догон на некрасова
классика-пирожок-камри
у камни морковка прилично подбита
произошло толь что
L_I_O_N 18:43 03.08.2012
вчера, на пр.Труда в районе остановки "красных зорь", по дороге гулял пьяный десантник, шел по второй полосе. хорошо вовремя заметил. надеюсь, что он дошел до дома!?
Z@PODLO 19:06 03.08.2012
На въезде в ВРН с Курской трассы, на перекрестке (не доезжая Русапа) Приора (36 регион) столкнулась с Тойотой (31 регион). Повреждения средние, на Тойоте отстрелили подушки. Въезд в город затруднён... впрочем, как и выезд... пятница.
Димитри 19:21 03.08.2012
На 20 лет Октября паровозик в сторону левого берега: ченая Кэмри-> Ваз "пирожок"->2112
SERG16 19:39 03.08.2012
Сегодня в Шилово:
Со стороны водителя сильно раздолбана передняя часть (видно по "вздутой" крыше)...
Изображения
ивушка 19:44 03.08.2012
Сообщение от Z@PODLO:
На въезде в ВРН с Курской трассы, на перекрестке (не доезжая Русапа) Приора (36 регион) столкнулась с Тойотой (31 регион). Повреждения средние, на Тойоте отстрелили подушки. Въезд в город затруднён... впрочем, как и выезд... пятница.
видел окончание этой аварии: девушка на ино выкатилась после столкновения на встречную обочину.прилично припечатав отбойник. Чоткая "купешка" тонированная стояла посреди проезжей части.Повреждения левых сторон авто так и не удалось разгадать.
Z@PODLO 19:58 03.08.2012
Сообщение от ивушка:
видел окончание этой аварии: девушка на ино выкатилась после столкновения на встречную обочину.прилично припечатав отбойник. Чоткая "купешка" тонированная стояла посреди проезжей части.Повреждения левых сторон авто так и не удалось разгадать.
Я и сам не понял, каким образом у обоих авто левые части поломаты )
rеdmаn 20:01 03.08.2012
Чот был у метро и ничего не видел. Как это я так ухитрился?
dkani 20:03 03.08.2012
SERG16, тоже видел... что там случилось???
SERG16 20:23 03.08.2012
Сообщение от dkani: SERG16, тоже видел... что там случилось???
Без понятия... проезжал мимо - была только одна машина...
arsenij 21:05 03.08.2012
Выезд на Курскую трассу после поворота на Тенистый.
Изображения
ABat 21:50 03.08.2012
Сообщение от HIM:
поломка автомобиля не является ДТП
Сообщение от HIM:
сломанный транспорт вероятно гораздо быстрее уберут с дороги
Пазик потерял "заднюю ногу". Ломоносова, район детской обл. больницы.
Изображения
Глаз 23:24 03.08.2012
Сообщение от Freddj:
Чтобы потом проблем небыло, скажу - полковник из гувд
Да не будет у него проблем - обещаю.
Zhendos II 07:42 04.08.2012
Вчера около пяти, На перекрестке 20 лет октября и Ворошилова притерлись мазда и матис, ДПС разруливали.
Pikachu 08:29 04.08.2012
Че за жесть после памятника славы на парковке в сторону центра, 2 машины на боку, причем прилипли днищами друг к другу, спецом так не сделаешь и джип черный на дороге с развороченной мордой.
_DS 09:09 04.08.2012
Сообщение от Pikachu:
Че за жесть после памятника славы на парковке в сторону центра, 2 машины на боку, причем прилипли днищами друг к другу, спецом так не сделаешь и джип черный на дороге с развороченной мордой.
Тоже видел, произошло, видимо, между 8 и 9 часами утра, т.к. проезжал там в 7-50 - еще ничего не было. Один из автомобилей, по-моему, новый опель астра (3 или 5 дверей) с номерами Липецка.
При этом на самом кольце чОрный ланос притер маршрутку, а дальше, на светофоре у МП (как ехать в центр) догон старого пассата (или джетты).
Jedi 11:02 04.08.2012
памятник Славы, сегодня
как они так?
