные нехитрые навыки можно получить за 1 месяц и необязательно в армии
Херня. Месяц сейчас кмб длится. За это время молодые только перестают быть обосравшимся стадом и более менее становятся похожими на военных. Таких отправлять в бой = на убой. Чему-то реально научить удается минимум за полгода.
В случае реальной масштабной затяжной войны действующей армии, тем самым профессионалам, жить от силы несколько месяцев. А дальше будут воевать те, кто за мирные годы был подготовлен. И, соответственно, так воевать, как был подготовлен.
И если не подготовлен, то никакого опыта в бою ты не получишь с большой вероятностью. Не успеешь просто. Это то же самое, что садиться за руль без соответствующей подготовки. Че там, крути руль, жми педали да и все. Ехай, получай опыт.
[Ответ]
DAMON 18:16 26.07.2019
Сообщение от Flyfisherman:
Так ведь латентный? он на то и латентный, что и сам не знает? что гомосексуалист, не один мужик не может быть до полностью уверен, что он не латентный.
ну он мог бы сказать "на знаю", а он начал агрессировать и пи3доболить, это наводит на определенные мысли
Поэтому вопрос: "Не латентный ли ты гомосексуалист?" не имеет смысла
Поэтому вопрос: "Не латентный ли ты гомосексуалист?" не имеет смысла. Думаю многие так и умирают не проявив своей латентной гомосексуальности.
Понял, чудик?
Ты сам себе обратного доказать не сможешь) Так что от меня пруфов требовать не надо, мне на тебя пох. Разбирайся в фибрах своей души сам)))
[Ответ]
-=Женек=- 18:18 26.07.2019
Сообщение от DAMON:
это наводит на определенные мысли
На мысль навел сам твой вопрос.
Сообщение от :
имеет, реакция на него о многом говорит
Моя реакция говорит о том, что задающий такой вопрос сам к этой теме неровно дышит)
[Ответ]
DAMON 18:18 26.07.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Понял, чудик?
Ты сам себе обратного доказать не сможешь)
ахаха, опять шестерит, ты прям, как за мамкину юбку прячешься за чужие мнения.
Сообщение от -=Женек=-:
Моя реакция говорит о том, что задающий такой вопрос сам к этой теме неровно дышит)
можешь и дальше мазаться, тем комичнее это выглядит
[Ответ]
-=Женек=- 18:21 26.07.2019
Сообщение от DAMON:
ты прям, как за мамкину юбку прячешься за чужие мнения.
Да почему прячусь? Он просто все сказал, мне и добавить нечего.
[Ответ]
-=Женек=- 18:21 26.07.2019
Сообщение от DAMON:
тем комичнее это выглядит
По-моему, охуенно смешной дружок - это ты.
[Ответ]
DAMON 18:22 26.07.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Да почему прячусь? Он просто все сказал, мне и добавить нечего.
что тебе добавить нечего, это априори, у тебя нет своей головы на плечах
Сообщение от -=Женек=-:
По-моему, охуенно смешной дружок - это ты.
Просто хотя бы потому, что солдат должен минимум 4 раз принять участие в реальных стрельбах/учениях на полигоне. Не знаю, что там у пехоты, но тож думаю не все прям просто.
За время подготовки на военной кафедре стрелял один раз из АК-74, который, судя по виду, помнил еще Брежнева. Шесть патронов. И это повезло, предыдущий год стрелял по три. Причем на мою просьбу дать отстреляться одиночными коротко и очень точно попросили не выйогиваться.
Спасибо реформатору Сердюкову.
Сообщение от Аналитянин:
А дальше будут воевать те, кто за мирные годы был подготовлен. И, соответственно, так воевать, как был подготовлен.
Херня. (с)
Любая подготовка имеет свойство выветриваться. Регулярно вытаскивать на сборы всех резервистов пока себе позволяет только Швейцария, причем длительность основного "призыва" у них - учебка по российским меркам. Кстати, там государство не боится этим самым резервистам табельное оружие на хранение выдавать.
[Ответ]
RUR 18:36 26.07.2019
Сообщение от Аналитянин:
Херня. Месяц сейчас кмб длится. За это время молодые только перестают быть обосравшимся стадом и более менее становятся похожими на военных. Таких отправлять в бой = на убой. Чему-то реально научить удается минимум за полгода.
Если учить,если будут учиться, то можно чему нибудь научить. Всё верно.
Сообщение от Аналитянин:
В случае реальной масштабной затяжной войны действующей армии, тем самым профессионалам, жить от силы несколько
В современных условиях никаких масштабных войн не будет, просто потому что невыгодно и бессмысленно, поэтому возражать не стану, хотя и есть чего.
