Сообщение от VJ Systems:
Надо иметь такой ум что бы и вынести и не заметили. Ну что то в этом роде
Для этого нужно какой-то специальный ВУЗ заканчивать...чтобы выносить профессионально[Ответ]
VJ Systems 11:44 21.07.2011
Сообщение от grigor:
Для этого нужно какой-то специальный ВУЗ заканчивать...чтобы выносить профессионально
Вполне возможно, но я бы сказал что человек должен иметь жизненный опыт - в плане работы. А не так что пришел и через год решил вынести или продать на левак и на этом спалить, а сделать все правильно по документам и т.д и т.п
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:02 21.07.2011
Сообщение от Spectator:
Она мне понадобилась два раза, в смысле физическая корочка, в Siemens и на текущей работе тоже ребята-бюрократы. Потому и не забирают некоторые. Надо будет - всегда можно прийти и забрать. Так что показатель чего это?
Незабор корочки - показатель того, что выпускник ни хрена не собирается работать по специальности, и зачем он небо коптил 5-6 - непонятно. Точнее, понятно - сиськопиво.
[Ответ]
Сообщение от VJ Systems:
бы сказал что человек должен иметь жизненный опыт - в плане работы. А не так что пришел и через год решил вынести или продать на левак и на этом спалить, а сделать все правильно по документам и т.д и т.п
Если у Вас все получится в плане наработки опыта по безнаказанному выносу ценностей, то можно будет открыть треннинг-центр и на этом Честно зарабатывать. Бизнес-идея...[Ответ]
Vadag 12:34 21.07.2011
Сообщение от Sandy:
Да я знаю что надо разработать опросник чтобы браковать совсем глупых но блин некогда.
я вообще-то к тому, что в том ответе, который ты хотел услышать, 3 вопиющие ошибки. Это я тебе как сетевик говорю.
Могу подсказать первый вопрос в опроснике для сисадминов (не аникейщиков), на котором отбракуется 2/3 кандидатов
Сообщение от Sandy:
ЗЫ: Наверное на людей жара действует...
Это не жара. Это дичайшее ЧСВ, что ведет к требованиям сотен денег при навыках яумеюставитьвенду или в лучшем случае, яставилгентупохэндбукуодинраз. По весне искали тоже ИТ людей (причем разного уровня) - хоть что-то знающий был один из 32-х кандидатов.
[Ответ]
Sandy 13:17 21.07.2011
Сообщение от Vadag:
Могу подсказать первый вопрос в опроснике для сисадминов (не аникейщиков), на котором отбракуется 2/3 кандидатов
я даже пиво поставлю ибо последний раз сервер сам настраивал 5 лет назад все уже позабыл.
[Ответ]
Сообщение от Spectator:
взял чисто от безысходности с испытательным сроком на 10 000 потому что вариантов больше нет. Если будут варианты - он вылетит. И наверное ЖУТКО на меня обидится
Сообщение от VJ Systems:
А машину меняли благодаря людям у которых брали деньги.
Что-ттто это мне напоминает анекдот про тумбочку
Сообщение от VJ Systems:
Суть в том что для молодежи нет ни каких условий, заводы по закрывали, остались частники.
Ой, а у частника работать понты не позволяют?
на западе вообще почти нет государственных предприятий, и ничего, все работают именно у частника
Сообщение от VJ Systems:
Внимание ответ. Года 3 назад когда закончил учиться то вполне возможно. А так как у меня сейчас семья то отвечу НЕТ. В данный момент я больше зарабатываю
Ну а что тогда ныть?
Экономист - он и не должен больше зарабатывать. Чай не электрик-водопроводчик
[Ответ]
Натухель 15:33 21.07.2011
Сообщение от Teddybear:
ЗЫ. Английский я знаю.. А тхуле толку..
а что еще знаете? я нигде не писала что это единственное условие
И еще конечно для тех кому скажем 35+ немного другая ситуация
Я в другой ветке (про покупаем квартиру) расписывала сценарии - акк хорошо зарабатывать людям ок 25, ок 40 лет и тп. Понятно что это не единственная составляющая понятия "будущее", но оч важная.
Сообщение от VJ Systems:
отучившись куда нам идти работать, ведь наше государство само сделало так что на хорошие должности берут папиных и маминых сынков или дочек, а извините отучившись на экономиста без опыта работы хрен кто возьмет, а откуда этот опыт взять?
ну например у Проктер энд Гэмбл есть программа стажировок для студентов, я думаю что и в Вроронеже такие программы есть - тебя отбирают по тестам и курса с третьего ты в свободное от учебы время нарабатываешь опыт, который и предъявляешь потом работодателю (или остаешься прямо в компании)
Сообщение от VJ Systems:
Года 3 назад когда закончил учиться то вполне возможно. А так как у меня сейчас семья то отвечу НЕТ. В данный момент я больше зарабатываю
Вы имхо совершили некоторую ошибку изначально. Выбрали снинцу в руке (маленький бизнес, а все знают какие у него перспективы в нашей стране), да и семьей обзавелись, не имея прочного фундамента знаний и навыков по профессии. А теперь уподобляетесь продавцу хруща - хочу за свой хрущ 1600, а не 1400 скока он стоит, а почему? да потому что доплаты у меня всего 500 тыр
[Ответ]
Натухель 15:35 21.07.2011
Сообщение от Archy:
вот он корень зла )))
сейчас и все
Сообщение от VJ Systems:
Я бы выносил от туда точно, мне государство ни че не дало толком и не даст а ждать я не буду.
