Большой Воронежский Форум
Страница 122 из 226
« Первая < 2272112116117118119120121122 123124125126127128132172222 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 5.
МАССОН 19:22 21.01.2019

Сообщение от Pangur:
Что ты никогда не был на Украине и понятия не имеешь о мышлении людей тут.

В смысле не был? В нынешней не был. Но раньше приходилось и не только в Крым. И сейчас общаюсь со многими , в т.ч. и живущих в Киеве. Люди не хотят выпячиваться , а в кулуарах сплошь за Путина. Как минимум симпатизируют. [Ответ]
МАССОН 19:27 21.01.2019

Сообщение от sasha71:
Не на Украине,а в Украине.

Ага. В Кубе. В Урале. В Руси, в Кубани, в Урале, в Донбассе . [Ответ]
onanimus 19:52 21.01.2019

Сообщение от МАССОН:
В смысле не был? В нынешней не был. Но раньше приходилось и не только в Крым. И сейчас общаюсь со многими , в т.ч. и живущих в Киеве. Люди не хотят выпячиваться , а в кулуарах сплошь за Путина. Как минимум симпатизируют.

это из серии "у нас на стройке все за путина", не иначе
из той же серии и киселёвская кривда об опросе в Украине, где лилипутин победил [Ответ]
36rus 19:54 21.01.2019

Сообщение от МАССОН:
В Украине был опрос , кого б вы выбрали президентом. В списках был Путин. Угадай, кто победил с 84 процентами?

Думаю если бы опрос по поводу президента Украины проходил в России ,то победил бы он же,с большим отрывом от остальных [Ответ]
OldFinn 19:59 21.01.2019

Сообщение от Бабаич:
Могу дать тебе потрогать свой Искандер. Хехе.

Боеголовка протухла. [Ответ]
Pangur 20:02 21.01.2019

Сообщение от МАССОН:
В смысле не был? В нынешней не был. Но раньше приходилось и не только в Крым. И сейчас общаюсь со многими , в т.ч. и живущих в Киеве. Люди не хотят выпячиваться , а в кулуарах сплошь за Путина. Как минимум симпатизируют.

Да ты ни в какой не был!
И в Крыму не был.
Путин, не путин. Всем насрать!
Украина - это "моя хата, мий садочок, мий тыночек".
В принципе гораздо лучше, чем уёбищный навязанный этатизм РФии. [Ответ]
Spectator 20:02 21.01.2019

Сообщение от Sandy:
Это вряд ли.
Декоммунизация шагает по России. Не так быстро как вна Украине - но вполне себе успешно.

Мы идем другой дорогой, и она меньше всего стремится быть строго перпендикулярной или обратной к той, по которой мы шли в прошлый раз. [Ответ]
Pangur 20:04 21.01.2019

Сообщение от Spectator:
Мы идем другой дорогой, и она меньше всего стремится быть строго перпендикулярной или обратной к той, по которой мы шли в прошлый раз.

Это твоё личное мнение.
По факту дорога у всех одна - физическая ликивидация частной собственности, капитала и государства.
Кури Энгельса. [Ответ]
easy 20:32 21.01.2019

Сообщение от Пися:
Украина - это "моя хата, мий садочок, мий тыночек".
В принципе гораздо лучше, чем уёбищный навязанный этатизм РФии.

Писюлька!

Сообщение от :
Очередное хихлатое икспердо вещает, сидя посреди вонючего чушатника. )
Хихлатые, ежели вы все такие вумные, чего в говне то по уши? Чому так?!

[Ответ]
OldFinn 20:40 21.01.2019

Сообщение от Pangur:
Кури Энгельса.

Кури "Мировой кризис" Уинстона Черчилля. Там про коммуняк. Знаешь, почему Ленин стал Лениным? Что сделали с семьёй настоящего Ленина? Их расстреляли, всех. В знак благодарности за паспорт Ленина. [Ответ]
Pangur 20:44 21.01.2019

Сообщение от OldFinn:
Кури "Мировой кризис" Уинстона Черчилля. Там про коммуняк. Знаешь, почему Ленин стал Лениным? Что сделали с семьёй настоящего Ленина? Их расстреляли, всех. В знак благодарности за паспорт Ленина.

Еbать!
Прекрати смотреть РЕн-ТВ.
А то скоро ты обвинишь коммуняк в том, что они посланники Нибиру. [Ответ]
OldFinn 21:22 21.01.2019

Сообщение от Pangur:
Еbать!

