Сообщение от Teddybear:
Если бы поставили памятник Юровскому, Вы как истый красный монархизд нашли бы нужные слова для обоснования правильности такого шага, уверен.
Возможно. При том, что я монархист, к личности Николая-2 я отношусь без малейшего пиетета.
Сообщение от Teddybear:
"Он сделан везде
к свой большой беде
из стрелки и вертушки на гвозде" (с)
Цитата от ещё одного записного русофоба. Предсказуемо.
[Ответ]
Бабаич 15:55 31.12.2016
Сообщение от easy:
и существами, склеившими ласты
Мнение поцреота о своих соотечественниках.
[Ответ]
Teddybear 16:01 31.12.2016
Сообщение от Чёрный Дембель:
Возможно. При том, что я монархист, к личности Николая-2 я отношусь без малейшего пиетета.
Неполиткорректно по отношению к дедушке Поклонской, аяяяй..
А к убиенным детишкам?
ЗЫ В пионерско-комсомольской юности политинформации не проводили часом?
[Ответ]
easy 16:03 31.12.2016
Сообщение от Бабаич:
Мнение поцреота о своих соотечественниках.
Это мнение взрослого адекватного человека об алкоголиках и их судьбе. Которую они сами себе выбрали.
Ничуть не сомневаюсь, кстати, что многие окружающие скопытившихся от метила испытали колоссальное облегчение: семьи, родственники и соседи.
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:05 31.12.2016
Сообщение от Teddybear:
А к убиенным детишкам?
Тоже. Я же не интеллигент какой-нибудь, чтобы хныкать о слезинке ребёнка.
Да и что значат жизни пяти царских детей на фоне миллионов жизней взрослых и детей, унесённых Гражданской войной, развязанной, во многом, благодаря бездарнейшему правлению последнего царя.
Можно считать казнь всей царской семьи искуплением за некомпетентность, безволие и последующие миллионные жертвы, за крушение Российской Империи.
[Ответ]
grigor 16:07 31.12.2016
Сообщение от Teddybear:
В Москве будет освящён крест на главный купол Храма памяти сотрудников госбезопасности России.
Это ужасно? Это невыносимо страшно...иначе бы Тедди об этом не писал - он рядовые вещи не постит. Осталось понять чем это грозит рядовым гражданам России, можно ли как-то пережить наступающий 2017-й, что будет с нашими накоплениями, каков будет урожай зерновых и бобовых. Как этот крест на главном куполе Храма Памяти отразится на курсе рубля и стоимости нефти марки "брент"? Teddybear, рассказывайте всё как есть, не надо нас жалеть
[Ответ]
Бабаич 16:08 31.12.2016
Сообщение от easy:
Это мнение взрослого адекватного человека об алкоголиках и их судьбе. Которую они сами себе выбрали.
Ничуть не сомневаюсь, кстати, что многие окружающие скопытившихся от метила испытали колоссальное облегчение: семьи, родственники и соседи.
Нуда , воспитатели с зп 8000 руб. поневоле купившие бояршник, чтобы по русской традиции помянуть усоших на кладбище. Это всё от нужды, а не от алкоголизма. Хотя какая-то доля алкоголиков там конечно присутствовала.
[Ответ]
Бабаич 16:11 31.12.2016
В РФ разрешили пытки.
Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий сотрудникам Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) применять физическую силу, специальные средства и огнестрельное оружие к заключенным в тюрьмах и следственных изоляторах
В частности, были исключены нормы, которые не позволяли сотрудникам ФСИН применять спецсредства к заключенным, нарушающим режим содержания. Согласно закону, сотрудники ФСИН также не смогут стрелять по толпе людей, во избежание случайных жертв.
Сообщение от easy:
Шедеврально. Поневоле купившие. Под дулом автомата.
Помянуть надо? Надо. Денег на нормальный алкоголь нет. Ибо придется ужаться на продуктах или на детях.
В 90-е помню, тоже ситуация со мной такая была. Денег нет, позвали в баню на дачу к знакомому. С пустыми руками не пойдёшь. Купил на рынке из под-полы пузырь. Я что, конченный алкаш?
[Ответ]
easy 16:24 31.12.2016
Сообщение от Бабаич:
Помянуть надо? Надо. Денег на нормальный алкоголь нет. Ибо придется ужаться на продуктах или на детях.
Бабаич, у меня от Ваших рассуждений волосы дыбом встали. Перевожу на нормальный язык: выпить очень хочется, а денег мало. Ну да, непременно нужно решить проблему, понимаю. Путем покупки жидкости. Любой. И? Кто этим (уж и не знаю, как их назвать, людьми - невозможно) доктор?
Сообщение от Бабаич:
В 90-е помню, тоже ситуация со мной такая была. Денег нет, позвали в баню на дачу к знакомому. С пустыми руками не пойдёшь. Купил на рынке из под-полы пузырь.
Я вижу эту картину маслом: наймиты ацкого режима, в сияющих свежим гуталином сапогах, вливают бомжам и маргиналам в рот боярышник. Прямо из дюралевых 20-литровых канистр, втыкая во рты воронку....
