umka, да там всех принимают. У кого даже небольшие покатухи есть можно регаться - парт-билет выдадут. Им сейчас участников надо набрать, чтобы гос-поддержку получить.
[Ответ]
umka 12:13 06.07.2013
Yandex, нее, мне парт билет не нужен! и вступать то в гавно то в партию не охота( мне главное повод для пятницы следующей!
[Ответ]
[deleted user] 12:34 06.07.2013
Народ, а как на моте проезжаются стыки на Северном мосту со стороны правого берега ? Ну и всякие ямки глубокие ? Можно разложиться или норм проезжается это все ?
Я понимаю,что нужно плавно обруливать ямки по-возможности. Но вчера мне на Обручева чел на бандите в сланцах и майке ( с таким же пассажиром) чуть в дверь не вошел, обруливая сантиметровую неровность....
[Ответ]
Yandex 12:38 06.07.2013
Ned Kelly, лошьё сбавляет скорость, а тру байкеры просто добавляют газу и пролетают над ними!
umka, а я вот решил получить бумажку. Может пригодиться в дальних поездках. В данном случае лучше хоть что-то чем ничего.
[Ответ]
umka 12:39 06.07.2013
Ned Kelly, лень делать мем с огромными фотографиями ям и подписью: стыки моста на трехста?! неа не слышал!
Yandex, ну я тоже получил бумажку, вчера, 54 метра, мягкая трёхслойная! Может пригодиться в дальних поездках! ... лучше .... чем ничего!
Сообщение от Ned Kelly:
Народ, а как на моте проезжаются стыки на Северном мосту со стороны правого берега ? Ну и всякие ямки глубокие ? Можно разложиться или норм проезжается это все ?
Я понимаю,что нужно плавно обруливать ямки по-возможности. Но вчера мне на Обручева чел на бандите в сланцах и майке ( с таким же пассажиром) чуть в дверь не вошел, обруливая сантиметровую неровность....
разложиться вряд ли, если только без рук ехать, до сотни не приятно подталкивает вверх, дальше чем быстрее тем лучше, на двух сотнях стыки вообще не замечаешь.
Сообщение от Ned Kelly:
Не,ну серьезно ж я . Скоро начну ездить-неохота на дороге валяться жеж.
так я суперсерьёздно, ниразу там ниже 100 не ездил( никогда не замечал стыков
[Ответ]
[deleted user] 14:13 06.07.2013
Сообщение от Злой Evil:
А ты по ровной для начала.....)))
для начала я на полигоне и в области по проселкам кататься буду, но вдруг вечерком прокатиться захочется когда движение несильное.
Сообщение от mord lee:
разложиться вряд ли, если только без рук ехать, до сотни не приятно подталкивает вверх, дальше чем быстрее тем лучше, на двух сотнях стыки вообще не замечаешь.
Сообщение от umka:
так я суперсерьёздно, ниразу там ниже 100 не ездил( никогда не замечал стыков
На машине даже на 100 пред или предпредпоследний стык если с левого берега ехать ощущается нехило, после 110-120 гладко. )
[Ответ]
Yandex 14:30 06.07.2013
Ned Kelly, если будешь YBR брать, то насчет стыков не парься - с этим у него все нормально. 100 ты на нем не будешь ездить ибо до сотни он разгоняется от 20 до 40секунд. При 60-ти в тех стыках ничего криминального нет.
Вчера у YBR обнаружил слабое место - штатная резина совсем не держит на песке, так что на фест в Лиски доехать будет проблематично, ну и в колхоз, если соберешься. Проблему решает Петрошина вроде как.
[Ответ]
[deleted user] 15:00 06.07.2013
Сообщение от Yandex: Ned Kelly, если будешь YBR брать, то насчет стыков не парься - с этим у него все нормально. 100 ты на нем не будешь ездить ибо до сотни он разгоняется от 20 до 40секунд. При 60-ти в тех стыках ничего криминального нет.
Вчера у YBR обнаружил слабое место - штатная резина совсем не держит на песке, так что на фест в Лиски доехать будет проблематично, ну и в колхоз, если соберешься. Проблему решает Петрошина вроде как.
Спс за инфу. Больше 60 не буду точно, опыта 0 ( не считая немного на 150-кубовом скутере с вариатором). А резина- я по асфальтику и укатанной грунтовке- родной хватит,какие мне Лиски пока что.. Еще ёбровский форум не шерстил даже,надо будет найти время облазить.Пока на права надо сдать еще..
[Ответ]
Сообщение от umka:
p.s. Yandex визука тебе, в Карелию(
Для этого много не требуется, и в чем визука? Тебе же это на фиг не нужно, на мотоцикле в какую-то Карелию за 100500 км.
Ned Kelly, любой асфальт проблем не доставляет, уметь ездить просто надо, вес перекладывать, газом работать.
А вот песок, гравий - это уже проблема или, например, лед [Ответ]
umka 12:12 07.07.2013
всегда смотрел на фотографии Карелии и хотел там побывать!
[Ответ]
MepTBbiuCaMaJleT 12:21 07.07.2013
Сообщение от umka:
всегда смотрел на фотографии Карелии и хотел там побывать!