Сообщение от Аналитянин:
И если не подготовлен, то никакого опыта в бою ты не получишь с большой вероятностью. Не успеешь просто. Это то же самое, что садиться за руль без соответствующей подготовки. Че там, крути руль, жми педали да и все. Ехай, получай опыт.
В вашей логике есть один маленький но очень существенный изъян, за руль ты садишься сразу, клеишь воск знак и набираешься постепенно опыта. Тогда как армейскую подготовку ты прошёл так сяк двадцать лет назад, а воевать будешь неизвестно когда. Переподготовка с водкой и нардами в палатке конечно слегка поможет, но несильно)
Сообщение от Schumi:
За время подготовки на военной кафедре стрелял один раз из АК-74, который, судя по виду, помнил еще Брежнева.
Гордиться должен "сынок" а ты выёживаешься тут)
[Ответ]
vinhester 18:41 26.07.2019
Сообщение от Аналитянин:
А дальше будут воевать те, кто за мирные годы был подготовлен. И, соответственно, так воевать, как был подготовлен.
Ага.. кавалериста который танк шашкой разрубит...
Сообщение от Аналитянин:
Это то же самое, что садиться за руль без соответствующей подготовки. Че там, крути руль, жми педали да и все. Ехай, получай опыт.
Там боевой компьютер который 18-ти летний освоит мгновенно в режиме онлаин
чем головорез умеющий быстро вилкой выколоть глаз, наработанный годами..
который компьютер воспринимает разве как метательное оружие..
Не знаю наблюдал проффесионального токаря переучить на станок ЧПУ ,
многих ставила в тупик...
[Ответ]
Аналитянин 18:53 26.07.2019
Сообщение от Schumi:
Любая подготовка имеет свойство выветриваться
Сообщение от RUR:
как армейскую подготовку ты прошёл так сяк двадцать лет назад, а воевать будешь неизвестно когда. Переподготовка с водкой и нардами в палатке конечно слегка поможет, но несильно)
Ну я вот, допустим, могу несколько лет на велосипед не садиться, а потом сесть и поехать. Так же и с плаванием. В том то и дело, что определенные знания и навыки нужно вдолбить до такого уровня, чтобы они остались навсегда. И месяца для этого явно не достаточно. А то, что переподготовка не на должном уровне, тут я не спорю.
[Ответ]
vinhester 18:56 26.07.2019
Сообщение от Аналитянин:
В том то и дело, что определенные знания и навыки нужно вдолбить до такого уровня, чтобы они остались навсегда.
Во во выше писал , всех кого наступать шеренгой вдолбили
пулемет в ПМВ первых и ложил
[Ответ]
Аналитянин 18:58 26.07.2019
Сообщение от RUR:
В вашей логике есть один маленький но очень существенный изъян, за руль ты садишься сразу, клеишь воск знак и набираешься постепенно опыта
Так и здесь то же самое. С первого дня в армии набираешься постепенно опыта. Но никто не отправит водителя, месяц назад севшего первый раз за руль, участвовать в гонках. А Вы предлагаете это делать с солдатами, заведомо обрекая 90% на гибель.
[Ответ]
Аналитянин 19:02 26.07.2019
Сообщение от vinhester:
Там боевой компьютер который 18-ти летний освоит мгновенно в режиме онлаин
Чета не осваивают. Самые сообразительные месяца за 3-4. Те, кто потупее - ближе к дембелю.
[Ответ]
Schumi 19:09 26.07.2019
Сообщение от RUR:
Гордиться должен "сынок" а ты выёживаешься тут)
Ну йопта, а как же: 23-го на всех окружающих с красным военником смотрю, как на говно.
Сообщение от Аналитянин:
Ну я вот, допустим, могу несколько лет на велосипед не садиться, а потом сесть и поехать. Так же и с плаванием
Пф-ф-ф, такой ерунде и макаку за месяц можно обучить. Равно как и самому тугому деревенскому увальню осваивать стрелковое вооружение мотострелкового отделения до автоматизма - дел месяца на три. А вот самую простую формулу определения дальности по шкале тысячных ты вспомнишь без гуглежа и логических умозаключений?
[Ответ]
RUR 19:09 26.07.2019
Сообщение от Аналитянин:
Ну я вот, допустим, могу несколько лет на велосипед не садиться, а потом сесть и поехать. Так же и с плаванием. В том то и дело, что определенные знания и навыки нужно вдолбить до такого уровня, чтобы они остались навсегда. И месяца для этого явно не достаточно.
Речь не идёт о "сесть поехать\поплыть" а о том чтобы выиграть соревнования а не просто доплыть до ближайшего буйка\сгонять на велеке за пивом.
