Сообщение от aerin:
Еще что-то не могу найти ролик, где убеждают послать смс-ку в поддержку украинской армии, а то у нее снаряги не хватает
Надо найти ролик обязательно - у нас тоже есть желающие послать 20 гривен на портянки для УА.
[Ответ]
aerin 00:00 17.03.2014
grigor, нашел, там хреново искать по украинскому названию.
[Ответ]
Spectator 00:08 17.03.2014
Сообщение от grigor:
Надо найти ролик обязательно - у нас тоже есть желающие послать 20 гривен на портянки для УА.
Григор, пипец, вот тебе не стыдно это всё пороть?
когда молодежь - я еще понимаю, но вот на твоем месте я бы лишь на одно был способен - спуститься в унитаз с головой от позора подальше.
[Ответ]
grigor 00:17 17.03.2014
Сообщение от Spectator:
я бы лишь на одно был способен - спуститься в унитаз с головой
Да перестаньте, живите дальше.... пройдёт депрессняк. )))
[Ответ]
Spectator 00:22 17.03.2014
Сообщение от grigor:
Да перестаньте, живите дальше.... пройдёт депрессняк. )))
да не, я не представляю просто. депресняк от того что я, в теории, могу опуститься на старости лет до уровня такого дикого убожества, у меня не пройдет никогда.
[Ответ]
grigor 00:26 17.03.2014
Сообщение от Spectator:
да не, я не представляю просто. депресняк от того что я, в теории, могу опуститься на старости лет до уровня такого дикого убожества, у меня не пройдет никогда.
Успокойтесь. 20 гривен не такие большие деньги, зато потом будете гордиться своим героическим антипутинским поступком.
[Ответ]
Spectator 00:37 17.03.2014
Сообщение от grigor:
Успокойтесь. 20 гривен не такие большие деньги, зато потом будете гордиться своим героическим антипутинским поступком.
срать я хотел на путена. мне всё интересно - это сопля на палочке пишет какая или все же реально человек твоего возраста... жаль что не узнаю.
[Ответ]
grigor 00:47 17.03.2014
Сообщение от Spectator:
мне всё интересно - это сопля на палочке пишет какая или все же реально человек твоего возраста... жаль что не узнаю.
Все же решили утопиться? Зря. после 30-ти лет жизнь только начинается, включается голова, язык не опережает мысли, ну и другие преимущества взрослой жизни.
[Ответ]
Spectator, прикинь, есть такая штука - алфавит: ... - Republic of Korea - Russian Federation - Rwanda - ...
А вот эта мадам, нависающая над Чуркиным, это Саманта Пауэр, представитель США, которая подняла свою задницу и прибежала с другого конца стола-подковы.
ЗЫ. Так что, Spectator, зажал пять гривен армии незалэжной?
[Ответ]
C12H22O11 07:15 17.03.2014
(Критические дни)
Чувак! Что за херня?
Б*я! А ты кто? Давай, дАсвиданья!
[Ответ]
Wally 07:27 17.03.2014
Сообщение от aerin:
А вот эта мадам, нависающая над Чуркиным, это Саманта Пауэр, представитель США, которая подняла свою задницу и прибежала с другого конца стола-подковы.
Едут в одном купе Путин (на верхней полке) и Обама (внизу под ним).
Обама просыпается от того, что что-то мягное и вонючее упало на него. Смотрит - он в путинском дерьме. В ужасе вскакивает и видит, что Путин с оголённой жопой отвернулся к стене.
- Путин, проснитесь!!! Вы обосрались!!!
- А я и не спал.
[Ответ]
ioann999 08:19 17.03.2014
Сообщение от aerin:
Еще что-то не могу найти ролик, где убеждают послать смс-ку в поддержку украинской армии, а то у нее снаряги не хватает Вообще рекомендую посмотреть в онлайне перший украинский, там уже во всю воюют с российской оккупацией, страх и ужас: в Херсоне высадился российский десант, бедных националистов режут в Харькове, по всей Украине выявляют ячейки российского гру, все как один с гранатами и обмотаны российским флагом.
ЗЫ. Нашел ролик про армию
А тем временем на ХФ всерьез обсуждают где снять деньги с карточки, банкоматы out of services Но при этом злобно потрясают мудями в духе мы им еще покажем. Печально. Все эта муйня напоминает смесь из гражданской войны времен раннего СССР и лихих 90ых времен ранней РФ. Ничему история не учит.
[Ответ]
sein8 08:30 17.03.2014
А чего. Денег на армию через СМС-ки собирают. Министры указы в Фэйсбуке публикуют. Прогрессивная власть пришла.
[Ответ]