Карпов, замечательное поздравление!!! Вольтику
А кто на заднем плане в рамочке - детская футбольная команда?
[Ответ]
Карпов 23:38 14.04.2012
Сообщение от Даниэль СК: Карпов, замечательное поздравление!!! Вольтику
А кто на заднем плане в рамочке - детская футбольная команда?
Да.Доча играет в мини футбол за школу. Это фотка с соревнований по области.Заняли 2 место и получили 3 юношеский разряд. А пасхальные яйца дочь сама разрисовывала.
[Ответ]
Даниэль СК 23:46 14.04.2012
Карпов, здорово! Детки на фоточке очень довольны
Яички самодельные красивые, а меня только на наклеить термопленку и куличики из Ашана хватило.
[Ответ]
Даниэль СК 06:57 15.04.2012
Хорошая новость-миттельек Анкор Кураж Ярик уехал в новый дом!!!
Пусть все сложится у Ярика в этой семье.
А мой любимчик Брай все еще на пристройстве. Гости веточки, присмотритесь к пареньку-отличный ризенок ждет самых лучших родителей!
Контакты:
097 3163506 Елена [email protected]
Общительный, нежный, ласковый пес.
Любит собачьи выгулы с постоянным составом, но с незнакомыми собаками держится насторожено, облаивает.
В дальнейшем возможна агрессия по отношению к дворнягам, так как был ими сильно покусан.
Очень умный, нравится заниматься.
Хорошие защитные качества, свою семью будет охранять.
К другим домашним животным относится ревниво, но терпимо.
Не дрессирован, но воспитан, легко обучается.
Умеет себя вести в общественных местах.
Отлично ладит с детьми, при условии, что дети адекватны. Тема на форуме Изображения
Спасибо всем за поздравления! Мы тоже поздравляем участников веточки с праздником Пасхи! Очень рады, что сегодня настоящий праздничный, тёплый, солнечный день! Хорошего всем настроения!!!
Изображения
Здравствуйте уважаемые форумчане! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!
А у нас с Василием небольшое ЧП, вернее у меня, а Васька этому поспособсвовал: когда гуляли увидели терьерчика, решили познакомиться, направились навстречу, Васька от избытка чувств рванул навстречу, а мы пересекали несколько грязноватое, соответсвенно и скользковатое место. Результат: я вся в грязи, у меня вывих плеча и гипс на месяц, мы пропускаем выставки, а еще собирались на дрессуру. Васька чувствовал себя оч. виноватым, я его даже совсем не ругала - он все понял.
Изображения
Ой, совсем забыла прокоментировать фото: на первом Васька дрыхнет рядом с моим столом, когда я работаю-он не любит меня оставлять в одиночестве, а на втором он на своей любимой лоджии: он облюбовал это место-ему там прохладнее спать, я ему туда даже спальное место перенесла
[Ответ]
Даниэль СК 20:30 15.04.2012
Nelly_V, выздоравливайте побыстрее!
Шнауцеры сильные собаки. Даже мои цверги, особенно страший, я даже удивляюсь-он не переносит стрижку когтей-держим вдвоем с мужем этого титанчика. Еще у нас есть строгач и удавка, сейчас уже редко ими пользуюсь, но на этапе приучения к навыкам хождения рядом очень активно использовали.
Васенька на фотках такой милый парнишка [Ответ]
Nelly_V 20:36 15.04.2012
Наташа, спасибо большое! Вы очень светлый человек
[Ответ]
Гран При 20:38 15.04.2012
Кстати, никому не нужна кобра на цверга? Ира купила две в Люксембурге, там не было цепочек, так хоть их, а потом во Франции прикупилась цепочек, так что кобры лежат без дела.
[Ответ]
Да, почитать познавательно, но на дрессуру пойдем однозначно, как только в строю буду, главное чтобы дрессировщик был хороший. Наталья Семеновна дала один телефончик, но хотелось бы еще от кого-нибудь услышать отзывы о дресс., с которыми занимались
[Ответ]
Даниэль СК 21:11 15.04.2012
Nelly_V, я не обращалась к дрессировщикам, т.к. особых проблем то нет и цверги, конечно, не миттели. Хотя с Лёней бы походила к специалисту по коррекции поведения, но тоже к опытному и знающему психологию собак.
Вообще мы с мамой воспитываем соб по Цезарю Милану-передачи на Animal Planet или по нету[Ответ]
Julia.L 21:38 15.04.2012
девочки-мальчики, с Праздником!!!! Со Светлой Пасхой!!!
Христос Воскресе!
[Ответ]
Julia.L 21:42 15.04.2012
спасибо всем за инфу о Молдове.
понятно, что главное- люди, а не расстояние, но на расстоянии очень трудно проследить судьбу ребенка...
Не отправили туда щенка- оказывается, у них уже был когда-то ризен, но его отдали в 4 года в добрые руки...
[Ответ]
Julia.L 21:45 15.04.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Ой, подключили кабельное ТВ, теперь вместо РБК смотрю Animal Planet. Сегодня была передача Все о собаках:шнауцеры. Нашла в нете на Ютьюбе http://www.youtube.com/watch?feature...&v=GGISakwW1Jo
Интересно, про цвергов, миттелей, ризенов. Речь в том числе о питомнике Сильвии Хармерстоун (США), она, кстати, кормит собак сырым мясом-расход 90 кг в неделю, прямо целыми кусками дает. Для меня такая система кормления пока шок. Но вот в Бородаче есть статья -там тоже написано-давать курицу целую(!), яйца со скорлупой и т.д. Статья ниже
Еще в передаче о превосходных рабочих способностях шнауцеров (4 из 4), в т.ч. при выявлении раковых клеток у пациентов (!).
В общем, рекомендую к просмотру
Сообщение от Julia.L:
Не отправили туда щенка- оказывается, у них уже был когда-то ризен, но его отдали в 4 года в добрые руки...
Правильно! Хорошо, что эта информация стала известна ДО, не после.
Юля, а куда уехал Т. Освальдо Навайя? Я прочитала в твоей темке что остался только один мальчик.
[Ответ]
Julia.L 21:49 15.04.2012
Сообщение от Даниэль СК:
А сегодня поймала в кадр нашу "дворовую подружку"