Большой Воронежский Форум
Страница 121 из 234
« Первая < 2171111115116117118119120121 122123124125126127131171221 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
heilinn 21:27 24.08.2011

Сообщение от Чудесное Варенье:
у нас такое же лечение! Микстуру и Элькар пьет с удовольствием, не противится.

Ооо, это канеш прекрасный показатель полезности и адекватности лечения. Каменный век, чесслово.

По поводу кормления... Утром у меня молока много по сравнению с вечерними порциями. Как меня учили, чтобы посмотреть, сколько малыш съедает молока, надо взвесить его до и после кормления (утром мы едим по 50-60 мл, а вечером - 20-30 мл). Вечером докармливаю.

А вы тоже едите строго по граммам? Утром, днем и вечером одинаковое количество? И взвешиваетесь до и после еды? Откуда вообще этот бред про взвешивания и нормы питания ГРУДНИЧКОВ? Это искусственники едят по нормам.

Как меня учили

Кто учил? Откройте сию тайну.

Угробите вы здорового ребенка, эх.
Berkana 21:33 24.08.2011

Сообщение от Tat:
Кукла 79, Светик, хорошо, что больше не повторялось как вы сегодня?

мы хорошо))))
прекрасно чувствуем себя без этих бактерий)) Даже покакали с утречка самостоятельно)
Berkana 21:34 24.08.2011
Директор мой научился ругаться матом)))

весь вечер - бля-бля-бля

и вообще стал так много звуков говорить, пропевает их , прикольнооооо
PhoenJea 21:35 24.08.2011

Сообщение от Анечка:
с пятницы будем ходить в бассейн))УРРРА!))

Молодцы! Плаванье очень полезно.
Мы в Северный ездим, в Остров детства. И массаж там делали. Дочке нравиться. Мы уже даже выныриваем и обливаемся ледяной водой без слез

Я вот все жду, когда же у нас режим ночного сна вернется в норму! Так хочется наконец выспаться!!!
Berkana 21:36 24.08.2011

Сообщение от Екатериночка85:
Кукла 79, а вы какой доктор,если не секрет)Если что,за консультацией можно обратится?

У меня 2 специальности - я акушер-гинеколог ( основная ) и маммолог ( доп )
конечно обращайтесь!
Только я сейчас не очень мобильна, мальчик мой маленький совсем, бывает отвечаю долго. Но это уж не обижайтесь, я стараюсь всем ответить)
Berkana 21:38 24.08.2011
Анечка, как вы?
Чудесное Варенье 21:40 24.08.2011
pollana, если хотите дальше продолжать конфликт - вперед!
Мне не интересно ваше мнение
Рыжая пантера 21:43 24.08.2011

Сообщение от PhoenJea:
Молодцы! Плаванье очень полезно.
Мы в Северный ездим, в Остров детства. И массаж там делали. Дочке нравиться. Мы уже даже выныриваем и обливаемся ледяной водой без слез

Я вот все жду, когда же у нас режим ночного сна вернется в норму! Так хочется наконец выспаться!!!

где это? что почем и координаты можно? в северный нам ближе
heilinn 21:43 24.08.2011
Чудесное Варенье, слились вы ))
Анечка 21:53 24.08.2011
Горечь,
Кукла 79, сыпь прошла в воскресенье,по-моему. как и не было. на носу прыщик остался,но эт все таки наверное комарик(летал тут один..))))) думаю все таки на гомеопатию высыпало..там ж и ромашка и дуб и вская травка..
с рук не слазиет)на спине - не интересно, на животе-надоедает быстро- вот и сидит у меня на коленках да на руках..)))я схожу с ума потихоньку)) заснуть- вообще проблема- весь дом слышит как мы спать укладываемся.. что еще..слюни-рекой..сегодня чуть не захавал мою руку)))))) лазила в ротик-посмотреть..ну не знаю..не понимаю я-опухшее там что или нет..0_о

ALLU, так мы в 11..20 мин-плаваем,ну мин 20 на собраться.. не пересечемся..)