Энгельс учился на фабрике своего отца. Чему он мог там научиться? Драть ирландских шлюх? Не работал ни одного дня, получил наследство от папы, на то и тусил. Какой он нах экономист? Ты сам то его читал? Бред сивой кобылы. Все его "труды" можно изложить в двух словах. Сначала топил за вооружённое восстание, потом когда получили "люлей", - давайте договариваться. Хрень несусветная. [Ответ]
Pangur 21:35 21.01.2019

Сообщение от OldFinn:
Энгельс учился на фабрике своего отца. Чему он мог там научиться?

Политэкономии. Чему же ещё. [Ответ]
easy 21:51 21.01.2019

Сообщение от OldFinn:
Хрень несусветная.

Финя, жму Вашу мужественную руку! [Ответ]
Pangur 23:37 21.01.2019
[Ответ]
Паф 00:52 22.01.2019

Сообщение от OldFinn:
Энгельс учился на фабрике своего отца. Чему он мог там научиться? Драть ирландских шлюх? Не работал ни одного дня, получил наследство от папы, на то и тусил. Какой он нах экономист? Ты сам то его читал? Бред сивой кобылы.

Лошпедос, за любым вопросом вне твоего понимания обращайся к грекам.

Фабрики были в Византии, за счёт развития фабрик рабочий утратил свою ценность как индивидуал. При капитализме все могут всё, как в "Матрице" только загружай.
Любой нормальный грек посвящает свой досуг политике, экономике, театру, религии. Ты не ослышался, у греков экономика - это форма досуга. Очевидно, лучше быть почитаемым греком, чем рядовым биороботом.
Я сам не читал. По моим убеждениям он дегро-версия предыдущих философов. Но раз подтверждаешь мои догадки, то я прав [Ответ]
onanimus 02:50 22.01.2019
https://www.youtube.com/watch?v=tqs24r-vtB8

ахуенно, я считаю)) [Ответ]
Петер 05:02 22.01.2019

Сообщение от Материалист:
И Искандеры там же где то.

Дрочун, а где для вас

Сообщение от :
Для спасения Вики Жуковой не хватает 120 681 руб.

Заведующий детским отделением АНО "Клиника НИИТО" профессор Михаил Михайловский (Новосибирск): "Лечение ведется семь лет, достигнут хороший результат. Сейчас, когда Вика выросла и костная ткань стала достаточно зрелой, можно провести заключительный этап лечения – заменить старую раздвижную конструкцию на новую, которая будет постоянной, ее не потребуется менять и раздвигать".

Внимание!

Цена операции 716 494 руб.

49 697 руб. собрали телезрители ГТРК "Татарстан"

4 039 руб. собрали телезрители НТР

542 077 руб. собрали читатели Вестей.Ru и rusfond.ru .

Не хватает 120 681 руб.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3103507
Где для вас десятки, сотни детей на лечение которых у государства нет денег? На "Искандеры" и прочее есть, а на лечение детей нет. [Ответ]
DAMON 09:56 22.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Чё ты попугайничаешь? Сказать то что хотел, болезный? Свою мысль можешь выразить чётко, дешёвка?

значит из все-таки головой упал, пи3доболка дешевая

Сообщение от МАССОН:
В смысле не был? В нынешней не был. Но раньше приходилось и не только в Крым. И сейчас общаюсь со многими , в т.ч. и живущих в Киеве. Люди не хотят выпячиваться , а в кулуарах сплошь за Путина. Как минимум симпатизируют

в кулуарах лечебницы, в которой тебе содержат может быть. Я поражаюсь, как ты держишься, в каждом посте попадаешься на пи3деже и обсираешься, и все равно пытаешься что-то втирать. Недаром говорят, говно всегда прет до последенго.

ПИ3ДОБОЛКА!!! [Ответ]
МАССОН 10:27 22.01.2019

Сообщение от DAMON:
и все равно пытаешься что-то втирать

Нах ты нужен, дешёвка ущербная, тебе что-то доказывать. Как об стенку горох. Ты ж неадекват, это видно по твоим высерам. Тужишься что-то сказать, а выходит один пердёжь.
О! Точно.
DAMON - говорящая жoпa. Буду звать тебя АНУС. Бгг. [Ответ]
dr.borman 12:20 22.01.2019
А чего местным хохлолиберастам ешо не спустили методички по недавнему заявлению Мединского? Или по яйцам и ребрышкамзапицот еще не отработали? [Ответ]
easy 12:33 22.01.2019

Сообщение от dr.borman:
Или по яйцам и ребрышкамзапицот еще не отработали?

