Достаточно заменить магнезией. Во первых уж точно к плохому не приведёт, во вторых даже приятно в каком то смысле)))
Ужасы какие))) Пить нужно два литра воды в день по мимо того что поступает жидкость и из еды...А во время тренировки вообще не стесняться это делать)))
А что такое магнезия?
И я не сказала НИЧЕГО НЕ ПИТЬ , я сказала ПИЩУ НЕ ЗАПИВАТЬ!!! А то, что пить нужно, так это обязательно!
[Ответ]
Ispanka 18:49 16.09.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Пить нужно два литра воды в день
Прошу не забывать, что рост, вес у всех разные. Если я выбухаю 2 литра жидкости ( с учетом и той, которая поступает из еды), я отеку. Мне столько не надо. Максимум 1,5. Не имеет право на существование это утверждение для всех.
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:21 16.09.2011
Сообщение от OSOBennost:
я сказала ПИЩУ НЕ ЗАПИВАТЬ!!!
Объясните пожалуйста зачем себя, вернее организм так мучать? Ради чего? Кого вы собрались учитьорганизм, ну так вот если уж совсем серьёзно к этому подходить то запивать нужно в том случае если это требует организм, т.е. во время еды потребовалось запить. Вот и всё.
Сообщение от Ispanka:
Прошу не забывать, что рост, вес у всех разные. Если я выбухаю 2 литра жидкости ( с учетом и той, которая поступает из еды), я отеку. Мне столько не надо. Максимум 1,5. Не имеет право на существование это утверждение для всех.
Ну ты прям ваще))) Естественно это средняя цифра, да и вообще опять же организм сам определяет сколько нужно выпить, давиться тоже плохо, но и не получить определенного количества жидкости так же нехорошо.
[Ответ]
Ispanka 19:44 16.09.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Объясните пожалуйста зачем себя, вернее организм так мучать? Ради чего? Кого вы собрались учить организм, ну так вот если уж совсем серьёзно к этому подходить то запивать нужно в том случае если это требует организм, т.е. во время еды потребовалось запить. Вот и всё
Пенка, ты не права. Если бы тебя в детстве приучили сначала пить а потом есть, ты только так бы и делала. И кусок в горле не застревал бы. И это было бы правильно. А то что многие так не делают, так это от безграмотности и от незнания процессов, которые происходят в нашем организме. Я около 3х месяцев придерживаюсь этого правила и могу сказать, что во-первых -общее самочувствие улучшилось, во-вторых- мне никогда не хочется запивать еду, в третьих- жру меньше.
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:04 16.09.2011
Сообщение от Ispanka:
Пенка, ты не права. Если бы тебя в детстве приучили сначала пить а потом есть, ты только так бы и делала.
Ну меня в детстве ни когда не заставляли есть, пить и т.д...Я сама для себя решала когда я хочу кушать, а когда пить и писать)))Вернее организм, у меня ни когда не было режима кроме того как поспать днём.
Сообщение от Ispanka:
А то что многие так не делают, так это от безграмотности и от незнания процессов, которые происходят в нашем организме. Я около 3х месяцев придерживаюсь этого правила и могу сказать, что во-первых -общее самочувствие улучшилось, во-вторых- мне никогда не хочется запивать еду, в третьих- жру меньше.
Видимо зависит всё таки от организма так как я иногда пью во время еды если мне хочется, а вообще прям перед обедом выпиваю стакан сока (свежевыжатый)))). А после выпиваю чай без сахара. Да и вообще я пью в день не 2 литра воды, а где то 5л это помимо того что я выпиваю на тренировках(мне так надо)...Вот так.
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:10 16.09.2011
Сообщение от OSOBennost:
А что такое магнезия?
Магния-сульфат...Делают тюбаж, если не нравится магнезия можно сорбит использовать.
[Ответ]
rasat 20:24 16.09.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Магния-сульфат...Делают тюбаж, если не нравится магнезия можно сорбит использовать.
