Serg(vrn),
Поздравляю с питомцем!
После большой собаки даже мелочь на руках - счастье необъятное! Проверено на себе...
Прекрасные родители и деть замечательный! Только не давать садиться на голову - только на ручки!!!
[Ответ]
DoTaFe 17:58 08.05.2015
Люди!
Может это только меня заставляют каждый вход подтверждать пароль? Может у Вас как-то проще. Ну, натурально, иногда хочешь сказать коллегам радостное "здрасте" - ан, нет: ПОДТВЕРДИ РЕГИСТРАЦИЮ... Уже устала регистрироваться.
[Ответ]
alena u 18:35 08.05.2015
Сообщение от DoTaFe:
Люди!
Может это только меня заставляют каждый вход подтверждать пароль? Может у Вас как-то проще. Ну, натурально, иногда хочешь сказать коллегам радостное "здрасте" - ан, нет: ПОДТВЕРДИ РЕГИСТРАЦИЮ... Уже устала регистрироваться.
У меня такого нет, может попробовать обратиться к администраторам форума
[Ответ]
DoTaFe 20:29 08.05.2015
Сообщение от alena u:
... может попробовать обратиться к администраторам форума
Придется! С нового года такая чехарда. Вначале я думала, что редко посещаю и еще реже пишу. Но вот перерегистрировалась буквально неделю назад, а сегодня снова-здорово![Ответ]
Miss Batman 21:48 08.05.2015
DoTaFe, у меня тоже такого нет, если входишь с одного компа или телефона или планшета.
[Ответ]
DoTaFe 22:59 10.05.2015
Miss Batman,
Везет Вам! А мне сегодня опять -нет.
Я сейчас, чтобы написать Вам ответ, опять была вынуждена подтверждать регистрацию.
Ну просто КАРАУЛ. И смайлы пропали...
[Ответ]
alena u 10:56 11.05.2015
DoTaFe, какая- нибудь галочка стоит в настройках, типа"всегда подтверждать регистрацию", это так только для этого форума?
[Ответ]
DoTaFe 23:11 11.05.2015
УРА ! Сегодня целый день мои права в разделе безграничны!!! Могу всё.
Посмотрим, сколько продержится это удовольствие.
[Ответ]
alena u 09:01 12.05.2015
Сообщение от DoTaFe:
Здравствуйте, принимайте в свои ряды. у меня черный цвергшнауцер, девочка, 2,5 года, зовут Фокус-Покус Дженифер Лопес. Живем мы в Борисоглебске, а собаку я привезла из Волгограда. [Ответ]
alena u 21:34 12.05.2015
NaTa-Zverg, добро пожаловать!!! Рассказывайте о своей девочке, ждем фото!!!
[Ответ]
NaTa-Zverg 21:57 12.05.2015
У меня как у всех хозяев - самая лучшая девочка! ))) Веселая и умная, с хорошим характером, отец у нас UP-WITH-IT REZLARK, мать - ALGIZ BRIF.
[Ответ]
Сообщение от Miss Batman:
Да отлично! В выходные были на даче, они убегались, потом почти целые сутки дрыхли. Фотки делать было некогда, мы сажали огород...
мы каждый день сейчас что-нибудь да сажаем, потом поливать, удобрять и так в делах-заботах до сентября
alena u, девчонки неотразимы, как всегда
Сообщение от DoTaFe:
Ура-ура!
Хотела попросить-передайте, пожалуйста, там привет Арнольдику и Маше от нас Как у них дела?
NaTa-Zverg, Привет!
Сообщение от NaTa-Zverg:
У меня как у всех хозяев - самая лучшая девочка! ))) Веселая и умная, с хорошим характером
NaTa-Zverg, Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Показывайте свою красотку почаще!
[Ответ]
NaTa-Zverg 22:33 12.05.2015
Спасибо за теплый прием. По мере появления новых фото обязательно буду выкладывать.
[Ответ]
alena u 07:33 13.05.2015
NaTa-Zverg, это Вы были на выставке 22 апреля в ДК Шинник, тогда мы вас видели, у нас в Воронеже живет еще одна девочка из этого питомника.
[Ответ]
NaTa-Zverg 07:51 13.05.2015
Сообщение от alena u: NaTa-Zverg, это Вы были на выставке 22 апреля в ДК Шинник, тогда мы вас видели, у нас в Воронеже живет еще одна девочка из этого питомника.
да, это были мы. Ага, я знаю что есть в Воронеже еще одна собака из фокуса-покуса.
[Ответ]
Сообщение от Даниэль СК:
рукодельница, респект ей!
мы каждый день сейчас что-нибудь да сажаем, потом поливать, удобрять и так в делах-заботах до сентября
alena u, девчонки неотразимы, как всегда
Ура-ура!
Хотела попросить-передайте, пожалуйста, там привет Арнольдику и Маше от нас Как у них дела?
NaTa-Zverg, Привет!
а то! хорошая девчонка)
Даниэль СК, Машу видела давненько, т.к. в лес стала ходить редко. А у них все благополучно, Арнольдик просто красавчик.С удовольствием передам привет ей по телефону.
alena u, Вы говорите о нас ( из Резларков) или о ребенке из Фокуса-Покуса?
NaTa-Zverg, У меня живет девочка, Либенцверг Тутти-Фрутти, её отец Famous Rezlark имп.Чехия (Bowsers Flyin Hijh x Utopia Rezlark) и отец Вашей девочки Фокус-Покус Дженифер Лопес UP-WITH-IT REZLARK из одного питомника, может даже и родственники.
[Ответ]
DoTaFe 12:52 13.05.2015
Вспомнилось: это Туттичка с отцом. Фото заводчицы.
Изображения
Сообщение от NaTa-Zverg:
Здравствуйте, принимайте в свои ряды. у меня черный цвергшнауцер, девочка, 2,5 года, зовут Фокус-Покус Дженифер Лопес. Живем мы в Борисоглебске, а собаку я привезла из Волгограда.
УРААА!!! В нашем полку шнауцеристов прибыло!!! Девочка у Вас красотка!!![Ответ]
Miss Batman 13:19 13.05.2015
Сообщение от DoTaFe:
Вспомнилось: это Туттичка с отцом. Фото заводчицы.
Фото очень красивое! Это же надо придумать такой портрет!
[Ответ]