Dasha88, да, окорочка у Герки прям загляденье!
[Ответ]
Dasha88 15:01 18.10.2012
xa-ax, Лен, а помнится мне, что ты и вчера нас фоткала))
[Ответ]
Kle_o 15:14 18.10.2012
Dasha88, Тэйка - нормально, скачет по дому..
В воскревсенье думаю на тренеровку привести)
[Ответ]
xa-ax 15:26 18.10.2012
Dasha88, да. было дело. правда темновато было для движущихся объектов, но немножкол фоток имеется. выложу [Ответ]
Poodle 15:27 18.10.2012
Объявление!!! В Москве на площадке КЦ Сокольники 4-5 ноября состоятся соревнования:
Уважаемые спортсмены!!!
04.11.12 состоится очередной этап ГПА. В программе ДжаГор (дебют, прогресс, мастер). Стоимость 100 руб. трасса. Предварительное начало соревнований в 13-00. Судья соревнований уточняется. Место проведения КЦ "Сокольники".
05.11.12 состоится Кубок НКП и Ветераны. Начало соревнований в 10-00. Стоимость: НКП-200 руб., Ветераны-100 руб. Место проведения КЦ "Сокольники". Судья уточняется.
Ждем всех желающих!
а теперь немного уточню:
ГПА - это Гран-При Arden Grange
Соревнования в классе "Дебют" проводятся по одной трассе, имеющей простую конфигурацию, но обязательно включающей полный набор снарядов для аджилити. Расчетная скорость на трассе не должна быть меньше 3,8 м/сек. Спортсмены, выступающие в классе "Дебют", получают зачетные очки, позволяющие им получить сертификат "ПРОГРЕСС" и перейти в следующий класс.
ДжаГор - это джампинг с горкой.
НКП - «Кубок Национальных Клубов Пород»
Результаты подсчитываются отдельно в шести номинациях:
1. бордер колли,
2. бельгийские овчарки,
3. шелти,
4. шпицы,
5. объединенная группа ФПД (фокстерьеры, парсон рассел и джек рассел терьеры)
6. объединенная группа СОП (собак остальных пород и беспородные).
На каждом из соревнований Кубка НКП спортсмены выступают на двух трассах - аджилити и джампинга. Результат определяется по сумме двух трасс.
Poodle, можно с вами?
Обещаю быть послушным ребёнком[Ответ]
Poodle 15:44 18.10.2012
Kle_o, я планирую ехать на машине - могу взять тебя с собой, но тебе придется договорится на счет двух ночевок, так как буду останавливаться у родственников, а они вряд ли выдержат помимо трех пуделей еще и бордера [Ответ]
Kle_o 15:48 18.10.2012
Poodle, с ночёвкой проблем нет, так что можешь не беспокоиться!
Большое тебе спасибо![Ответ]