Сообщение от Бабаич:
чтобы по русской традиции помянуть усоших на кладбище
Интересно, как люди подобную хрень находят? Это сколько же всяких говен перелопатить нужно!
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:38 31.12.2016
Сообщение от Бабаич:
Помянуть надо? Надо. Денег на нормальный алкоголь нет.
Нет денег - умерьте хотелки. А то напоминает скулёж терпил, нахватавших кредитов в микрофинансовых организациях под дикие проценты на, безусловно, необходимейшую из вещей - очередной айфон.
Сообщение от Teddybear:
Спасибо. Вы ответили на все вопросы.
Всегда пожалуйста.
Сообщение от Бабаич:
В 90-е помню, тоже ситуация со мной такая была. Денег нет, позвали в баню на дачу к знакомому. С пустыми руками не пойдёшь. Купил на рынке из под-полы пузырь. Я что, конченный алкаш?
Ты - конченый дебил. Что только что лишний раз и подтвердил.
Сообщение от easy:
Интересно, как люди подобную хрень находят? Это сколько же всяких говен перелопатить нужно!
Может година, не?
И вообще, вас с Изей противно слушать. Вы как на Рублевке живёте.
[Ответ]
Бабаич 16:39 31.12.2016
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ты - конченый дебил.
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:44 31.12.2016
Сообщение от Бабаич:
Может година, не?
Если праздник/година каждый день, то, конечно, денег хватит только на боярышник. А если употре6лять, реально, только по праздникам и прочим весомым поводам, не чаще 1-2-3 раз в месяц, то качественный алкоголь купить - не проблема.
Сообщение от Бабаич:
Ты - конченый дебил.
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.
А что не так? Как ещё можно назвать человека, идущего в гости с флаконом стекломойки?
Ты из него сам пил, или только друзей угощал, а сам хозяйскую беленькую трескал?
[Ответ]
easy 16:45 31.12.2016
Сообщение от Бабаич:
вас с Изей противно слушать. Вы как на Рублевке живёте
Не обязательно жить на Рублевке, чтобы испытывать естественную брезгливость к распитию алкосуррогатов. И к потребляющим - тоже.
[Ответ]
Teddybear 16:49 31.12.2016
Во всей этой истории с боярышником как всегда предсказуемой оказалась реакция чиновников. Бороться со следствием вместо причины - похоже российская традиция.
А если бы они выпили антифриз? Насоздавали бы кучу департаментов и контролирующих органов по контролю за оборотом этиленгликоля?
[Ответ]
easy 16:52 31.12.2016
Сообщение от Teddybear:
Бороться со следствием вместо причины - похоже российская традиция.
Teddybear, и, в чем, собственно, причина происшедшего? В Вашей трактовке.
[Ответ]
Петер 17:00 31.12.2016
Сообщение от vitus:
Процентов 146.
Кстати алкаши всегда найдут повод хлебaнуть какой-нибудь дряни. Рабочие с зарплатой в 200-300 рублей в советское время, на доблестном заводе "Электросигнал", пили производные продукты из клея БФ и ещё какой-то хрени. Запах перегара в общественном транспорте после работы стоял как в лакокрасочном цехе.
Это называется слышал звон, да не знаю, где он. Деточка, это тот случай, когда лучше жевать, чем говорить.
[Ответ]
grigor 17:17 31.12.2016
Сообщение от Бабаич:
Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий сотрудникам Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) применять физическую силу,
Значит, теперь можно бить по наглым либеральным рожам на законных основаниях...славатеоспади
[Ответ]
grigor 17:23 31.12.2016
Сообщение от easy:
Учиться надо. С самого раннего детства надобно учиться, а не в танчики играть с двоечниками
[Ответ]
Teddybear 17:26 31.12.2016
Сообщение от easy:
Teddybear, и, в чем, собственно, причина происшедшего? В Вашей трактовке.
Сообщение от Teddybear:
Общий культурный уровень части населения.
Маргиналы, воспроизводящие маргиналов, есть неотъемлемая часть любого общества. Невозможно окультурить насильно.
[Ответ]
Teddybear 17:43 31.12.2016
Сообщение от easy:
Невозможно окультурить насильно.
Разумеется. Но такскать воспитательную работу с населением проводить все равно надо. И стараться чтобы маргиналов было меньше.
А это означает работающие социальные лифты, повышение общего уровня жизни, социальную рекламу и т.д.
Финны - не менее пьющая нация, если не более. Однако финские алкаши не додумались пить жидкости для ванн, лосьоны, политуру и клей БФ.
[Ответ]
easy 17:51 31.12.2016
Сообщение от Teddybear:
Но такскать воспитательную работу с населением проводить все равно надо.
Хм. Посмотрим на возможности, предоставляемые для саморазвития жителям пресловутого Иркутска.
Сообщение от : 623 424 чел.
Население Иркутска — Википедия
По-моему, более чем достаточно. Возможностей. Только любителям суррогатов они ни к чему.
[Ответ]
Teddybear 17:52 31.12.2016
easy, я не совсем это имел в виду. См. выше.
И кстати, хотя я не являюсь адептом совка, imho ЛТП - один из институтов, об утрате которых стоит сожалеть.
Сообщение от grigor:
бить по наглым либеральным рожам