Модераторы простите, ну уж оч волнительно, Марина Руж отчалила в больничку, держим все кулачки за нее и пацанят@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Seductions 12:21 17.09.2010
блин...Софья хрюкать носом начала....папа все же наградил Что посоветуете???Может виферон вставить???
[Ответ]
Алёська 12:40 17.09.2010
Сообщение от KMAhome:
Марина Руж отчалила в больничку,
со схватками??????? ой, волнительно! @@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Катюша 13:25 17.09.2010
Esperanza018, проконсультируйтесь у Кислициной по поводу срыгиваний. Мы долго мучились этим, и лишь она смогла объяснить, в чём причина и отменила всё медикаментозное лечение.
[Ответ]
KMAhome 13:33 17.09.2010
БуРаТиNa, не знаю как, прочитала статус в контакте и в темке в-ожидании
[Ответ]
heilinn 13:42 17.09.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
со схватками??????? ой, волнительно!
Сообщение от pollana:
Кстати, а в чем была причина? У мене склероззз
))) слабо развит плечевой пояс, отсюда слабое развитие органов, расположенных в районе грудного отдела позвоночника. Сказала тренировать руки и перестанет срыгивать. Ну так и получилось.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 15:07 17.09.2010
ой, не успеваю все перечитать! Кипяточка, поздравляю с новорожденным!!! Добро пожаловать!!!
Евгешка, слежу за вами - выздоравливайте!!!
А я молю бога чтоб мое дите не заболело-о-о! Фиг со мной - я все вытерплю, а ему оно не надо!!! Я сегодня весь день процедурю - облегчения пока ноль, ток сопли начали течь рекой. Это ужасно - дите вижу только при кормлении!!!
Девоньки, дорогие мои, чем нос поласкать надо? Я уже на все готова лишь бы поскорее вернуться к Захарке!!! Гриппферон и аква марис не помогают.
А еще я вспомнила - в прошлый раз так же болела при беременности - на 4-ом месяце. Пробую те же способы лечения.
[Ответ]
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Девоньки, дорогие мои, чем нос поласкать надо?
чайная ложка соли (лучше морской) на стакан теплой воды. Плюс можно добавить 4-5 капелек лукового сока.
[Ответ]
Лолка 15:25 17.09.2010
Сообщение от KMAhome:
Модераторы простите, ну уж оч волнительно, Марина Руж отчалила в больничку, держим все кулачки за нее и пацанят@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вау, держу кулаки!!!!!
Я когда болела, Макса по полной программе обрабатывала, виферон свечи в попу вечером, виферон мазь в нос или гриппферон, можно также виферон гель на соску. Сама в маске. Горло полоскала каждые 30 минут, а то и чаще (мне кажется самое эффективное средство), а перед тем как полоскать, на палец бинт, макаю в раствор для полоскания и полностью все с горла снимала, потом полоскала. Часто проветривала помещение, кварцевала комнату. Ну и пшикалки разнообразные для горла и носа. Не болейте, девочки и ваши детки! Кипяточка Добро пожаловать!!!!!
[Ответ]
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
дите вижу только при кормлении!!!
это же хорошо, чтое сть кому присмотреть. малыш не заразится!
Сообщение от Лолка:
Я когда болела, Макса по полной программе обрабатывала, виферон свечи в попу вечером, виферон мазь в нос или гриппферон, можно также виферон гель на соску. Сама в маске. Горло полоскала каждые 30 минут, а то и чаще (мне кажется самое эффективное средство), а перед тем как полоскать, на палец бинт, макаю в раствор для полоскания и полностью все с горла снимала, потом полоскала. Часто проветривала помещение, кварцевала комнату. Ну и пшикалки разнообразные для горла и носа. Не болейте, девочки и ваши детки!
Девченки, в ЗР продаются соски Доктор-свет. Вроде подходят для лечения и профилактики заболеваний. Никто не пользовался? А то сейчас начнется сезон (((((.
[Ответ]
Машунька-мама 21:54 17.09.2010
Сообщение от Лолка:
Макса по полной программе обрабатывала, виферон свечи в попу вечером
А я мать - ехидна одну вчера вставила и все - склероз((
[Ответ]
Seductions 08:08 18.09.2010
воды нет,а дите с головы до ног уделалассь....Спасибо,кто придумал влажные салфетки
[Ответ]
Горечь 08:18 18.09.2010
Сообщение от Seductions:
воды нет,а дите с головы до ног уделалассь....Спасибо,кто придумал влажные салфетки
Да, этому человеку памятник не помешает!
Как Софья? Как ночь прошла?
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 09:08 18.09.2010
Сообщение от Фаина:
ЕкСЕНИЯ, выздоравливайте с Захаркой как можно быстрее!!!
э-э-э, не надо, болею тут только я! Даже боюсь думать о том, что сын заболеет.
[Ответ]
_serebro_ 09:21 18.09.2010
ЕкСЕНИЯ,о, туплю))) конечно, не надо! помню, что ты не одна болеешь...
[Ответ]
Seductions 09:25 18.09.2010
Горечь, нормально.Сегодня еще раз виферон вставим,но у нас после него такие покаки,что из памперса вылазиет [Ответ]
_serebro_ 09:27 18.09.2010
вчера были у доктора - подросли на 3,5 см и вес до нормы отстает на 40 гр. А еще лор сказал, что у нас искревлена перегородка - отсюда и сопли. Странно, что на Ломоносова нам об этом не сказали [Ответ]
heilinn 10:23 18.09.2010
Сообщение от Фаина:
вчера были у доктора - подросли на 3,5 см и вес до нормы отстает на 40 гр. А еще лор сказал, что у нас искревлена перегородка - отсюда и сопли. Странно, что на Ломоносова нам об этом не сказали
От какой и для кого, простите, нормы? Какой вес сейчас?Сколько набрали?
Перегородка у многих искривлена. Если жить не сильно мешает, то обычно ждут окончания роста и потом, если надо, исправляют.
[Ответ]
Горечь 10:46 18.09.2010
Сообщение от Seductions:
Горечь, нормально.Сегодня еще раз виферон вставим,но у нас после него такие покаки,что из памперса вылазиет
Ну покаки - это не самое страшное) Молодцы, что держитесь)
[Ответ]
Горечь 10:47 18.09.2010
Сообщение от pollana:
От какой и для кого, простите, нормы? Какой вес сейчас?Сколько набрали?
Для операции вроде вес нужен определённый...
[Ответ]