Сообщение от Аналитянин:
Но никто не отправит водителя, месяц назад севшего первый раз за руль, участвовать в гонках.
О чём и толкую, участвовать в гонках должны профессионалы.
Сообщение от Аналитянин:
А Вы предлагаете это делать с солдатами, заведомо обрекая 90% на гибель.
Боже упаси, ничего не предлагаю, говорю о том что
Сообщение от RUR:
в любом деле должен быть профессионал, армия по призыву это народное ополчение.
Да кстати, посылали на 90% гибель сопливых срочников, было.
Сообщение от Schumi:
Ну йопта, а как же: 23-го на всех окружающих с красным военником смотрю, как на говно.
Сообщение от Аналитянин:
Чета не осваивают. Самые сообразительные месяца за 3-4. Те, кто потупее - ближе к дембелю.
Тут и условия важны...
интелект работа подход другой , не муштра..
мне когда расчеты стрельбы вояка преподавал.
нихрена не понятно было один - сплошной рев , который мозг отшибает..напрочь..
физик гражданский спокойно за 45 мин все растолковал...
[Ответ]
DAMON 19:18 26.07.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Воспользуюсь пунктом 6 твоей теории.
да сколько ж можно, ты его и так пользуешь через пост
-----------
Че вы за армию спорите, вся эта призывная петрушка неэффективна от и до, во-первых, из под палки хорошо что-то делать не заставишь, во-вторых, как правило занимаются там хухьней, а не боевой подготовкой (как моему другу ротный сказал "какая на х*** боевая наука, ты в армию пришел), в-третьих, даже если кому-то повезло попасть в путевую часть, вся его наука через несколько месяцев выветрится. Вот просто проведите эксперимент, вы сейчас решите квадратное уравнение? А экстремум найдете? А вспомните, когда ставить запятую, тире, точку с запятой или двоеточие в сложноподчиненном предложении? Я вот без учебника - нет, хотя у меня по алгебре и геометрии пятерки были, по русскому между 4 и 5.
[Ответ]
-=Женек=- 20:00 26.07.2019
Сообщение от DAMON:
ты его и так пользуешь через пост
Наверное потому что ты и верно дурак.
Так что бреди домой в слезах с пескарями)
[Ответ]
DAMON 20:38 26.07.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Наверное потому что ты и верно дурак.
Так что бреди домой в слезах с пескарями)
вот тебя таращит, успех изо всех щелей лезет
[Ответ]
Сообщение от DAMON:
да сколько ж можно, ты его и так пользуешь через пост
-----------
Че вы за армию спорите, вся эта призывная петрушка неэффективна от и до, во-первых, из под палки хорошо что-то делать не заставишь, во-вторых, как правило занимаются там хухьней, а не боевой подготовкой (как моему другу ротный сказал "какая на х*** боевая наука, ты в армию пришел), в-третьих, даже если кому-то повезло попасть в путевую часть, вся его наука через несколько месяцев выветрится. Вот просто проведите эксперимент, вы сейчас решите квадратное уравнение? А экстремум найдете? А вспомните, когда ставить запятую, тире, точку с запятой или двоеточие в сложноподчиненном предложении? Я вот без учебника - нет, хотя у меня по алгебре и геометрии пятерки были, по русскому между 4 и 5.
Экстремум найду, может не у любой функции вспомню производную, но в принципе этого и не требуется. На 5 минут подглянуть в гугл - найду у любой. В любом случае, времени мне на это потребуется гораздо меньше, чем тому, кто этого никогда не делал. Хотя прошло уже как раз примерно 20 лет с того, как я это делал последний раз. Со знаками препинания и грамотностью вообще у людей, которые постоянно читают проблем не возникает. Ну и если уж говорить, что "вдруг война через 20 лет" - за эти 20 лет будет подготовлено еще 20 человек на твое место. И тем, у кого прошло 3-5 лет - вспомнить будет гораздо проще.
[Ответ]
-=Женек=- 10:01 27.07.2019
Сообщение от DAMON:
бомбит? ожидаемо
Характер твоих ожиданий много говорит о тебе самом)
А ожидания определяют твои успехи)
[Ответ]
Аналитянин 13:03 27.07.2019
Сообщение от vinhester:
Тут и условия важны...
интелект работа подход другой , не муштра..
Сообщение от DAMON:
Че вы за армию спорите, вся эта призывная петрушка неэффективна от и до, во-первых, из под палки хорошо что-то делать не заставишь,
Вообще, канеш, забавно - интернет воины такие себе... Никто никогда чего-то подобного не делал, зато все бльть знают, как надо.
[Ответ]