Работают. Тренд ещё не исчерпан. )))

Сообщение от DAMON:
в кулуарах лечебницы

Но-но, господин Говняго, не вводите софорумцев в заблуждение: Вы вещаете из колхозной выгребной ямы, а не из лечебницы, кулуаров еЯ тем паче.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Яйцо.jpg
Просмотров: 6
Размер:	148.5 Кб
ID:	3015057  
[Ответ]
onanimus 12:57 22.01.2019
dr.borman - отличный ник для современного потреота я считаю [Ответ]
DAMON 13:05 22.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Нах ты нужен, дешёвка ущербная, тебе что-то доказывать. Как об стенку горох. Ты ж неадекват, это видно по твоим высерам. Тужишься что-то сказать, а выходит один пердёжь.
О! Точно.
DAMON - говорящая жoпa. Буду звать тебя АНУС. Бгг.

бомбалео, бомбалео, у пи3добола бомбанул его пукан! [Ответ]
dr.borman 14:27 22.01.2019
onanimus, считай, я же не против,но вангую ты ошибаешься . [Ответ]
Sandy 15:38 22.01.2019

Сообщение от onanimus:
отличный ник для современного потреота я считаю

Ашодэлать.. нынешние поцреоты весьма своеобразные личности которые катаются на BMW с надписями "Спасибо деду за победу". [Ответ]
Charick 15:48 22.01.2019

Сообщение от Sandy:
Ашодэлать.. нынешние поцреоты весьма своеобразные личности которые катаются на BMW с надписями "Спасибо деду за победу - теперь нам есть что продавать".

В последней редакции вроде так звучит. [Ответ]
easy 16:22 22.01.2019

Сообщение от Sandy:
Ашодэлать.. нынешние поцреоты весьма своеобразные личности которые катаются на BMW с надписями "Спасибо деду за победу".

Боже мой, баба Шура, какой же Вы тупо колхозный! Словами не передать. [Ответ]
dr.borman 17:30 22.01.2019

Сообщение от Sandy:
Ашодэлать.. нынешние поцреоты весьма своеобразные личности

Угу,а каждый нынешний либеразд,считает своим долгом на аватарку красное знамя навесить,с чего-то. Д б (ц).
Т.к. язык либерастов - это картинки и видео....
https://youtu.be/O19MUU00leo [Ответ]
easy 18:19 22.01.2019

Сообщение от Пися:
фашистского государства РФия

Ути-пути, Писенька!

Сообщение от :
Знаете почему маленькие украинцы любят Америку и не любят Россию?*
Потому что Америка десятилетиями как могла выкачивала ресурсы из всего мира, чтобы построить себе сказку. Новую, современную инфраструктуру, крепкий и уверенный в себе средний класс, который, приукрашенный Фабрикой Грёз - стал эталоном счастливой и цивилизованной жизни. А простой американец - Цивилизованным Человеком. Именно за это, лишь за то чтобы быть к этому причастным маленькие украинцы рвут свои вонючие попки.

Потому что Россия годами вкладывалась в маленьких и гордых украинцев, грузинцев, прибалтов и прочих зверюшек. Так что их уровень жизни был заметно выше за счёт отсутствия такого товарного дефицита, за счёт больших вольностей в плане жилищного строительства. За счёт большей доступности личного транспорта. Жизнь в УССР была сытнее, лучше, более обустроенной, чем в РСФСР. Не такая как в Америке, но заметно лучше. И житель РСФСР в их глазах стал тупой, пьющий, ленивый и неспособный устроиться. Не за что уважать. Не за что считаться.
Поэтому-то они с таким удовольствием от нас ушли даже в качестве сателлитов.

По-моему, мораль сей басни такова: чтобы удержать окраины, особенно состоящие из полудиких некультурных племён не нужно строить им высокотехнологичное производство. Его нужно строить у себя, чтобы ассоциироваться у дикарей с Цивилизацией. Нужно иногда - только иногда пускать самых воспитанных дикарей в Диснейленд, можно даже покормить Сникерсом, но потом обязательно вернуть в родной кишлак, чтобы воспитанный дикарь рассказал как хорошо в Цивилизации. А еще периодически буцкать их сапогами по морде. Дикари любят сильных и воинственных богов. А за последнюю рубашку ради ближнего своего они только презирают.

Утрите свою вонючую попку, Писюлик! [Ответ]
Страница 122 из 226
« Первая < 2272112116117118119120121122 123124125126127128132172222 > Последняя »
Вверх