Сообщение от Spectator:
С приоритетным приоритетом
С маслом масляным.
Этот бот определенно испортился, несите другого.
[Ответ]
36rus 18:38 14.09.2018
Сообщение от abcdefzx:
1. Ни один банк на сегодня не даст дохода на депозит в 10%, ибо ставка рефинансирования, утвержденная ЦБ РФ, ноне составляет 7.25%.
Т.е. считать следует из условия 5, максимум 6% годовых.
Масштаб грабежа государственными банками способен обеспечить пенсиями всех это да
Посчитай под 5 процентов зарплату в 40 000 там пенсия под 100 000 выходит
и сравни со средней пенсией прибавь сюда то что накопления у нас не наследуются а идут на яхты и виллы
Сообщение от abcdefzx:
2. Всего каких то 29 лет назад был 1989 год.
Просто представь, что эти расчёты произвели в 1989 году, и насчитали, к примеру, целых 430 СОВЕТСКИХ рублей в месяц!!! На сегодня они в нонешних деньгах составляют ровно 43 копейки! На коробок спичек не хватит.
Ты еще царя вспомни когда корова три рубля стоила 18 лет гениального руководства позади
Есть уже пенсионеры которые заработали при путине с внезапно подорожавшей нефтью
Где фонды благосостояний и прочей херни правильно проссали могли этот разрыв раз и навсегда ликвидировать и все
Пенсии это кормушка государства не нагрузка а кормушка
Сообщение от abcdefzx:
Так и на рассчитанные в той писульке 43 тыр, через 29 лет навряд ли и стакан воды купишь.
А вот пенсии проиндексируют, факт. По крайней мере на еду хватит.
Ты что осел Мне бл государственный сбербанк по 18 процентов предлагает а я государству за спасибо и молится должен что бы проиндексировали
Заморозка накопительной части пенсии это грабеж то есть открытое хищение материальных ценностей
У тебя развился арчинизм в запущенной стадии, и ты стал пытаться дятлом заклевать оппонента в макушку, вместо того чтобы задумываться и реагировать на то что он говорит. Просто будем констатировать этот печальный факт пока тебя не начнет отпускать.
[Ответ]
Замечу, что курс рубля закрылся в плюсе против иностранных валют на подешевевшей нефти на 1,66% и угроз со стороны США о введении жесткого пакета санкций против России. Крайний срок введения санкций в ноябре.
[Ответ]
abcdefzx 20:10 14.09.2018
Сообщение от Петер:
Зарабатываешь пенсию в 120, а 12 в качестве "приятного бонуса".
Ну, примерно как сейчас 12 и 13 тыщ разница, да.
Только сейчас СРЕДНЯЯ 13800, а тогда 132 ру была МАКСИМАЛЬНОЙ! А средняя в СССР была 70.
Сообщение от Петер:
Ох не простым!
Тебе то, петушок, из-под шконки всяко виднее.
[Ответ]
Сообщение от :
@_U_R_I_c
Читать Читать @_U_R_I_c
Еще Ехидные твиты Ретвитнул(а) Finanz.ru
- Водку и икру будете, многоуважаемый товарищ Си?
- Конечно, Владимир.
- А санкции с нас снимете, многоуважаемый товарищ Си?
- Очень вкусная водка, очень вкусная икра, благодарю!
- Но я имел в виду снятие санкций...
- А также хочу заметить, что Россия - страна великой культуры!
Сообщение от :
Коммерческие кредитные организации КНР задерживают перечисления на счета российских банков или вовсе отказываются проводить платежи, заявил в пятницу глава представительства Банка России в КНР Владимир Данилов, выступая на круглом столе "Российско-китайское финансовое сотрудничество как фактор экономического развития" в Харбине.
"Проблемы связанны с расширенной интерпретацией рядом китайских банков ограничительных мер третьих стран", - объяснил он: под блокировку попадают транзакции даже не включенных в санкционные списки компаний.
При этом российские банки отмечают ужесточение условий. Это "приводит к задержкам при проведении платежей клиентов российских банков, так и встречных платежей в пользу компаний России", - сказал Данилов (цитаты по ТАСС).
Что там на нашем фланге осталось Корея Северная Сомали и Венесуэла с Сирией
Прорвемся
[Ответ]
Vvrn 11:41 15.09.2018
Сообщение от abcdefzx:
Если только совсем дебилом оказался.
Или вна Украине
Студентам только что закончившим сразу 15 дают. Через год минимум 30. Квалифицированные меньше 50 не получают вообще никогда.
Бгггг. Какая наглая брехня.
Только блатным. Или под венец карьеры, под пенсию, и то далеко не всякий.
[Ответ]
Сообщение от Vvrn:
Или под венец карьеры, под пенсию, и то далеко не всякий.
Нда. Я и говорю:
Сообщение от abcdefzx:
Если только совсем дебилом оказался.
Если инженеру не за что хотя бы полтос за полный день платить, то гнать его срочно надо кху ям.
[Ответ]
abcdefzx 12:26 15.09.2018
Сообщение от 36rus:
Мне бл государственный сбербанк по 18 процентов предлагает
Где?
Сейчас ключевая ставка 7,25%, следовательно процент по депозиту никак не может быть больше 6-6,5 %. Благотворительностью они не занимаются.
И да, Сбер абсолютно частный банк.
Сообщение от 36rus:
Ты что осел Мне бл государственный сбербанк по 18 процентов предлагает а я государству за спасибо и молится должен что бы проиндексировали
Прям удивляет как такие тупорылые олигофрены как ты до взрослого возраста дожить умудрились.
Вот представь, отложил ты на пенсию во времена СССР прям астрономическую сумму МИЛЛИОН советских рублей! Прям немыслимое богатство.
В 1997 году они превратились в ОДНУ ТЫСЯЧУ нонешних рублей. Похер сколько ты скопил и под какие проценты, если деньги в десятки тысяч раз обесценились.
Абсолютно уверен, что через 30 лет нонешние деньги будут стоить ровно нихера!
Потому и пенсии пенсионерам обязаны платить исключительно работающие современники.
Накопления хоть как то актуальны лет на 5 максимум, на машину там или на первый взнос по ипотеке.
Да мошь и не особо сложным, у матери родная сестра не работала в жизни ни одного дня. Трудовая книжка ей даже не заводилась. Кароче, сделали липовую инвалидность... Пенсия почти 12, как у моего бати. Эту систему начислений вообще хyй поймешь, я говорю - игральные кубики.
[Ответ]
Vvrn 13:02 15.09.2018
abcdefzx, бггг.
Вот и не платят.
Нет таких зарплат.
Так что не звезди.
[Ответ]
OldFinn 20:31 15.09.2018
Путан на Звезде не поверил начальнице цеха, что ЗП у неё 30 ка. Видимо он президент какой то другой страны, там где ЗП не меньше 100.
[Ответ]
OldFinn 20:50 15.09.2018
Включил телек, Россия 1, там соцреклама: Поможите люди добрые, СМСками на лечение ребёнку. Ну нахуха? Испортили всё настроение. Почему не просят у тех, кто собак на самолётах катает? У друзей Путана, которые не знают куда бабло деть, почему не просят? Азбука с Сандалём, не хотите ребёнку помочь?
[Ответ]
Бабаич 20:55 15.09.2018
Сообщение от OldFinn:
Азбука с Сандалём, не хотите ребёнку помочь?
А Саня при чем?
Это азбука с каждым годом пизже живет. У него и проси. Он же теперь почти алегарх, епта.
[Ответ]