А оно обязано?
А завод-то причем? Он, что ли вам чего-то недодал?
[Ответ]
VJ Systems 15:51 21.07.2011
Сообщение от Wally:
А оно обязано?
А завод-то причем? Он, что ли вам чего-то недодал?
Да, как тут можно о чем то говорить. Давайте все еще дружно встанем и скажем что мы за Россию горой, она нам много что дала всем и образование, и квартиры и хорошую работу. По поводу семьи, не лезьте пожалуйста не в свое дело когда кому обзаводиться семьей. В моем случае повторю все хорошо. Есть и дело свое и ум с помощью которого деньги делаются на бирже. Короче дело Ваше а свое мнение я выше излагал. Спасибо за приятную беседу всем.
[Ответ]
Sandy 15:57 21.07.2011
Сообщение от DAMON:
на 10-ку он себе всегда работу найдет
да я и не спорю пусть ищет...
Сообщение от VJ Systems:
Давайте все еще дружно встанем и скажем что мы за Россию горой, она нам много что дала всем и образование, и квартиры и хорошую работу.
Извините а за что вам все это должны дать?
[Ответ]
VJ Systems 16:06 21.07.2011
Хорошо, в детский сад какого х*я я должен давать взятки что бы моего ребенка взяли, какого я должен давать врачам бабло на роды и когда иду с детем, какого с меня в дет. саде трясут на краску, игрушки, линолеум. Почему я должен давать деньги. Где же Ваше хваленая страна. Которая не может не то что меня а детей обеспечить нормальным дет. садом с хорошей площадкой. примеров может быть много. Да и льгот у нас хер дождешься. Так как до нас уже все своровало наше же государство и воровало оно у нас самих же.
[Ответ]
Wally 16:18 21.07.2011
Сообщение от VJ Systems:
Да, как тут можно о чем то говорить. Давайте все еще дружно встанем и скажем что мы за Россию горой, она нам много что дала всем и образование, и квартиры и хорошую работу.
"Прежде чем спрашивать что моя страна сделала для меня, задайте себе вопрос - а что же я сделал для своей страны?"
Знаете кто это сказал?
Сообщение от VJ Systems:
Где же Ваше хваленая страна. Которая не может не то что меня а детей обеспечить нормальным дет. садом с хорошей площадкой.
А она должна?
может если Вы будете оплачивать нормально детский сад, тогда все и будет?
А налоги Вы все платиче? Все до копейки, честно?
[Ответ]
Sandy 16:21 21.07.2011
Сообщение от VJ Systems:
в детский сад какого х*я я должен давать взятки что бы моего ребенка взяли,
не давай и пиши заявление в прокуратуру на вымогательство.
Сообщение от VJ Systems:
какого я должен давать врачам бабло на роды и когда иду с детем
не плати.
Сообщение от VJ Systems:
какого с меня в дет. саде трясут на краску, игрушки, линолеум. Почему я должен давать деньги
не давай и пиши заяву о вымогательстве
видишь как на самом деле все решается?
не просто - а ОЧЕНЬ ПРОСТО.
Сообщение от VJ Systems:
льгот у нас хер дождешься.
каких именно льгот и кому?
пенсионерам вон льготы дают на оплату жилья это я достоверно знаю.
Сообщение от VJ Systems:
Где же Ваше хваленая страна. Которая не может не то что меня а детей обеспечить нормальным дет. садом с хорошей площадкой.
От кстати мне как раз вчера показали новый стадион который на 9ке около школы построили год назад [Ответ]
Гудвин 16:22 21.07.2011
Сообщение от Wally:
"Прежде чем спрашивать что моя страна сделала для меня, задайте себе вопрос - а что же я сделал для своей страны?"
Сообщение от Sandy:
не давай и пиши заяву о вымогательстве
Только ребёнка после этого в другой детсад придётся переводить.
[Ответ]
Sandy 16:26 21.07.2011
Сообщение от Гудвин:
Только ребёнка после этого в другой детсад придётся переводить.
Возможен и такой вариант, не спорю.
Можно и просто не платить - без заявления.
Вообще конечно заставить чиновников РАБОТАТЬ это тот еще геморрой, но как ни странно МОЖНО.
[Ответ]
VJ Systems 16:27 21.07.2011
Сообщение от Wally:
Знаете кто это сказал?
А она должна?
может если Вы будете оплачивать нормально детский сад, тогда все и будет?
А налоги Вы все платиче? Все до копейки, честно?