Сообщение от OSOBennost:
4. Очистка организма клизмами по системе 5 недель (1 нед - каждый день, 2- через день, 3 - через 2 дня, 4- через з дня, 5- через 4 дня). Сейчас, кстати, с медхелпе есть такая медикаментозная услугагидроколоноскопия. Делается за 3 дня.:
Однажды по этому поводу поинтересовалась у знакомой женщины медика её слова "если других проблем не вылезет то готовься к гемору с апельсин размером"))
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:03 17.09.2011
Сообщение от OSOBennost:
а теперь по-русски
Выпиваешь раствор магния-сульфат или сорбита (он не такой противный) ложишься печенью на грелку и пьёшь минералку и ешь виноград или изюм..Ждёшь прихода....)(обязательно в свой выходной)
[Ответ]
ГлаМурка 08:57 17.09.2011
Сообщение от OSOBennost:
у меня есть проблемы с аппетитом, люблю поесть
А у кого их нет?! ((
Сообщение от Ispanka:
Вот-вот. Кстати, недавно проверяла на личном опыте (болела и усиленно пила горячий чай). (((
Кстати, девочки, поздравляю всех с Днем города!!! [Ответ]
OSOBennost 18:06 17.09.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Выпиваешь раствор магния-сульфат или сорбита (он не такой противный) ложишься печенью на грелку и пьёшь минералку и ешь виноград или изюм..Ждёшь прихода....)(обязательно в свой выходной)
ага, да ты чего? Знаю я этот убийственный способ для печени, когда она вываливается во время этой процедуры, так аж трепыхается... Я как то не рискнула так чистится, и эта процедура, насколько я понимаю чистит печень, а не кишечник. Вот это уж точно вреднее клизм!!!
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:55 17.09.2011
Сообщение от OSOBennost:
ага, да ты чего?
Ничего. Я знаю что говорю.
Сообщение от OSOBennost:
Знаю я этот убийственный способ для печени, когда она вываливается во время этой процедуры, так аж трепыхается...
Видимо что то путаешь...)
Сообщение от OSOBennost:
Я как то не рискнула так чистится, и эта процедура, насколько я понимаю чистит печень, а не кишечник.
для первого раза берешь пол-пакетика магнезии на стакан воды, пить рано утром,желательно,чтобы принесли все это в кровать, не вставая, кладёшь грелку на правый бок и минут через 40 бежите в туалет..........приятных ощущений))) Дело в том, что магнезия усиливает глубинные процессы через кишечник.Она чистит на уровне сосудов. Клизма - это самое худшее очищение организма! Кишечник имеет длину 3-5 метров. Одной клизмой его не вычистить. А вот перистальтику нарушить - запросто! Получается эффект воздушного шарика, знаете? Если шарик надуть, а потом сдуть, то он будет уже не таким упругим, каким был вначале. То же самое происходит и с кишечником. После клизмы кишечнику трудно восстановить привычную "упругость".
И еще. От клизмы сильно нарушается кишечная флора. Вымываются полезные бактерии, а патогенные начинают размножатся с гигантской скоростью, так как теперь полезные бактерии им не препятствуют за их неимением.
Так что клизма - это экстренный метод очищения. И злоупотреблять ей не стоит.
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:56 17.09.2011
Сообщение от OSOBennost:
Вот это уж точно вреднее клизм!!!
Я могу это оспаривать до бесконечности...) Если вам повезло один раз то второй раз точно не прокатит...)))) Конечно я всегда придерживаюсь того что всё хорошо в меру, а вот некоторые видимо того что научи дурака Богу молиться он весь лоб расшибёт. Тогда да только во вред.
[Ответ]
rasat 22:38 17.09.2011
ЛенкаPenka, я видела только магнезию в ампулах.Как её разщводить и от этого не умрешь? а грелку сверху класть или на нее ложиться боком?Животом?
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:00 18.09.2011
Сообщение от rasat:
ЛенкаPenka, я видела только магнезию в ампулах.
Лучше поищи в порошке, она есть. или сорбит..Она даже продаётся фасованная по пакетика, в одном пакетике грамм 25, на пол стакана воды (грамм 100).Но учти приятного мало (по вкусовым ощущениям, лучше сорбит). Это если ты прям уверенна. Если нет то для первого раза
Сообщение от ЛенкаPenka:
берешь пол-пакетика магнезии на стакан воды, пить рано утром,желательно,чтобы принесли все это в кровать, не вставая, кладёшь грелку на правый бок и минут через 40 бежите в туалет..........приятных ощущений)))
Я ещё при этом виноград или изюм ем и пью минералку 1,5л, для лучшего эффекта)))
Сообщение от rasat:
Как её разводить и от этого не умрешь?
От поноса сильного ещё ни кто не умирал..)))
Сообщение от rasat:
а грелку сверху класть или на нее ложиться боком?
Сообщение от ЛенкаPenka:
От поноса сильного ещё ни кто не умирал..)))
умирали... от дизентирии или холеры, а они как раз таки сопровождаются очень сильным поносом. организм обезвоживается, если кто не в курсе [Ответ]
ГлаМурка 14:42 19.09.2011
Сообщение от Мистер:
Надеюсь хоть в туалете??
Нет, он просто улетел и клятвенно пообещал не возвращаться! [Ответ]
Jaged2 15:25 19.09.2011
Сообщение от Nataly:
умирали... от дизентирии или холеры, а они как раз таки сопровождаются очень сильным поносом. организм обезвоживается, если кто не в курсе
это наверно в местах где чистая вода была редкостью или вообще недоступна.
смерть не из самых приятных [Ответ]