Неугомонный, я так и пробовала вчера, что бы сраывлась по команде, вроде бы с 4-го раза поняла. Аппорт она не жует, только может перехватить если выскальзывает(у нас в качестве палки скользкая пластиковая труба) и отдает в руки, это я давно ее научила. Надо мужа на счет гантели озадачть, может быть мне палку утяжелит как-то. Мне еще Ира говорила попробовать стеклянную бутылку ей бросать, она скользкая и с ней сложнее. Придется выпить мне бутылку Пепси ради аппорта.
[Ответ]
Неугомонный, пиво выпил муж, я взяла бутылку и начала тренировки. Ну что сказать, моя продуманка решила что пасть широко разевать она не хочет, пару раз попробовала за толстое место и стала бутылку за горлышко носить. И утку она за крылышко тоже носит. И вот что с ней делать?
Изображения
Сообщение от Floraworld: Неугомонный, пиво выпил муж, я взяла бутылку и начала тренировки. Ну что сказать, моя продуманка решила что пасть широко разевать она не хочет, пару раз попробовала за толстое место и стала бутылку за горлышко носить. И утку она за крылышко тоже носит. И вот что с ней делать?
На дрессировку надо, и позаниматься с уткой под грамотным руководством. Мы, кстати, апорт. предметы покупали. Где продают - не знаю, надо у Иры спрашивать.
И у нас тоже: когда Чети с гантелей в зубах - идеальная собака!!!! думаю, ему кажется, что он на дрессировке - а там не сорвешься!!! прям хоть все время с ней гулять)))
[Ответ]
Engeil1980 22:29 19.05.2012
Ты - личность!!! От макушки до хвоста!!!
И я тебя за это уважаю!!!
Ты - магия несбыточного сна,
Любимый, как тебя я обожаю!!
Изображения
t-petrova, спасибо за инфу, надо наверное правда позвонить и спросить. А гантелю в зубах долго вы с какой целью носите? Просвяти пожалуйста, наверное нам тоже надо.
Engeil1980, красивый портретик. Большой такой ангелочек.
[Ответ]
t-petrova 22:16 20.05.2012
Сообщение от Floraworld:
t-petrova, спасибо за инфу, надо наверное правда позвонить и спросить. А гантелю в зубах долго вы с какой целью носите? Просвяти пожалуйста, наверное нам тоже надо.
Носим - для послушания, тренируем "апорт", ну и так, чтоб не расслаблялся Да и народ более спокойно реагирует на него с гантелей в зубах, а так многие боятся, видят большую собаку и все.... А с гантелей - наверно, понимают, что укусить точно не сможет, а может думают, что воспитанная собака)))
[Ответ]
tatа,Поздравляю Бостона с дипломом 2 степени. Engeil1980,Лен, Оскар красавец.
Я в прошлые выходные ездил к Мишке в гости в Белгород. Пофотографировал его.
А сегодня позанимался с Машкой. Изображения
Сашка, это точно про неё!!!)))
Что такое "лабрадор"?
Завели мы разговор...
Это - целый ураган,
Нежности - в нем океан,
Это - кавардак в квартире,
Отворяйте двери шире!
А иначе разнесет...
Дверь. И все-равно войдет!
Это - солнце из-за тучек
Эдакий хвостатый лучик!
Он весь дом нам озаряет,
Всех глазами поедает,
А кого он не доест,
Так оближет за присест.
И не спрятаться, не скрыться,
Проще сразу покориться
И смириться с тем, что Вас,
Сейчас оближут и не раз.
Изображения
1. Хозяин лабрадора позитивный и активный человек!
2. Он легко находит друзей.
3. У хозяина лабрадора есть особое желание: Завести еще!
4. Многие хозяева не понимают как таких добряков можно использовать в охоте.
5. Лабрадор всегда спит не далеко от хозяина (или прямо на нем=))
[Ответ]
Missy Я 07:29 25.05.2012
Сообщение от Engeil1980:
Лабрадор всегда спит не далеко от хозяина (или прямо на нем=))
Engeil1980, мне только первых 3 факта подходят Наверное я не совсем типичная хозяйка [Ответ]
Чек36 11:11 25.05.2012
Сообщение от Engeil1980:
5 фактов о владельцах лабрадора!
1. Хозяин лабрадора позитивный и активный человек!
2. Он легко находит друзей.
3. У хозяина лабрадора есть особое желание: Завести еще!
4. Многие хозяева не понимают как таких добряков можно использовать в охоте.
5. Лабрадор всегда спит не далеко от хозяина (или прямо на нем=))
+1000,только по пункту 4 могу добавить: бывают же люди........
[Ответ]
Floraworld 11:21 25.05.2012
Чек36, куда пропал? На охоте небось день и ночь пропадаешь?
[Ответ]
Чек36 11:26 25.05.2012
Сообщение от Floraworld: Чек36, куда пропал? На охоте небось день и ночь пропадаешь?
Привет,да нет,сейчас охота закрыта,но есть и рыбалка ведь.да просто то одно,то другое,стройка и т.д.,в общем,то понос,то золотуха[Ответ]
Чек36 11:32 25.05.2012
тут даже особо почитать некогда все ваши повествования,так,выборочно,несколько страничек пролистал.По выставкам не ходим,а вот ради собаку поразвлечь,съездим летом на натаску и на испытания(не за дипломами,кои имеются)
[Ответ]
Floraworld 14:47 25.05.2012
Чек36, ну и здорово, может быть где увидемся, поучимся у вас уму разуму.
[Ответ]
Чек36 14:53 25.05.2012
Сообщение от Floraworld: Чек36, ну и здорово, может быть где увидемся, поучимся у вас уму разуму.
да ладно прибедняться,у тебя же речка под боком,вот и купи Златке утку неощипанную и кидай в речку[Ответ]
Чек36 14:59 25.05.2012
Floraworld, Алл,чё молчишь?идею обдумываешь?А если серьёзно,позвони Наташе,узнай поточнее,когда натаска и испытания предвидятся
[Ответ]