PhoenJea, ага, я прям давно хотела, но то с финансами трудно,то э\ф... сейчас наконец-то!! очень жду бассейна, а на начало сентября у нас как раз узи головы, посмотрим что от пвч и тонуса останется.)
Чудесное Варенье 21:53 24.08.2011
pollana, повторюсь еще

Сообщение от pollana:
Кто учил? Откройте сию тайну

Ну раз уж просишь, то скажу. Профессорский состав педиатрических кафедр. Или это тоже лажа и

Сообщение от pollana:
Каменный век

?
Лолка 21:54 24.08.2011

можно чуток влезу
Света Поллана дело говорит, может чуть резковато, но думаю она не хотела обидеть.
Анечка 21:54 24.08.2011
Кукла 79, директор-матершинник)))))))))))

а у нас папа- "кабу", а я - "бабабабаба")))))))))эт мы прикалываемся так)тип-милый, сын тебя зовет
Горечь 21:59 24.08.2011

Сообщение от Анечка:
лазила в ротик-посмотреть..ну не знаю..не понимаю я-опухшее там что или нет..0_о

Тоже никогда не понимала (и не понимаю). Если зуб лезет — виден белый краешек или точка. А если не виден, тогда не знаю)
Хорошо, что выздоровели! Молодец Игорёшка. А на ручках — да, растёт. Самое гундельное время теперь, пока не сядет и не поползёт. Я прям помню, Сонька сначала села, а через три дня встала на ножки... и воцарилась ТИШИНА...
Berkana 22:01 24.08.2011

Сообщение от Горечь:
Самое гундельное время теперь

ага, я помню ты писАла, что с 4 до 6 был ппц. Сидеть не может, лежать не хочет ( как то так - (с ))
Berkana 22:01 24.08.2011
Анечка, терпи мать, наверное все таки зубы
мой тоже слюнявыыый, страсть, руку мою грызет прям,.
Горечь 22:02 24.08.2011

Сообщение от Кукла 79:
ага, я помню ты писАла, что с 4 до 6 был ппц. Сидеть не может, лежать не хочет ( как то так - (с ))

Ага. Меня Поллана тогда предупредила, что до 6 месяцев такое будет. Верить не хотелось, но...)))
heilinn 22:02 24.08.2011
Чудесное Варенье, советская педиатрия сама по себе каменный век, к сожалению. Она изначально была заточена для скорейшего сворачивания ГВ и для выращивания "удобных" детей. Мама должна работать, а не сидеть дома с детем. Почитайте про историю появления кормления по режиму и нормам.

Медик должен быть пытливым, любопытствующим, сомневающимся. А верить на слово профессорам это от умственной лени. Особенно умиляют мужчины, учащие студентов тонкостям ГВ.

Но ребенок ваш, ставьте опыты и экспериментируйте на радость себе. ))
Чудесное Варенье 22:07 24.08.2011

Сообщение от Лолка:
Света Поллана дело говорит

А можно спросить какое дело???
По поводу

Сообщение от pollana:
Ооо, это канеш прекрасный показатель полезности и адекватности лечения. Каменный век, чесслово.

Слышу звон, да не знаю где он. Я имела ввиду одно, а вывернули всё в своем свете

Сообщение от pollana:
А вы тоже едите строго по граммам? Утром, днем и вечером одинаковое количество? И взвешиваетесь до и после еды? Откуда вообще этот бред про взвешивания и нормы питания ГРУДНИЧКОВ?

Да все педиатры об это твердят! И это одни из первых вопросов, которые задаются, когда я обращаюсь к ним со своей проблемой.

Сообщение от Лолка:
но думаю она не хотела обидеть.

Думаю, вы ошибаетесь. Нормально со мной мало кто говорит
Сплюша 22:08 24.08.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
где это? что почем и координаты можно? в северный нам ближе

Хользунова,60б. Следующая остановка в Северный после Памятника Славы. Выходишь на остановке и видишь новый дом. В нем со стороны остановки вход и надпись про Остров детства. Расскажите как там,нам не поздно в 5 месяцев начать ходить,узнайте,а?
Анечка 22:11 24.08.2011
Горечь,
Кукла 79, терплю))) муж помогает, когда я уже психовать начинаю, жалко только с работой косячу, но да эт второстипенно)))
Berkana 22:13 24.08.2011

Сообщение от Анечка:
муж помогает

как хорошо это!
я за время отпуска своего мужа тааак отдохнула прям! Вдвоем здОрово, одной трудно.
Чудесное Варенье 22:16 24.08.2011

Сообщение от pollana:
Чудесное Варенье, советская педиатрия сама по себе каменный век, к сожалению. Она изначально была заточена для скорейшего сворачивания ГВ и для выращивания "удобных" детей. Мама должна работать, а не сидеть дома с детем. Почитайте про историю появления кормления по режиму и нормам.