Изображения
afonya007 11:23 04.08.2012
02.08.2012 утро 06.50 пересечение ул.1905г. ул. среднемосковская
Изображения
Сегодня, 4 августа, около половины седьмого утра на Московском проспекте, немного не доезжая остановки «памятник Славы» произошло ДТП с участием трёх автомобилей — «Ford Explorer», «KIA Cerato KOUP», ВАЗ-2114.
- Внедорожник с разбитой передней частью стоит в крайнем правом ряду проезжей части, а иномарка с ВАЗом вылетели на тротуар и перевернулись, причём так, что «обняли» друг друга, - рассказал очевидец произошедшего Алексей. - Как так получилось — ума не дам... Наверное, скорость была приличная.
По данным сотрудников Госавтоинспекции, есть пострадавшие — один из участников аварии доставлен в больницу.
Сообщение от :
Свидетель (гость)
сегодня 12:40
Там дело было так: стоим с Киа на светофоре, я в среднем ряду, он в правом. Люблю трогаться первым, но он решил меня обойти, ушел в точку, развил скорость около 60 км/ч, не больше, участок короткий. Я уже забыл о нём думать, но через 10 секунд увидел как Форд задом уже откатывается от перевернутой Киа. Насколько я видел, по траектории Форда можно сказать, он пересек двойную сплошную (чтоб развернуться, не ожидая светофора) и думал, что никто не едет. Но не заметил стремительно приближающуюся Киа и въехал ей в бок и та боком встретилась с припаркованной (или медленно едущей) ВАЗ.
Я остановился чуть дальше, потому что был в шоке и сразу не сообразил и вызвал скорую. Причем, звоню в 112, а они меня пинают звонить в 030 (номер скорой как оказалось). Классная у нас Служба спасения.
Надеюсь, медики успели вовремя и все участники происшествия живы и здоровы.
ст-ка 11:46 04.08.2012
На Грамши у второго знака 40( при движении вниз) практически лобовое на полосе подъема: 9ка и классика (5 или 7), девятка с полморды, классика чуть меньше, движение вверх, естественно, затруднено.
Radon 11:46 04.08.2012
Вчера, Московский проспект. Не доезжая Памятника Славы. Время примерно 18:30.
Паровозик 9-тка, 12-шка, Микра
Изображения
Radon 11:55 04.08.2012
Вчера. Ул Лизюкова. Ост Молодежный. Время примерно 18:45.
Не разъехались ПАЗик и 8-рка.
Видимо, на тот момент, все только что произошло.
Изображения
Radon 11:57 04.08.2012
Сегодня, Ул Владимира Невского. Время около 11-ти. Пешеходный переход у Молодежного.
Микроавтобус Форд догнал 15-шку
Изображения
Harley-Davidson 13:57 04.08.2012
На остужева по направлению к северному мосту шнива догнала классику прям перед зеброй
РЕН ТВ 14:03 04.08.2012
Памятник Славы.
Изображения
капитан. 19:58 04.08.2012
Народ, пршу прощения, не знаю куда еще написать, но жутко интересен конц истории....в день вдв стоя ночью у главного корпуса вгу.наблюдал картину за чашечкой кофе) там где обычно теперь стоит патрульная дпс, не дающая никому припарковать свой автомобиль пролетал Лифтованный уазик без верха, с двуя парнями вдв-шниками, мент же махнув им жезлом, успел увидеть только свет задних фонарей уаза)))))побежал к машине нчал заводить заглох,кое-как тронулся и началась погоня......весь вгу апплодировал служивым, я же с друзьми жалел что не пристроились тем в хвост и не узрели развитие событий....прошло около 14 минут , когда вдруг тот же уаз уже с тремя патрульными машинами на хвосте влетел на кольцо вгу и попер в сторону набережной..мы поехали за ними но неуспели, .....так вот интересно, свидетелей было не мало вроде , мжет кто что знает как все закончилось??....
Freddj 20:03 04.08.2012
Сообщение от Глаз:
Да не будет у него проблем - обещаю.
Мне не нужны, да и зачем тебе? Надо в личку напишу
Глаз 20:22 04.08.2012
Сообщение от Freddj:
Мне не нужны, да и зачем тебе? Надо в личку напишу
У тебя своих проблем достаточно, не дай бог никому, эт понятно....... А меня такая постановка вопроса заедает. Напиши в личку.
OAV76 20:28 04.08.2012
Вчера Кольцо У Самолета,притерплись вроде 15 и ино.
Изображения