Сообщение от Romi:
демократия нам явно не подходит.
Сообщение от Romi:
демократия нам явно не подходит.
Сообщение от Teddybear:
А она у нас когда-нибудь была
Сообщение от 36rus:
Очень просто ,его можно было оставить как символ,но что он символизирует?Сильное государство?Нет. Сильный он спокойный и уверенный в себе.Наше государство сейчас больше напоминает истеричку,а не великое государство,которым оно обречено быть в силу истории,территории и населения.
Сообщение от Teddybear:
А она у нас когда-нибудь была?
Сообщение от Бабаич:
Говорят, в Новгороде когда-то была.
Сообщение от Romi:
У нас разные взгляды на Россию. Я тоже так могу - что он символизирует? Сильное государство? Да! Наше государство сейчас больше напоминает степенного боксера тяжеловеса, чемпиона, а не хилое государство, которым его обрекли быть в силу своих амбиций наши враги
Сообщение от 36rus:
а я думаю что они внутри .
Сообщение от Romi:
Самые главные враги конечно в нутрии – это либералы,
Сообщение от Бабаич:
Это тебе и тебе подобным просто внушили. Поверь мне.
Сообщение от Teddybear:
Цитата:
Сообщение от Romi
в нутрии
........
Сообщение от Teddybear:
Совсем они там у вас распоясались.
Сообщение от Romi:
а там сплошные либералы.
Сообщение от Teddybear:
Странно. В оппозиции сплошные либералы, в правительстве сплошные либералы..
Сообщение от Xenon:
Лимонов - либерал?
Сообщение от vinhester:
Устойчивое развитие общества невозможно без дееспособного государства. А подлинная демократия — это непременное условие построения государства, нацеленного на служение интересам общества.
« Являюсь ли я демократом чистой воды? Конечно, я абсолютный и чистый демократ.
В.В.Путин
Самое верное средство дискредитировать новую политическую (и не только политическую) идею и повредить ей состоит в том, чтобы, во имя защиты её, довести до абсурда. Ибо всякую истину, если её преувеличивать, если её распространить за пределы её действител
В. Ленин
Сообщение от Spectator:
Все либералы. Включая и Romi, и Путина.
Сообщение от Xenon:
Лимонов - либерал?
Сообщение от Ро210:
.....................................
Сообщение от :
За 5 лет конечно не сразу видно все плохое, но это сделали – как раз либералы. Вы спокойненько отпустили цены – в декабре одна цена, в январе другая – все бедные, все голодные. Это что, разве не является крайностью?! И погибло при либеральной революции в России больше, чем сегодня на Ближнем Востоке. Но весь мир проклинает террор на Ближнем Востоке, а вам памятники ставят, вы форумы проводите, премии получаете, и Запад вам дверь открывает: заходите, господа, русские либералы.
Но либералы, демократы, большевики, коммунисты все разрушили - вы виноваты, от Ленина до Станкевича.
http://ldpr.ru/leader/The_leader_in_...nnel_russia_1/
Сообщение от Romi:
по отношению к либералам я либерал. Я за свободное уничтожение либералов.
Сообщение от Праведник:
А носки с сандалями по нонешнему уставу по форме прописаны???
Сообщение от Iozhin:
Лидер Либерально-Демократической Партии России заявляет, что во всех бедах страны виноваты либералы и демократы...
Сообщение от Romi:
Вот точно, по отношению к либералам я либерал. Я за свободное уничтожение либералов.
Сообщение от grigor:
А мне нравится парная либератина
Сообщение от :
. Китайские банки фактически присоединились к санкциям против России из-за отношений с американскими партнерами. Исключения составили лишь ExIm Bank и China Development Bank — аналоги ВЭБ и ВТБ, рассказал «Коммерсанту» исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин.
Эксперты, опрошенные изданием, отметили две основные проблемы совместного бизнеса россиян и китайцев: непонимание китайского менталитета и стремление китайской стороны контролировать бизнес, из-за чего в 2015 году не состоялось значительное количество сделок.
Сообщение от :
. В 2015 году Китай вложил в российскую экономику $794 млн, что составляет всего 0,7% от общего объема инвестиций за рубеж ($116 млрд).
Также за январь—сентябрь 2015 года существенно снизились поставки сжиженного природного газа: на 51,3% в абсолютном выражении, и на 71,5% в денежном.
Общее падение товарооборота с Китаем по итогам 2015 года может составить до 30%.
Сообщение от Бабаич:
то подскажет, это очередная многоходовочка?
Сообщение от ttervist:
прямо в первом абзаце
Сообщение от Бабаич:
Кто подскажет, это очередная многоходовочка?
СМИ: Китай поддержал санкции против России
Сообщение от Teddybear:
...они сказали "Новгороднаш" и прибрали все к жадным ручонкам. Традиция.