Если вы немножко отстали, то хочу вас расстроить. Советская педиатрия в прошлом. Если же вам посчастливилось с ней столкнуться в лице неграмотных педиатров, то сочувствую

Сообщение от pollana:
Медик должен быть пытливым, любопытствующим, сомневающимся.
Но ребенок ваш, ставьте опыты и экспериментируйте на радость себе. ))

Вы сами себе противоречите.

Стесняюсь спросить, как же вы воспитываете, если по вашей железной логике, педиатрия и ее профессора - фуфло, а эмпирический путь для дураков
Лолка 22:16 24.08.2011

А можно спросить какое дело???

я имела ввиду вот это.

Сообщение от pollana:
А вы тоже едите строго по граммам? Утром, днем и вечером одинаковое количество? И взвешиваетесь до и после еды? Откуда вообще этот бред про взвешивания и нормы питания ГРУДНИЧКОВ? Это искусственники едят по нормам.

Просто Света собаку съела по вопросам ГВ, уж поверьте
ОсеньЯ 22:17 24.08.2011

Сообщение от pollana:
.

Вот специально в этой темке ( а не в ГВ) человека спросила, что там и как у них. Ну ведь правда, это ее дело, как она будет СВОЕГО ребенка кормить/растить/воспитывать. Совета она не спрашивала. Зачем же так резко!
А по поводу лечения вообще отдельная тема. Разве речь шла об адекватности/полезности? Тут придешь в поликлинику к врачу, понапишут черти-что. Найдешь врача, который по отзывам вроде адекватен. Он свою кучу понапишет. В интернете еще мильЁн мнений. Вот и каменый век!
Чудесное Варенье, держитесь там!!!!
Анечка 22:23 24.08.2011
ОсеньЯ, +100
Чудесная 22:25 24.08.2011

Нормально со мной мало кто говорит

а вы тут нормально разговариваете?

если вы не верите мамам с форума, позвоните Насте - консультанту по ГВ. и почитайте материалы ВОЗ (Катя Горечь недавно выкладывала книгу) - это (ВОЗ имею ввиду) авторитет поболе ваших профессоров
heilinn 22:27 24.08.2011

Да все педиатры об это твердят! И это одни из первых вопросов, которые задаются, когда я обращаюсь к ним со своей проблемой.

Педиатры далеко не все. Моя, например, очень за кормление по требованию без ограничений. Про советскую педиатрию в целом уже написала. У нас в стране нет института ГВ, нет такого направления в педиатрии!

Микстура с цитралью это и есть каменный век, ее эффективность не доказана, а диатезит от нее большую часть детей. Элькар тоже не пойми что за зверь, типа Арбидола. )) У вас здоровый ребенок, с обычными новорожденными особенностями.

Розовощекий, толстый, спокойный малыш, спящий ночами, улыбающийся, не плачущий, без колик-запоров - это фикция, нет такого.

Младецы не так уж и красивы порой, часто плачут, срыгивают, не спят ночами, мучаются коликами. У них не пойми какой стул, режим и настроение. У них несовершенная нервная, пищеварительная системы.

Вы ждали чего-то иного? Вы просто не видели больных детох, с настоящими проблемами, поэтому ищете проблемы у здорового ребенка. А найдя хоть какие-то признаки и единичные симптомы жалеете себя, горестно доказывая всем, что у вас очень-очень сложный ребенок, не дающий вам отдохнуть. Думали, что материнство - сладкая сказка? Нет, это будни с мелкими проблемами.

Нет, Оля не ошибается. ))
Если с вами почти никто нормально не говорит, то это чья проблема? Ваша или окружающих? ))
Berkana 22:35 24.08.2011

Сообщение от pollana:
А найдя хоть какие-то признаки и единичные симптомы жалеете себя, горестно доказывая всем, что у вас очень-очень сложный ребенок, не дающий вам отдохнуть.

вот епрст( я прям про себя прочитала, как будто со стороны увидела.
Завязываю ныть)

я так его люблю, он ведь самый лучший у меня, хоть и трудно бывает, но ведь :

Сообщение от pollana:
Думали, что материнство - сладкая сказка? Нет, это будни с мелкими проблемами.

Да, Светик, да!
Это сказка! Правда!
Трудная сказка, и как жаль, что больше не будет периода малышковости у меня) Как жаль.
Лолка 22:43 24.08.2011

Сообщение от Кукла 79:
Трудная сказка, и как жаль, что больше не будет периода малышковости у меня) Как жаль.

и у меня и мне кажется, что я столько бы ошибок исправила(((((((((((
Страница 121 из 234
« Первая < 2171111115116117118119120121 122123124125126127131171221 > Последняя »
Вверх