ОЙ вот не надо переходить на налоги, если я что и сам делаю в своем деле то делаю по закону. Я плачу а вот Ваши работодатели могут и не доплачивать, вы з/п не в конверте получаете в чем я уверен. А как я могу оплатить дет сад когда там все гнилое и туда не то что детей нельзя пускать а даже взрослых людей опасно. А что я должен сделать. Когда меня душит эта страна. Коммунальные платежи растут в геометрической прогрессии и не понятно почему, Я плачу налог на машину, на имущество которым я владею (почему за квартиру которую я сам купил я еще и государству должен платить, оно мне не помогло купить ее). Я все плачу а вот гос. наше ни кому особо не спешит платить. Мне лично пофиг на то что мне гос. не дало, я сам себя содержу в полне нормально. Обидно за моих родителей. Что вот им государство нихера не дает, проработав всю жизнь честно.
[Ответ]
Sandy 16:31 21.07.2011
Сообщение от VJ Systems:
А как я могу оплатить дет сад когда там все гнилое и туда не то что детей нельзя пускать а даже взрослых людей опасно. А что я должен сделать
для начала написать заявление в СЭС
Сообщение от VJ Systems:
Я плачу налог на машину
и это правильно.. Не хочешь платить налог - езжай на ОТ
Машина она вообще довольно затратное удовольствие.
Сообщение от VJ Systems:
Я все плачу а вот гос. наше ни кому особо не спешит платить
Не совсем так - мне например государство полностью оплатило лечение в платной зубной поликлинике.
Также если я захочу в ближайшее время получить второе высшее мне его государство полностью оплатит.
ну и там по мелочам тоже можно за счет государства получать разные вкусности..
Сообщение от VJ Systems:
Коммунальные платежи растут в геометрической прогрессии и не понятно почему,
Вот это меня всегда умиляло
Внимание ВАПРОС - какое отношение имеет государство к коммунальным платежам?
[Ответ]
VJ Systems 16:33 21.07.2011
Сообщение от Sandy:
для начала написать заявление в СЭС
и это правильно.. Не хочешь платить налог - езжай на ОТ
Машина она вообще довольно затратное удовольствие.
Не совсем так - мне например государство полностью оплатило лечение в платной зубной поликлинике.
Также если я захочу в ближайшее время получить второе высшее мне его государство полностью оплатит.
ну и там по мелочам тоже можно за счет государства получать разные вкусности..
В принципе я изложил свои мысли поэтому поводу, и считаю что надо валить из этого срача. Спасибо за беседу
[Ответ]
Sandy 16:35 21.07.2011
Сообщение от VJ Systems:
В принципе я изложил свои мысли поэтому поводу, и считаю что надо валить из этого срача. Спасибо за беседу
да всигда пожалусто
Правда ни одной конструктивной ни одной мысли я не увидел - сплошные капризы обиженного ребенка который пищит ДАЙДАЙДАЙ.
[Ответ]
VJ Systems 16:38 21.07.2011
Я не прошу дай, а говорю: Не получается жить честно и хорошо, живите не честно но хорошо. Я предложил ВАЛИТЬ ОТСЮДА НАДО. ВОТ И ВСЕ.
[Ответ]
Sandy 16:40 21.07.2011
Сообщение от VJ Systems:
не прошу дай, а говорю: Не получается жить честно и хорошо, живите не честно но хорошо
Ну лично у меня вот получается жить и честно и хорошо, у тебя - нет.
Я поделился слегка мыслями как это сделать, тебя они не устраивают.
Хочешь я тебе открою страшную тайну - там куда ты свалишь и если свалишь тебе будет ТАК ЖЕ ПЛОХО [Ответ]
Wally 16:41 21.07.2011
Сообщение от Гудвин:
Наверняка он был политиком.
О да, и еще какой!
And so, my fellow Americans: ask not what your country can do for you — ask what you can do for your country.
John F. Kennedy
Речь на Инаугурации.
А вот еще, его же:
If a free society cannot help the many who are poor, it cannot save the few who are rich.
Dante once said that the hottest places in hell are reserved for those who, in a period of moral crisis, maintain their neutrality.
Those who make peaceful revolution impossible will make violent revolution inevitable.
For of those to whom much is given, much is required.
A man does what he must — in spite of personal consequences, in spite of obstacles and dangers, and pressures — and that is the basis of all human morality.
[Ответ]
VJ Systems 16:44 21.07.2011
Сообщение от Sandy:
Ну лично у меня вот получается жить и честно и хорошо, у тебя - нет.
Я поделился слегка мыслями как это сделать, тебя они не устраивают.
Хочешь я тебе открою страшную тайну - там куда ты свалишь и если свалишь тебе будет ТАК ЖЕ ПЛОХО
По крайне мере, хотя бы за людей будут считать. А в стране где свой бизнес как уже писали выше, даже пусть он и маленький не имеет права развиваться делать нечего. А просить я не собираюсь, пусть у меня просят.
[Ответ]