Astreya, жена дома в декрете)) а расходов устроила..................
Drama Queen, на предыдущей странице написала первые впечатления
[Ответ]
Середина Неба 11:49 21.06.2013
Сообщение от Otrada:
краска около пятиста рублей (пизирек 60мл), окислитель литровый рублей 700. Это в Гамме.
да это ничего, нормально. а в чем разница? я обладатель рыжего пигмента, поэтому какой бы не покрасилась краской через неделю снова рыжая) цвет вымывается так же?
Вот кстати, фото моих волосяк. Первое это после открывающего чешуйки шампуня, вид конечно, хмм... а на ощупь вообще ))) Второе, еще в средстве, но уже закрепление утюжком сделали
Изображения
Otrada, окислитель это для блонда? мне темный цвет нужен..
[Ответ]
Otrada 11:55 21.06.2013
Середина Неба, у меня тоже желтый пигмент сильно выражен. Сейчас поищу фотки себя, крашеной кёне в темный и светлый. В светлый всегда красилась тоном 15/17 с 6% окислителем, в темный тонировочной краской сэми + активатор 3%. Ничего не мсмывается.
[Ответ]
Кэрри 11:56 21.06.2013
Сообщение от Otrada:
Середина Неба, у меня тоже желтый пигмент сильно выражен. Сейчас поищу фотки себя, крашеной кёне в темный и светлый. В светлый всегда красилась тоном 15/17 с 6% окислителем, в темный тонировочной краской сэми + активатор 3%. Ничего не мсмывается
как вы это запоминаете?!!!!!!!!!!!!!!!!! я даже названия красок не скажу
[Ответ]
Середина Неба 11:56 21.06.2013
Сообщение от Drama Queen:
Otrada, окислитель это для блонда? мне темный цвет нужен..
не мать, окислитель нужен в принципе для любого цвета. Но, он может быть любой, у меня пузырь литровый, ко всем краскам применяю. Девчата в проф магазине тебе подскажут какой окислить какого процента для окраски волос подойдет тебе, если красится в темный
[Ответ]
Drama Queen 11:59 21.06.2013
Середина Неба, ясно. Я просто очень редко крашусь дома и обычно во всех красках все в комплекте идет.
Ладно, наведуюсь в Гамму.
[Ответ]
когда случается бзик и начинаются эксперименты "из белого в черный и обратно", то красить остается нечего. как сейчас.
[Ответ]
Середина Неба 12:05 21.06.2013
Otrada, ой, темненькая такая яркая! люблю брюнеток))) а белый классный цвет, однажды решилась на смывку и осветление.... стала желтой) через 6 часов не выдержала и окрасилась в апельсин как Лилу 5 элемент
[Ответ]
Otrada, у меня вот такая хрень с волосами на концах просто ппц.....и если срезать то каре....
утюгом получается до более менее нормального вида сделать но хотелось бы чтоб они все таки нормального вида стали ((((
Изображения
Нютка, мне очень преочень помогло масло для кончиков волос. Пользовалась после каждого мытья головы. У меня было wella, но оно самое дешевое и то помогло.
Именно масло, ни сыворотка, ни что-то другое. Через полгода у меня не было ни одного секущегося волоса.
[Ответ]
Нютка 12:28 21.06.2013
be_be, спасибо, попробую маску и масло купить....... потому как сил моих больше нету((((
[Ответ]
Otrada 12:28 21.06.2013
Сообщение от Кэрри:
Otrada, это у тебя красить нечего!!!!
там, где тёмные волосы, не все мои
Нютка, слышала есть что-то типа силикона для кончиков, мажешь и они становятся гладкими. Вообще советую сходить к Алпатовой, они там все подробно по уходу расскажут) я ж обычный пользователь, всю их косметику не знаю)) А фотки классные!
[Ответ]
Сплюша 12:28 21.06.2013
Штаны «D&G», туфли «Gucci», майка «Armani», сумка 'Louis Vuitton'… Одного не могу понять — чё ты делаешь в АВТОБУСЕ?!!!
Вчера подстригла кончики, муж рявкнул почему сразу не налысо))), зато на июль хватит))
[Ответ]
Нютка 12:29 21.06.2013
Сообщение от Otrada:
Нютка, слышала есть что-то типа силикона для кончиков, мажешь и они становятся гладкими. Вообще советую сходить к Алпатовой, они там все подробно по уходу расскажут) я ж обычный пользователь, всю их косметику не знаю))
чую закончится это все моим любимым каре ))))))))))))
спасибо
[Ответ]
Otrada 12:30 21.06.2013
Знакомая пантином голову моет - на голове копна белых красивых волос..
[Ответ]
Середина Неба 12:31 21.06.2013
Нютка, советую кератиновое восстановление, проверенно на себе)
[Ответ]
Нютка 12:34 21.06.2013
Сообщение от Середина Неба:
Нютка, советую кератиновое восстановление, проверенно на себе)
меня оно спасло на 3 месяца, при ежедневной мойке волос, и то не сильно (((
[Ответ]
Нютка 12:35 21.06.2013
Сообщение от Otrada:
Знакомая пантином голову моет - на голове копна белых красивых волос..
я где-то читала, что одна помешанная на красоте волос мадам мажет кончики майонезом ( чем жирнее тем лучше), каждую ночь! Она - на корни одно средство наносит, по всей длинне - другое, а на кончиках ( я точно запомнила) - майонез. Фото не прилагала, но по ее отзывам, волосы - единственное, чем она круче всех своих знакомых.
[Ответ]
Укусильда 14:37 21.06.2013
Так, я сегодня в ГЧ намылилась, чую и в гамму зайду. Вот не собиралась волосы красить, вы меня подбили!
Сегодня такую девушку видела... неоднозначные эмоции. Во-первых, очень красивая, брюнетка с хорошим загаром. Ногти покрашены коралловым лаком и безымянный (не помню на какой руке) весь в стразах, на ногах, почему-то бирюзовый френч, но не этим она мне запомнилась, а своим коротюсеньким прозрачным белым платьицем, под которым было бельё в тон лака на руках
[Ответ]
VESNYSHKA 14:46 21.06.2013
Кэрри, если бы я хоть чуть-чуть верила в чудеса, я бы чем угодно намазалась. Однако, судя по всему шикарной шевелюры мне не видать - волос ооочень мало, тонкие, ломкие...
Это как с кожей. Ну не верю я что поры можно навсегда сузить косметикой, что только не пробовала... Если они есть- то они есть...
[Ответ]
Cj-koketka 15:44 21.06.2013
Середина Неба, как часто ты делала кератиновое восстановление и сколько раз? И сколько по времени процедура занимает?
[Ответ]
rasat 16:16 21.06.2013
Сообщение от VESNYSHKA: Кэрри, если бы я хоть чуть-чуть верила в чудеса, я бы чем угодно намазалась. Однако, судя по всему шикарной шевелюры мне не видать - волос ооочень мало, тонкие, ломкие...
Это как с кожей. Ну не верю я что поры можно навсегда сузить косметикой, что только не пробовала... Если они есть- то они есть...